211 12345
发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[其他] 请大家推荐环保的家具品牌,特别是儿童家具

请大家推荐环保的家具品牌,特别是儿童家具

担心有味道。请大家推荐环保的家具品牌,简约风格。
还有儿童家具.

我们儿童家具当年买的弗莱莎,装了马上用,一点味道都没有。
是否简约风格,不好说了。.

宝宝的家具我们选松木的,到青浦的松木家具厂里订做的,正宗全樟子松的,不贴面也不指接的,辅材是杉木的。只少量用乳胶,清水漆。2门衣橱+五斗柜+高架床+书柜写字台=4200不错吧。
因为是去厂里,亲眼看了他们的原料、制作间和产品,完全没味道,质量也不错。
上周末定的,只付了200定金,讲好这个周末去看未上漆的毛胚,然后下周上清漆,周末可以送货,验收满意了才付余额的。应该很放心

回复 3#奶牛豆豆 的帖子

能否短我具体地址、电话?谢谢!.

这个蛮好的,我要收藏,也给我个地址和电话吧.

正好要买家具,也请短我电话和地址.

查了一下,你说的是这个么?http://dangui.godele.com/

可以上门接的.

不是丹桂,本来要去的,后来打电话那个人不在就没去。
我周末要去看白胚了,看下来好的话回来告诉大家好吗?我担心万一不好别让大家失望。我要对自己介绍的东西负责哦。
.

回复 8#奶牛豆豆 的帖子

也准备定儿童家具了,好的话给介绍介绍吧。.

回复 8#奶牛豆豆 的帖子

有结果的话,也短我啊!要给孩子买家具了。谢谢!.

今天去看了,不错不错。明天贴照片上来哈
电话短给你们,地址不太好找,在朱家角镇的,高速朱家角口下去最近。到了朱家角打电话给他们让他们来接吧,要不然真的很难找的。

他们态度都很不错的,很耐心
也上门安装的
今天去看的时候还没有全部安装完成,主要框架都好了,但是床板、橱门和书桌的桌面还没安装上去,部件都看到了,应该不错的.

樟子松太嫩了 一碰一个憋糖.

啊呀呀,终于有空来晒照片啦,在工厂拍的,上星期已经送来了,可是有扇橱门有点瑕疵,叫他们拿回去返工了,所以最终的整体效果还没有,先看厂里的白胚吧.

2门衣橱还没装门。抽屉和隔断都是按我要求做的

附件

在上清漆的门

五斗柜.

附件

连书桌的书橱,桌面和抽屉柜不知道在哪里.

附件

床的架子和以后要睡在上面的姑娘

附件

木材.

附件

厂区1.

附件

呵呵,当初选松木就是因为比较软,小孩子用比较安全,也实惠。
东西送来很好的,面上都选的没有结疤的木头,边上和后面的结疤多,抽屉、床板是杉木的。
也比较结实,没有一碰一个瘪塘那么吓人。.

忘记说啦,除了松木本身的味道,没有其他的味道,我这方面很挑剔的,可以相信我
他们态度也很好的,送来的时候,有一个书桌抽屉比较紧,还有一扇衣橱门有点问题,那时候钱都已经付掉了,我说还我一千块,叫他们拿回去返工,师傅不太愿意,我就打电话给那个姓石的先生,他很痛快地叫我放心,让师傅给我钱,把门和抽屉带回去整改了,弄好再送过来。

回复 1#sharonwang 的帖子

照片上啦.

回复 22#奶牛豆豆 的帖子

能不能也给我一个电话么.

对了,如果你们去的时候自驾,他会叫你们高速的某个出口出来(具体忘记了),那个口是免费的,但是还要地面开很多很多路,而且很难找,如果从朱家角那个口出来,就很近了,但是要付10块过路费的.

回复 25#奶牛豆豆 的帖子

Lz,能不能也短我一个电话,我们最近也要买儿童家具,谢谢!.

LZ也短我一个电话,我也正在找家具呢!谢谢啦!!.

回复 25#奶牛豆豆 的帖子

能否短我个电话,我们也正有做家具的打算。.

能否短我个电话,

能否短我个电话,我们也正有做家具的打算.

上好漆的整体照片有伐?.

楼上的jms都短啦,价钱和他们网上差不多要看尺寸,不过可以再还掉点的。
今晚正好过去看女儿,把新房间的照片拍两张回来,晚上或明天上来给大家看好吗?不过缺个橱门和抽屉的。大家凑和看啊.

2门衣橱和五斗柜.

附件

书橱连书桌.

附件

床,下面是给宝宝玩的空间,以后会铺个垫子,把娃娃什么放在里面,还想装布帘子,上面睡觉,还有个床蓬已经买好了还没装上去.

附件

回复 30#小猴子她妈 的帖子

照片上啦.

回复 35#奶牛豆豆 的帖子

谢谢啊,看到了,不错哦,非常感谢.

LZ也短我一个电话,我也正在找家具呢!谢谢啦!!.

回复 34#奶牛豆豆 的帖子

看起来很不错呢!你短我的电话收到啦!
    我家过年以后准备要装修,想问问你,如果不去厂里的话,只电话联系行么?那厂子也太远了些。但是对于家具的尺寸和设计样式,还是有话想交待他们的。或者他们有人上门?.

回复 38#初一妈妈 的帖子

亲爱的,不去应该是可以吧,我去厂里两个目的,第一次去是考察一下是不是可以信任他们,第二次去是看白胚,如果有问题可以及时整改。如果你不想去,反正考察我作过了,白胚你自己决定咯。不过最好你有样子的图片可以发给他们,还有具体的尺寸和要求,特别是辅料,他们有木工板就是三夹板或是杉木的,据他们说价钱是一样的,但是你不要求的话他们一般会用木工板的,因为省事省力。上门大概是可以的,因为他们的师傅会出来送货,但是时间就讲不准了,你要做好思想准备。
还有钱最好别一下付很多,大头留在收货时才付,可以掌握主动权。.

回复 37#lqy8888888888 的帖子

不好意思刚看到,短你啦.

也给我一个电话和地址吧?我也想给我儿子定制一套家具,谢谢!.

对了,床的高度有多少呀?.

不好意思,一下子问这么多,我要的可能跟你不一样,能否把你的尺寸和单价短给我,他们是开实价还是要自己还价?.

豆豆妈妈能把电话联系方式短我么? 帖子很及时 呵呵 谢谢了!元旦愉快!.

回复 40#奶牛豆豆 的帖子

谢谢,收到!
.

回复 39#奶牛豆豆 的帖子

好的。谢谢你啊!
    我刚才又搜了一下,他们好象留了一个电话,说是可以预约他们来人上门来量尺寸的。我估计也可以谈谈设计样式的问题。上面看到你说了,家具是可以还还价的?我到时候付个定金几百就行了吧?他们网上承诺下订单10天交货的,你们家的家具是10天内交货的么?.

回复 43#辛癸妈妈 的帖子

价格大约是这样:他们开价也不高,2门衣橱1200,5斗柜好像是8、900,床是115高的,样子是我要求的,大约是1000吧,还有书橱连写字台大约是1450吧,我还到4200。具体还要看尺寸的。
尺寸的话还是要根据你家的房间来决定,特别是床的样子很多很多的,你可以网上去搜,然后就叫他们做都可以的。.

回复 44#天使甜妞妞 的帖子

短你啦
你也新年快乐哦.

回复 46#初一妈妈 的帖子

式样最好是你有图片给他们参考,或者你的要求如何让他们画个设计图确认一下,价格是可以还的,但是我水平不够还得不多,我当时搞了好久只还掉几百块。
关于付钱,我当时只付了200定金,看白胚的时候没付,东西最后全送来装好满意了才付的余款。
关于工期,我们因为要看白胚,总共是用了2周。第一个周末定的,第二个周末看白胚,第三个周末就送来的.

哦,那就提前准备2周左右的时间好了。定金200还真不多,外面家具店里都是付大部分呢。
    式样我自己再搜搜看,到时候画草图吧,标明尺寸给他们就行了。
    我还价水平肯定不如你,不过总要努力还一下的,嘿嘿。
    你家是白胚上的清漆?看上去颜色很浅哦。不过给宝宝用挺好,简单实惠。
    小床是有床板送的对么?我看你家的床护栏好象低些,可以做高点的吧?我家宝宝睡觉不老实我可害怕掉下来呢。.

211 12345
发新话题