166 1234
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 1/31去2/5日回,香港火车自由行,火车票酒店门票买好了,准备出发......

全年通行证优惠

这个是2010年全新的优惠,翠乐庭餐厅打8折哦.

附件

如心酒店到各个景点的路线

如心酒店到各个景点的路线.

附件

回复 152#心宝妈妈 的帖子

16670937图片中红磡到如心只要西铁一部头就行了吧,好像这个图片稍微老点了吧,时间16分钟,价钱8港币。.

附件

红磡-荃湾西

回复 153#敏敏宝贝 的帖子

对的,西铁延长红磡可以直接到荃湾西是09年第三季度的事。.

回复 153#敏敏宝贝 的帖子

那样到火车站就更方便了.

这个不错哦,可以查详细路线:http://www.mtr.com.hk/jplanner/flash_chi/index.php.

有MM带小孩是在2.1号HK回上海的吗.

太平山顶消息

由即日起,于中环花园道山顶缆车总站售票处购买山顶缆车票或山顶缆车摩天套票即可获得山顶凌霄阁优惠大放送优惠咭
里面有fion优惠券哦,正价品享八八折.

引用:
原帖由 心宝妈妈 于 2009-12-10 20:19 发表
最新消息:
前天发了个MAIL给迪斯尼酒店,人家态度真的是很到位,立马给了我电话。我在这里喇叭一下:办全年通行证入住酒店享65折优惠,用餐8折,全年通行证3-11岁儿童460港币,好莱坞园林景观房价格是:1001元港币 ...
你好呀,我想订2/17迪斯尼,有没有可能呀?谢谢,请短我..

回复 159#lucyhan 的帖子

好像不行,这个时间属于不适用日子

季节性酒店住宿优惠
2010年1月4日至3月31日*
*设有不适用日子
65折(星期日至五)
75折(星期六)
*不适用日子﹕2010年2月13至20日

哎,真可惜..

巧啦,我们也是31号去HK。不过,3号就回来了。
我们从广州的莲花山坐船过去,一个半小时的船程吧。
准备一号到迪士尼,二号海洋公园。其他时间乱转转。.

有没有人团3月去香港的来回火车票呀?.

现在湾仔的王子酒店,对面就是维港,真美!
下午在铜锣湾转了一下,人太多了。不时听到上海话,哈哈.

回复 1#心宝妈妈 的帖子

心宝妈妈,看了你的帖子觉得很有用,我想问一下,在携程订深圳出发的自由行是按人头算的吗?如果是的话我订3个人就是两间房,那我住4个人可以吗?酒店那边要查吗?.

我定的时候是3个人,两大一小,一间房,我觉得如果你定3个人两间房的话,4个人可以住的呀.

166 1234
发新话题