发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 杨浦动感英语8月幼儿口语零基础班小班热招中

回复 50#XUANJW 的帖子

您好,已短您了!谢谢!.

回复 1#动感英语 的帖子

我们是一年级学生,想报寒假班Mandy老师的自然拼音班,请告知费用及上课内容和时间。谢谢。.

回复 52#芷毅妈妈 的帖子

您好!已短您!.

回复 51#动感MANDY 的帖子

你好!收到谢谢!想问一下,读的剑桥幼儿一级是不是Playway 1?是不是Mandy老师教的?这个班有几个小朋友?

回复 54#XUANJW 的帖子

您好!
1.我们使用的是剑桥幼儿口语这套教材,费用是46元每套.分上下册,有一盒光碟.应该不是您说的教材.
2.这个班时Mandy老师带的班.这个班现在有5个小朋友,我们所有的班都是最多10人小班制.至今已坚持5年了!.

小一,一星的小朋友。
想报寒假的自然拼读。
索要价格,谢谢。.

有剑桥少儿一级的班吗,请短咨询电话,谢谢.

以上已短,谢谢..

祝大家元旦快乐,别忘了在欢乐之余,小朋友们也要show show 你的本领哦!

另外,1月7日晚19:00钟,剑桥幼儿1级(3岁以上适合)欢迎有需要参加此培训课程的小朋友试听.预约请短姓名和电话.是Mandy老师的班,以系统和启发为特色,历届学生在上学后的英语成绩,都因为Mandy老师在幼儿时期打下的坚实基础而受益,无一人成绩在90分以下,请珍惜机会,无诚意者勿扰!小班,十人以内。.

回复 59#动感英语 的帖子

Mandy老师的幼儿班真的很有特色,我家宝宝3岁就在老师那上了,我家宝宝很喜欢老师,我在这也要谢谢Mandy老师 !谢谢您对孩子们的付出,谢谢!
Mandy老师的帖,一定要顶!.

幼儿学习英语是否不妥当?

幼儿学习英语究竟对吗?这个话题我可是经历了从无到有,褒贬不一的各种阶段.今天看了旺网上晴妈的最近一个帖子,关于不要过早分化孩子.即各种技能培训班是否剥夺了孩子的快乐天性.我想以一个英语老师的身份谈一下自己的感想.希望有其他的同行们共同讨论.
        确实,在实践教学中,我所教授的幼儿中最小的1岁半,起初确实抱着要教会些什么的态度,否则对不起出钱的爸爸妈妈们,可是,越是这样想,就越达不到预期的效果,反而找不到作为一个教师在教学中应该有的快乐和满足.  随着经验的丰富,发现无论是哪个年龄段的孩子,如果你把英语课程的过程,当作一门生活体验课去引导,孩子会学的非常愉快,记忆的也牢固,他们会非常乐于看到老师,听老师的话.至今,我一直相信,如果孩子和我同时都享受了一个学习过程的话,那证明,作为老师,我是成功的!
       所以,我觉得,作为老师,教会孩子固然重要,但要让孩子学得快乐,自己教得快乐,就必须用孩子的心态体会领会这个过程,英语包括其他课程的学习目的,不就是让孩子能健康快乐的生活吗?如果老师和家长的教育的理念都能一致认同,那么早教或培训班都会向着一个正确的方向发展,也不存在是与非的问题了!.

Mandy有些伤感

在我和我的团队努力下,动感英语浦东罗山会馆和卢湾工作室都在5年的时间里走上了正轨.1年前,我开始把精力投向目前的杨浦工作室,几乎把所有的黄金时间都给予了杨浦的学生们.现在杨浦工作室有25个学生.按照浦东和卢湾的成功经验,只要老师的质量过关,试听课后家长们都会很放心的把学生交给我们,顺利成为了我们的学员.
   可是最近发现,凡是杨浦的试听课,即使我亲自操刀,辛苦准备了很久,可是最后正式报名的家长们都是那些后来插班试听的.这样一来,给组班带来不少麻烦.
   所以亲爱的家长,希望您们在听完课后也给我们有一个真心的互动,把您的真实感受和意见在旺网上作些交流,或者与我们的老师或我直接沟通,千万不要让我们觉得,您们是认可我们的,也觉得价格是合适的,等我们如约开班了,可是又突然犹豫了.这会让我们的老师深受迷惑,不知是哪里做得还不够?您不必担心当面否认我们会让我们尴尬,您放心,我们早就练就了职业化的心态,能够接收您一切的意见和建议,您的合理否认反而可以让我们变得更强,更好!作为一个创业的年轻人,也作为一个曾经的人民教师,我诚心的向所有关注动感英语的家长们请求,请把我们的老师当作您的朋友,把动感英语当作一颗种子,多浇水,多施肥,等他长高长大,再为您遮雨遮阳!

二星口语班正式开班

本周六下午二星辅导开班啦,目前学员5人。16:00--17:30   希望你们同Mandy老师一起加油哦!在上小学前,拿到2星证书!.

地点倒是离开我家进,请告知费用和开课时间,谢谢!.

回复 64#家有亲亲 的帖子

您好!二星上课时间:1月9日 16:00--17:30   学费:800元(8次) 如要参加请您短我姓名,电话,以便我们登记。谢谢!

另外
最近咨询幼儿阶段的家长很多,都急于参加星级考试.咨询了Mandy老师并给予以下建议
我们的剑桥幼儿一级和二级三级,是很好的星级考前基础课程,很多单词和句型都是在星级考中出现.如果没有打下坚实的基础而只是针对考级参加考级强化或培训班有以下弊病:
1.内容跨度太大,由于应试的压力,任何机构的强化班都是基于应试考级的需要,所以培训课程方式较为枯燥.节奏较快,不适于幼儿园阶段的孩子.
2.由于需要足够的时间让学生消化,纯粹的考级强化班课程一长,家长就不得不花大量的金钱来支付考级培训费用.其实用这笔钱在日常和能力培养上更值得.考级应该是能力的测试,不该即花费巨大时间又花费巨大财力.如果在知识积累到了一定的层度后,参加相应的考试,事半功倍.
3.我们的考级班的宗旨: 学生必须具有相应的能力或者有过同阶段的学习经历;不鼓励跳级,激励学生按能力参加相应考级。保持学生学习的兴趣和自信;考级培训时间决不拖沓,设立任务目标,需要家长共同督促完成。做到考前就估摸出各人的成功率。
    我们的辅导班都是只有八次辅导课,就让小朋友通过星级考的,当然这些小朋友一定是在学习过幼儿剑桥、少儿剑桥后,有了很好的英语基础再参加辅导班的。希望各位家长特别是幼儿阶段的家长,请务必不要盲目跟风,多听从老师的建议,踏实的学好剑桥幼儿课程,在上小学之前,一定可以完成通用星级二级的考级任务。最近一次我们的二星和三星通过率:95%,优秀率90%。  一星考的通过率:100%,优秀率90%。

我家宝宝来试听过的,我和朋友定与过了年来上MANDY老师教的剑桥幼儿英语一级课程.

MANDY老师,我想问一下,剑桥幼儿英语是不是一共有3级,每级别一共12课时,3级就等于36课时.如果是这样的话,如果顺利,一年不到就能学完了..

回复 66#菲菲MM 的帖子

您好!剑桥幼儿英语一共有3级,你的理解是对的。如果坚持的话,一般9个月就能把剑幼的课程学完。所以一定要坚持哦!我们一起努力!.

恩,好的,一定坚持..

回复 67#动感英语 的帖子

MANDY老师,我们3月来读,希望你带班,因为我和朋友都感觉你上课很好,互动很强,小朋友很开心,参与度也积极..

回复 62#动感MANDY 的帖子

MANY老师,非常抱歉,我们也不想给您带来诸多的不便,只是我们也事出有因,也打电话和杨老师解释了下!
我家女儿还念念不忘MANDY老师,一天早上我和她说GIVE ME FIVE,她马上就说GIVE ME TEN,我问她是谁教你的啊,她马上回答说是MANDY老师(我想她大概会忘了呢),所以这更坚定我们要来报名上MANDY老师的课,因为MANDY老师上课的互动能让小朋友留下深刻的印象!
我和朋友都决定3月来报名,因为女儿放寒假要去外地!
谢谢!.

引用:
原帖由 女儿HATTY 于 2010-1-11 12:06 发表
MANY老师,非常抱歉,我们也不想给您带来诸多的不便,只是我们也事出有因,也打电话和杨老师解释了下!
我家女儿还念念不忘MANDY老师,一天早上我和她说GIVE ME FIVE,她马上就说GIVE ME TEN,我问她是谁教你的啊,她 ...
我是MANDY;
感谢以上的家长的回复,听了你们的话我的心情好多了,特别是宝宝们能对初次见面的我有深刻的印象.也感谢家长们对我们的理解.欢迎你们过完年后再来!也希望你们多提宝贵意见!谢谢!.

回复 71#动感MANDY 的帖子

谢谢MANDY老师的谅解,3月份开班会是MANDY老师您带的吧?(因为我们家女儿和家长都非常喜欢您).

回复 72#女儿HATTY 的帖子

我也为这事犯愁呢,平时晚上已经满排了,只有周六下午13:00或周日下午15:00以后还有个空当,要么就只有插原来那个周四晚班,你们考虑一下,这次可要想好拉,我的空当时间要好久才能排的过来的.杨浦我最多只能在接一个班了..

回复 73#动感英语 的帖子

MANDY老师,你们现在在读的周四这个班有几个宝宝了?另外寒假您们是怎么放假的?因为我家宝宝大概要2月份一个月都不能来上课的!.

回复 74#女儿HATTY 的帖子

现在晚上有4个小朋友,2月11日最后一次上课,3月4日恢复上课.2月份的课你们要缺2次课..

mandy老师,我们决定还是插班进来,明天会来交费用上课的,2女宝宝.前面缺课部分,如果我们家里补习有问题再请教你..

回复 76#菲菲MM 的帖子

您好!谢谢您们的认可,记得明天准时来上课哦!有问题要及时与我们沟通哦!谢谢!.

寒假放假通知

2月6日(周六)和2月7日(周日)为最后一次上课,2月27日和2月28日恢复上课
周四上课的班级是2月11日最后一次上课,3月4日恢复上课.

回复 78#动感MANDY 的帖子

MANDY老师生病了!我家女儿一直问:为什么今天不能去上课了? 跟她说因为MANDY老师咳嗽啦,不能上课了! 女儿又问了:为什么不能上课呀??..........不停的的问为什么 ,因为她昨天晚上就收拾好书了,为今天上课做好准备了。 可见女儿是多么的喜欢MANDY老师的课,这是我们家长很高兴看到的!谢谢MANDY老师,也要注意休息哦,希望能早日康复!

P.S:杨老师说下周四为年前的最后一节课,那就是2月份不上课了是吗?.

回复 65#动感英语 的帖子

MANDY老师,儿子大班,报了您的自然拼读寒假班(Feb.1开始9点的那一班)。他去年12月过了一星,想4月考二星,想问一下,您这边还会新开星级考班吗?.

引用:
原帖由 女儿HATTY 于 2010-1-21 17:58 发表
MANDY老师生病了!我家女儿一直问:为什么今天不能去上课了? 跟她说因为MANDY老师咳嗽啦,不能上课了! 女儿又问了:为什么不能上课呀??..........不停的的问为什么 ,因为她昨天晚上就收拾好书了,为今天上 ...
更正:周四晚上的课,2月11日是最后一次。3月4日恢复上课。.

引用:
原帖由 rainbow73 于 2010-1-21 22:43 发表
MANDY老师,儿子大班,报了您的自然拼读寒假班(Feb.1开始9点的那一班)。他去年12月过了一星,想4月考二星,想问一下,您这边还会新开星级考班吗?
您好!4月的二星考辅导班已经开班了,您插班也跟不上了,等8月的吧!.

Mandy老师3月以后将以杨浦工作室为重心了,应家长的不断来电要求,增开2个班级亲自授课,希望抓住机会,抢位报名哦!Mandy执教的班级,学生的基本功都打得很扎实,不会影响之后的学习。本次寒假班30个学员的学习效果是最好的证明!
请留意开班时间,本次增开班级只能以这个时间为准,其余时间段都已排满!
周日上午  11:00--12:00   剑桥幼儿3级 3月满额开班                              Mandy老师            抢位报名 10人
周六下午  16:00--17:30  自然拼音1    4月满额开班                              Mandy老师           抢位报名 10人

Mandy老师,小儿在你这里学自然拼读,应该说效果还是非常好,他现在基本上看到单词就拼读出.
另外,我想问问SBS一册一共要上几学期?.

回复 84#maggie260 的帖子

SBS一共学三个学期,三个月一学期,就是12次。总共9个月学完。包含了小学阶段的所有语法和小初中词汇。.

在上小学前,拿到2星证书? 我家今年9月份就要上小学 ,能来得及吗? 在幼儿园倒是学了英语的。还有自然拼读具体多少人人班,时间,费用等详情。.

回复 86#快乐的五线谱 的帖子

您好!不知您家宝宝在幼儿园学的是什么英语课程?累积的词汇量有多少?所以还是要来测试一下的哦!因为我们这在上小学前拿到二星证书的小朋友,都是学过剑桥幼儿英语课程的,所以还是要一步步来哦!另我们这所有课程都是10人小班化教育。自然拼音会在3月开班,现正在招生中,时间:周六8:30-10:00    学费:400元(8次)  书费:50元   报名费:10元 。最后请您短我姓名,电话。我们会尽快与您联系安排测试时间,谢谢!.

剑桥幼儿口语周老师任教

教师介绍:
    周老师是由华东师范大学学前专业毕业,现任某知名台湾国际双语幼儿园任教英语老师,目前正进修研究生课程。周老师业余时间在动感英语卢湾教学点任教2年,深受家长的好评。现调职于杨浦启航商务教学点,希望家长抓住机会来参加这一课程哦!
特色:
    教学严谨,非常熟悉幼儿英语教育,深受孩子喜爱。且热情真诚,学习效果显著!是Mandy珍藏的老师!
现接受课程预定!请短电话和姓名预定课程!.

所有的春季班接受家长先听课1次,后入学..

问一下,周日的班是MANDY老师上吗?
我女儿大班了,中班开始在幼儿园上英文兴趣班,不知道应该上剑桥幼儿那一级呢?
对春季班有兴趣的。

回复 90#水冰月 的帖子

您好,根据您的情况,可以读周日上午11:00--12:00Mandy的新剑桥幼儿三级班,您可以先短我们学生姓名和联系电话,可以安排试听。您可查看最新的课程安排和相关通知!
谢谢,有问题可再提!

呀,这个时间段呀,有没有周日下午的课呢,可以安排听试听课吗?

回复 92#水冰月 的帖子

如果一定要Mandy老师的新班,就只有这个时间段,要么还有周六下午14:00的剑桥幼儿三级,已经上了3次了,如果不介意也可以插班的.Mandy的班很难有时间可以改变的.抱歉了,您在考虑一下喽!
另祝您新年快乐,全家幸福!.

引用:
原帖由 水冰月 于 2010-2-11 09:48 发表
呀,这个时间段呀,有没有周日下午的课呢,可以安排听试听课吗?
您好!
真不容易,在网上耗了这么久,不安排试听是不行的啦!2月27日下午14:30来试听Mandy的课吧,可别爽约哟!否则我要被Mandy骂的哦!短消息收到了!不知这样安排是否可以呢?有问题再说吧!
谢谢您的关注!新年快乐!.

请问 幼儿口语班就是幼儿1-3级吗?还有幼儿3级读好以后可以考1星,那么要考2星的话,还要读什么吗?另外,那个自然拼读是适合多大的小朋友学的呀?不好意思,问题比较多

回复 95#mingyue 的帖子

回答1:幼儿口语是幼儿1-3级.
        2.幼儿3读完后只是打下了基础,考1星和2星都要参加考前强化辅导.幼儿口语是学习考级的词汇的部分词汇和句型,以及训练语感.是漫长的基础过程.口语读完不可以直接参加考级,除非家长能够自行辅导孩子考前强化应试.
        3.自拼课程要求学生能熟练读写字母,最好能够跳默字母.如果有这个能力,就不限制学习者的年龄..

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-2-23 11:27 发表
回答1:幼儿口语是幼儿1-3级.
        2.幼儿3读完后只是打下了基础,考1星和2星都要参加考前强化辅导.幼儿口语是学习考级的词汇的部分词汇和句型,以及训练语感.是漫长的基础过程.口语读完不可以直接参加考级,除非家长 ...
谢谢!.

3月份杨浦课程安排

周六上午9:30--10:20        剑幼1 (新) 3月开班

周六上午10:30--12:00      自拼1 (新)      3月开班   

周六下午13:00--14:30     自拼4        一星辅导

周六下午14:30--16:00      剑幼3      15:00--17:00     SBS1(新)3/6开班 更正

周六下午16:00--17:30     二星辅导  

周日上午11:30--12:20     剑幼1 (新) 3月开班
周日上午12:30--13:20     剑幼2  (新)3月开班
周日下午13:30--15:00     自拼2

留爪,有兴趣.

回复 98#动感英语 的帖子

周六上午9:30--10:20        剑幼1 (新) 3月开班
周日上午11:30--12:20     剑幼1 (新) 3月开班
有Mandy的课吗?是不是没有基础的孩子就先读这个班呢?费用多少?3月第一个周末开始开班吗?.

发新话题