发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[外语] ▆▇█英国外教Bobby家的纯英式英语口语班█▇▅(8人小班,课程表和电话请见帖二楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 479#kangkang99 的帖子

您好,具体信息我已经短您了,谢谢!.

回复 482#yangyangred 的帖子

您好,很抱歉,浦东没有教学点,鞭长莫及啊。。。请原谅!
周五下午的班级开了有3个月了,基本都是一年级家附近的孩子,孩子星期五学校一放学就直接过来了。 如果您是住在浦东的话,这个时间段肯定不是很适合的。其他班的具体情况我短消息告知,谢谢。.

回复 485#小刀羊妈妈 的帖子

您好,名额要到这个月最后一个星期到下个月初之间才会知道是否有空出来的哦。最近这段时间一直没有名额出来,很抱歉。
一年级的班在周五下午3::00-4:30,费用是100元一个半小时。
家长可以旁听的,谢谢。.

回复 490#带翅膀的弓箭手 的帖子

请问孩子是几年级?.

回复 496#袁妈 的帖子

您好,很抱歉,浦东没有办班。
因为BOBBY的学校没有在浦东的,所以很少去那边,时间上也排不过了,
请原谅。
                                                           晶晶.

回复 498#susu00 的帖子

您好,刚短给您了,请查收,谢谢.

回复 502#tuliplei 的帖子

谢谢这位妈妈的支持和评价!
Bobby会一直认真用心的教下去,能看到孩子们的进步,我们也非常开心!
关于暑假给小中班小朋友再安排一堂课的问题,因为BOBBY暑假空出来的时间可能不多,有两个学校暑假不放的,还是要继续给学校上课,所以小中班的暑期增课可能没有时间开,请谅解!
                                                                    晶晶.

回复 504#chen_740520 的帖子

好的,如果周末有合适的班级我会帮您留意的,谢谢您的支持!.

把情况都短给大家了,请大家查收,谢谢哦~

这个周末后部分班级开始招生了,下周会把空出名额班级的情况写在帖子二楼,请大家及时和我联系。.

6月份名额空出情况:
周日下午2:40-4:10  目前在学SBS2,招四升五或者五升六的孩子 主要以口语为主,课堂上采用对话互动的形式比较多,并且每堂课会有一个topic演说部分。有兴趣的家长请及时与我联系,谢谢。.

暑假每周二下午1:45-3:45  招三升四或者四升五的孩子,上课内容请见我帖子的2楼,但是会根据孩子的平均接受能力和水平做部分改动,觉得适合的家长可以来电详细咨询。
目前有3名上外附小和1名打一外国语小学的孩子加入,还有两个名额,希望是基础较好的孩子,感兴趣的家长请及时联系,谢谢。

回复 518#快活1234 的帖子

您好,请问孩子是9月份升预初对吗?
秋季班大概8月底还会有一次招生。
我一会把我们预初班的上课信息短消息给您,您要是感兴趣的话,可以向我描述下孩子的英语基础,方便的话可以一并告知孩子性别和联系方式,谢谢。

暑假每周二下午1:45-3:45   招三升四或者四升五的孩子,上课内容请见我帖子的2楼,但是会根据孩子的平均接受能力和水平做部分改动,觉得适合的家长可以来电详细咨询。
目前有四名孩子加入,还有两个名额,希望是英语基础较好的孩子,感兴趣的家长请及时联系,谢谢。

暑假每周二下午1:45-3:45   招三升四或者四升五的孩子,上课内容请见我帖子的2楼,但是会根据孩子的平均接受能力和水平做部分改动,觉得适合的家长可以来电详细咨询。
目前有四名孩子加入,还有两个名额,希望是英语基础较好的孩子,感兴趣的家长请及时联系,谢谢。

回复 522#chen_740520 的帖子

您好,我们住在虹口区。
如果家长自己组班的话,我们周五到周日三天目前是肯定没有时间另外开新班了,很抱歉。
三岁的宝宝只有周一晚上7点的那个班是这两个星期刚开出来的。.

回复 492#糯糯小汇 的帖子

糯糯小汇妈妈您好,我已经把你们班的暑假上课时间和计划发给您了,请查收~~.

回复 527#gracewgy 的帖子

还记得去年12月份我刚开贴的时候,你在我帖子7楼留言,告诉我你担心孩子跟不上呢......
Bobby非常喜欢你们这个班,气氛很好,这几个孩子也很稳定。
祝Crazy girl和这个班的所有小朋友的英语越来越棒!!.

回复 531#jenny_lejun 的帖子

好的,我一直在旺网上的,您到时候可以和我联系,我一会把我的电话短给您。.

暑假班招生信息:
招生对象:一升二或者二升三
上课时间:周五下午12:40-2:40
学习内容:新单词,句型,常用口语,对话练习,topic及英文儿歌
学习目的:提高对英语的兴趣或学习积极性,锻炼孩子口语表达能力和听力
人数:6-7人
有兴趣的家长请与我联系。

三升四或四升五的暑期班在周二下午,由于6点左右正值下班高峰期,故从3:40-5:40调到1:45-3:45,谢谢。.

家长们:
    您们好!
    由于端午节假期,
    6月12号周六的课调整到14号周一,
    6月13号周日的课调到15号周二,
   上课的时间还是按照周末老时间哦!
      6月11号周五的课照常进行。   

晶晶.

家长们:
      您们好!
      由于端午节假期,

晶晶
.

回复 547#双懿妈 的帖子

您好,不好意思,上午没有上线。我刚回给您了,请您查收。谢谢您。.

回复 551#好阳光 的帖子

如果能看到嘟嘟一点点的进步,一点点的变得勇敢起来,这是件很欣慰的事情的!
辛苦是辛苦的,但是我们这样不知不觉的坚持了4年,相信我们还会继续努力下去的!
谢谢好阳光妈妈的肯定!.

家长们:
      您们好!
      由于端午节假期,

晶晶.

回复 561#czdlqh 的帖子

您好,很抱歉。一直抽不出时间到浦东上门教课,请原谅。
我的联系电话已短,谢谢您的关注。.

回复 566#frankmami 的帖子

您好,8号线曲阳路站下来要走15分钟左右。.

回复 583#焦急的妈妈 的帖子

善意提醒:
家长,您好,请不要把手机号码直接公布在帖子上面哦,否则有可能会接到垃圾短信和骚扰电话的,旺爸好像也在网上提醒过大家哦。号码等个人信息可以发短消息告知,谢谢。

家长们:
    您们好!
    由于目前所有年龄段的班级暂时没有名额了,要到8月最后一个礼拜收费的时候我才能确定8月份后的名额空出情况。所以暑期对我们课程有意向的家长,在此对您们说声抱歉,暑假期间无法帮大家一一安排试听的机会,非常感谢大家的关注。
    并提前祝大家端午节快乐!

晶晶
.

都一一短消息发给咨询的家长们了,谢谢大家的支持!.

回复 604#梓芃妈妈 的帖子

您好,很抱歉,三升四的班级暑假期间已经没有名额了,我们是三个月收一次费用,每收一次费用可能会有少量名额空出来。
费用等情况我刚短消息发给您了,请您查收,谢谢您。.

下午好,家长们在短消息内或者邮箱内告知的联系方式等信息我都记下了,所有家长的帖子晶晶基本都在当天短消息内一一回复了,如果没有收到,请与晶晶联系哦。
由于各个班暑假两个月内暂时没有名额。八月底所有的班级要再次收后面三个月的费用,到时候如果有合适的名额出来,我会和您们联系。
谢谢家长们的信任和支持,我们会继续用最好的状态来感染身边的孩子们!.

回复 640#安安妈妈 的帖子

安安妈妈您好,很抱歉,由于时间上的问题,我们暂时不考虑在浦东开班,谢谢您对我们的信任。.

家长们好,您们的短信息我都已经收到了,并一一回复,请查收。.

回复 663#精灵娃娃 的帖子

精灵娃娃妈妈很抱歉,因为时间问题Bobby的课都排在了虹口,实在是爱莫能助,也非常感谢您对我们的关注。.

回复 665#eliza777 的帖子

您好,二年级一般都是一个半小时的,中间没有刻意规定过一定要休息多少时间,因为二年级孩子们的上课形式比较轻松,不用一直神经紧绷着,习惯上Bobby会在上了45分钟左右课的时候问下孩子们是否要去上厕所或休息下,尊重孩子们的意愿吧。.

回复 669#lideers 的帖子

您好,没有关系哦,您就直接叫我晶晶吧,我先生是老师,孩子们都直接叫他Bobby的。
短消息我刚回复给您了,昨天我们不上课,回到家很晚了,匆忙收了下短信,今天一一回复了。
请查收哦。.

引用:
原帖由 gracewgy 于 2010-8-27 14:35 发表
我女儿这次三星口语考试8过8,顺利通过了,谢谢Bobby!
我们没有参加任何培训班,完全“裸考”,就8月份每天晚上回来我给她练习一小时左右,考前我一点都没有信心,考试那天早上,她爸爸上班前告诉她:“别紧张! ...
真替Selina高兴,这和她自身的努力也有很大的关系,恭喜恭喜,再接再厉哦
之前也没听您说过要带孩子去考三星,绝对算是临阵磨枪,
不过爸爸上班前的那句话提醒得好,Selina的心理素质很强大的,祝福哦!.

回复 674#xiaoliuhong 的帖子

您好,很抱歉,其实我觉得自然拼读主要帮助孩子记单词,更适合中教教,中教在语言沟通上更容易让孩子明白其中的自然规律,讲解更细致些,现在外面能教自然拼读的好中教很多,更有选择可比性。就像外教不太适合教中国人语法一样,不是说不能教,而是因为相比中教而言,中教更占优势。
而我们这几年一直研究和专注的是口语,没有因为市场上流行什么就效仿什么。为什么应试教育没能让大部分孩子在口试上的教育相应提高,道理和外教更适合教口语是一样的,和不同国家的人的思想传统和性格习惯也是有关系的。如果长期下去无法保持自己的风格和特色,那么会让我们在口语这个领域上无法达到更深入研究更专业的程度,请原谅没能帮家长们解决同时进行的烦恼。.

回复 677#Vivien妈 的帖子

Vivien妈妈您好,很抱歉,这周所有的班刚续过9-11月三个月的费用,周五下午两个班都没有一个孩子退出,且周六18:00后没有合适课程,其实老学生愿意继续读对我们来说是既高兴又无奈,高兴的是老学生的坚定,无奈的是面对这么多焦急等待的家长我很力不从心。请原谅。.

回复 679#mimi0138 的帖子

您好,3岁零基础宝宝班只有一个,在周一晚上,但是名额很难空出来,开班到现在就走过一个孩子,在读的几位家长和我打过招呼说他们肯定是要长期奋战的,且短期内Bobby无法再抽出时间开新班了。为了不耽误孩子的学习和进度,也请您多留意下其他外教的信息,谢谢您。.

回复 681#敏敏923 的帖子

敏敏923妈妈您好,很抱歉,名额实在很紧张,且多数老学生都是续读的,所以最后一个周末还没过,已经没有名额了,请原谅。.

回复 687#chenxiaomeimei 的帖子

您好,很抱歉,平时白天Bobby在学校也有课的,所以周二到周四下午及晚上都没有开班,谢谢您的理解。.

回复 700#yongliang110 的帖子

谢谢您!
谢谢每一位真诚善良的家长!
谢谢您们的信任与祝福!
也祝愿您和您的家人身体健康,永远快乐!.

回复 710#瑶璐清儿 的帖子

瑶璐清儿妈妈您好,我记得您是7月底和我联系过的,到现在一直没帮您们安排进来,我感到非常的抱歉,除此之外,目前的情况来看,也确实没有其他的办法好想了。主观上我肯定不是故意让您等待的,也希望您理解,不是班里的妈妈直接介绍把名额都用掉的哦。
毕竟这么多年里,一直都只有Bobby一个人给我们所有的孩子上课,我们幼儿园,小学,初中都有教的,所以每个年级不可能排得出很多班。
大概是因为幼儿园宝宝的适应能力相比小学和初中的孩子较慢些,家长好不容易发现了一位自己宝宝喜欢的外教,肯定是不愿意随便放弃的。所以我们幼儿园的名额一直是比较紧张的,周一晚上那个零基础宝宝班开班到现在大概有四五个月了(有点记不清了),中途就只有一个孩子退出过,其他的孩子都是开班第二次确定加入后的老学生家长们,很多家长都是旺网上认识的,可以作证的哦。
在8月初我们的沟通中,我也如实告诉了您我们的情况,要有老学生家长提前告诉我之后要退出的意向,我才能明确的告知等待中的家长,否则,我肯定是猜不准的。但即便有提前退出意向的家长,也会等到下次续费的时候才告诉我确切的答复的,这个是我的经验总结,大家也都能理解。计划赶不上变化,家长也有随时改变意见的可能,这个无法强求,我们会为老学生们能继续读下去而感到高兴,为即将离去的老学生们感到有些不舍,相处长了总归有感情的。
以前我都是在短消息里给您回复的,这次帖子上回复,希望更多的妈妈们知道和理解。有时候确实很不巧,当我们名额招满的时候,会有很多家长和我联系并等待,但是当我难得空出名额的时候,又因为孩子的时间和我们的时间冲突,或者其他原因而一时找不到合适的孩子。大家的相识相知都是缘分,我很信缘,真的很奇妙。
谢谢您!.

回复 715#sunboy 的帖子

您好,前几天事情比较多,所以没有及时上网回复您和其他家长们的信息,我的联系电话一会就短给您。另外,其他家长的站内短信、网上回帖及email邮件我一会就一一回复,让您们久等了,实在不好意思,请原谅!.

回复 721#yuyan7381 的帖子

您好,刚把短消息回复给您了,请查收,谢谢..

大家好:
     因9月27日到10月9日期间外出旅游,网上的留言或者邮件不能及时回复,请家长们见谅。
     如有急事,可以给我打电话。
     我们9号晚上回来,10月10日恢复工作。   

PS:10月10日星期天各班的宝贝和家长们,别忘记来上课哦。

祝大家都有个愉快和放松的假期!

晶晶和Bobby

回复 739#janetwang 的帖子

您好,不是我们不愿意开新班,也不是凑不到孩子的问题,主要是我们俩能排的时间都排出来了,但还是得劳逸结合的,每个周的工作时间我们俩有一定的规划的,否则即使我可以,Bobby也要和我闹罢工了~不好意思....还有就是老班续费的时候每次退出来的人数不多,有时候一个都没有退出来,我也是尽量是按照顺序联系给我留过电话的家长的,所以还没和您通过电话。
面对这么多焦急又热情的家长,我比较矛盾,每个班的人数是我比较希望能控制好的,口语课程如果人数太多,每个孩子能锻炼的机会确实不多,然而Bobby又特别受孩子们喜爱,老学生既然决定加入了,能坚持的都还是愿意坚持的,所以就出现了经常有安排不过来的情况。。。。希望您理解和原谅我们,谢谢啦 。.

回复 747#游子吟 的帖子

您好,零基础或者基础不是很多的幼儿宝宝目前只有周一晚上一个班哦。暑假前本来我们还计划在暑假结束后的每周二晚上也开一个的,但暑假Bobby比较辛苦,我后来还是决定应该给他留更多的个人时间,有足够的休息,才会有精力上好现有的每一堂课,希望您能理解 。.

发新话题