68 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 衣服已经送掉了,谢谢各位捧场

衣服已经送掉了,谢谢各位捧场

赠送男孩棉毛衫薄厚各两套,毛衣1-2件。适合身高100-110 的孩子。前些天理出来一堆,所以具体还有啥也记不清了。 都是干净的,不大旧的。面料满厚实的。自提。

亲爱的,要发在爱心版块吧?.

回复 2#狗不理妈妈 的帖子

不知道该发哪里,这里人多随便发发算了.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-12-3 12:58 发表
不知道该发哪里,这里人多随便发发算了
表扬一记,有爱心的好筒子.

回复 4#狗不理妈妈 的帖子

没啥好表扬的,小掉的衣服扔了太可惜,转的话也不值钱。还是送给需要的人吧。你有啥宁推荐的伐.

回复 5#sandyshang 的帖子

有女孩衣服吗?130左右的,我们家需要.

回复 6#伊拉亚 的帖子

切,凑热闹对伐?只有小姑娘爬爬服要伐?.

回复 7#sandyshang 的帖子

我是想校服之外,不再花钱给她买外衣了.

回复 8#伊拉亚 的帖子

各么侬想想呀,阿拉是尼子,啥地方有小姑娘衣裳啦?吾又伐是卖衣裳咯 轧闹猛.

回复 9#sandyshang 的帖子

我想过的,不过么想清爽,侬嘎有爱心的MM,怎么就生了个尼子呢?

回复 10#伊拉亚 的帖子

因为吾没耐心带女儿.

怎么跑到这里送衣服来了?
我昨天刚快递出去两包衣服,儿子的衣服竟然能分给两个小朋友
难怪攒不下来钱,都买衣服买掉了.

回复 12#兔子波波 的帖子

握握手!我也是啊,前两天快递出去两箱衣服,把儿子的衣服一分为二了,大一点的给一个小朋友,小一点的又给另一个小朋友,能帮助别人很开心啊!.

回复 13#一诺妈 的帖子

开心的,真的很开心
好人,好人,握手,握手 .

回复 13#一诺妈 的帖子

楼上这个女筒子的衣服,不晓得送出去了伐.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-12-3 12:31 发表
赠送男孩棉毛衫薄厚各两套,毛衣1-2件。适合身高100-110 的孩子。前些天理出来一堆,所以具体还有啥也记不清了。 都是干净的,不大旧的。面料满厚实的。自提。
早点不说,让老大带给我,我帮你送人嘛.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-12-3 14:16 发表
我想过的,不过么想清爽,侬嘎有爱心的MM,怎么就生了个尼子呢?
个寒话咋理解啊.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-3 14:42 发表
怎么跑到这里送衣服来了?
我昨天刚快递出去两包衣服,儿子的衣服竟然能分给两个小朋友
难怪攒不下来钱,都买衣服买掉了
好人啊~拥吻一下.

回复 18#棠帅妈 的帖子

表这样好伐
又没有几件的
儿子有两个哥哥,本来是只要一个人的衣服的,现在,消息放出去,统统都要,全部收进来
这样可以给更多的小朋友了.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-12-3 14:59 发表

个寒话咋理解啊
偶滴理解是:生儿子的筒子们,心是直过铁硬俄.

回复 20#兔子波波 的帖子

错特勒
是"直刮挺硬"
.

今天我也叫我们家小姑娘给我打包 把偶儿子的衣服送给一位妈妈.

回复 21#黑发侠女 的帖子

我发之前念叨了半天,越念越搞不清爽 .

回复 23#兔子波波 的帖子

勿要紧,我教侬,不过要请我七夜饭,夜点心一道带特更加好.

回复 24#黑发侠女 的帖子

喊上你家双胞胎妹妹一起
黑发伙女.

回复 25#兔子波波 的帖子

个人我勿认得额
勿相信侬问普普.

回复 26#黑发侠女 的帖子

为啥问普普 难道,她有鬼.

回复 27#兔子波波 的帖子

这个 俺们又歪楼了
个勿大好
一天到夜比萨.

回复 28#黑发侠女 的帖子

那,你拿两套衣服出来送送吧 比较切题

我还在想,有没有人要妈妈的衣服.

回复 29#兔子波波 的帖子

偶家小饭的衣服刚刚送掉
很大一堆.

回复 17#william@2000 的帖子

你看这么理解是不是可以,
就认识这么个有爱心的MM,结果还是个尼子的MM,结果我们就沾不上光了。.

回复 31#伊拉亚 的帖子

我哪能看到老老多哦尼子妈妈了海送衣服, 么注意到小姑娘妈妈.

回复 32#william@2000 的帖子

小姑娘都要穿新衣服嘛。
另外,也进一步说明了男生多女生少的现实.

回复 33#伊拉亚 的帖子

那你就买新的呗, 人家送的别拿了
我家儿子的衣服送过N个女孩男孩.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-12-3 16:16 发表
那你就买新的呗, 人家送的别拿了
我家儿子的衣服送过N个女孩男孩
.

所以最好是“像新的一样的”。
干吗不拿,不拿不白不拿吗.

回复 1#sandyshang 的帖子

在这儿呐
今天看过了,特价的卡灰么了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-3 15:11 发表
表这样好伐
又没有几件的
儿子有两个哥哥,本来是只要一个人的衣服的,现在,消息放出去,统统都要,全部收进来
这样可以给更多的小朋友了
各么我这里衣服给你送出去,你把你这里衣服送给我儿子好了.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2009-12-3 15:30 发表
这个 俺们又歪楼了
个勿大好
一天到夜比萨
害的吾进来看了头阿昏了.

回复 36#伊拉亚 的帖子

我也想拿哪里有喊我哦.

回复 37#dingdingxu 的帖子

这里已经比萨了厉害了,你还来轧一脚 哪能特价时间噶短的啦 这里送出去那里花出去哪里还有钱啊.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-12-3 15:53 发表
我哪能看到老老多哦尼子妈妈了海送衣服, 么注意到小姑娘妈妈
94啊,小姑娘妈妈都去哪里了.

回复 38#sandyshang 的帖子

你要伐,要得话,交换好了.

回复 43#兔子波波 的帖子

刚才有人要,分点给人家,留点和你换。时间地点你定。 格记格算了.

回复 44#sandyshang 的帖子

呸,没有了,我的都送掉了
你的下次给我留着.

回复 45#兔子波波 的帖子

过分.

回复 42#sandyshang 的帖子

阿拉小姑娘格衣裳屋里厢阿姨处理去了
歪过来点了伐?.

回复 47#dingdingxu 的帖子

歪就歪吧,反正我也不正经 .

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-12-3 22:04 发表
歪就歪吧,反正我也不正经
我等个句闲话等了哈吃力,总算等到了,.

回复 49#黑发侠女 的帖子

阴谋,肯定是阴谋。你们都等着我自投罗网了对伐.

68 12
发新话题