发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[编织] 女儿的贴身羊绒衫,新出炉!

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-12-17 09:28 发表
唉,别提啦,我最近摇了2件衣服,店主非要把袖子袖笼做得很大,还批评我手臂太瘦,一点也不标准,我看她比我还瘦呢。。。。唉
我去之前是画好样子,标好尺寸,写了标准的工艺给她的,按说只要照着做就是了。
换了家 ...
猫妈好久不见啦!山阴路(靠近三中心幼儿园)那里有一家加工店,孩子的羊绒衫打小就都是在那里搞定的,家搬到了浦东偶还是年年去那里报到。加工的成品及羊绒的质量都挺不错,你可以去看看哦,偶还喜欢幼儿园旁边的点心店,那里的小笼真美味,想念啊!.

SORRY

最该道歉的该是我呀,呵呵,是偶太谗了,搬到浦东这么多年一直没有发现什么可心的美食,虹口公园一带的美味小食数不胜数,想想就让人谗意绵绵啊,哈哈 。要怪就怪帮猫妈推荐的加工店地点离小笼馆太近了,就在同一条路的同一侧,店面很小,去的都是多年老客户。都怪我每年都去那里加工,却不注意记店名,好像是叫什么“纯”来着?老板是个四十多岁文弱白皙的眼镜女士。再次向猫妈,小R,LZ真诚说声SORRY。这里是衣衣,小笼一边儿滚去了啊…….

引用:
原帖由 悦婷 于 2009-12-18 11:26 发表
我知道的,山阴路197号 纯纯   电话65408042
是的,就是这家店,西西,偶只记得一个“纯”字,超级马大哈。.

引用:
原帖由 悦婷 于 2009-12-21 11:11 发表
我也是去过了,才抄下地址的,摇过衣服,款式不错,就是有点小贵,呵呵
偶从十几年前孩子幼托班时就一直在那里加工了,是不很便宜,不过质量好。偶是个懒妈妈,羊绒衫我都是集中了一起放洗衣机洗了再烘干的,除了表面会变的毛感强些,版型倒是没啥走样,说明她们的原料不错,并且不象许多无良小店,尺寸全靠版子强拉高温烫出入水就变形。所以偶还是觉得物有所值哦。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-12-31 12:37 发表

我是喜欢质量好的东西
现在呀,无良商家实在实在是忒多了,还搞得腔调老浓来西捏自己刚得花好稻好,象色噶是,弄出来么喇叭腔。
要是好的商家我就追捧到底。 谢谢大家啦
2010新年快乐
迪额店噶许多年数质量保持噶好,就是因为老板娘是上海宁。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-1-4 12:20 发表

是不是上海拧对我来讲是没有意义的。
我只希望他们能够按我的要求,按我写的尺寸做成合格的衣服,我就很满意了。
这样的要求却不是每家店做得到,真的很晕~
恩,是头老浑额!因为毛衫特一般额梭织服装不一样,尺寸变化要涉及到针数额细算,加工店一般都是怕麻烦,按常规尺寸弄额,一定要做前反复讲明。.

回复 74#小猫宝宝 的帖子

表客气额,侬额嗲囡囡我老欢喜额,希望依能穿到适宜额毛衫。.

发新话题