发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖气-圣尔诺YN1500asa1

回复 182#yangfanaone88 的帖子

呵呵,麻烦你了,辛苦了,团长。
后面看到你说的,没有留言要发票的,也都默认为都有发票,我就放心了。谢谢
淘宝ID:hfymh.

回复 198#豆子爸 的帖子

你的地址是正确的,祁连山路南大路。门口修路,非常不好走,经常塞车。
这个是公司的地址,实体店就是剪刀布。.

回复 202#leo041105 的帖子

侬啊老结棍额,打听得清爽得嘞。介远想想吓死,还是等着送羊上门.

回复 203#豆子爸 的帖子

同意,坚决支持, .

团长,也订一台放洗手间用
是直接淘宝拍还是等你消息后再拍?.

有截止时间吗?我要晚上才能拍,白天公司上不了淘宝.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要三台,拍了但支付宝还付不进去款,我回家用另一台电脑试一试,实在不行就给你打款,千万不要把我们落下了,谢谢团长了。.

引用:
原帖由 cxy150 于 2009-12-3 15:25 发表
我要三台,拍了但支付宝还付不进去款,我回家用另一台电脑试一试,实在不行就给你打款,千万不要把我们落下了,谢谢团长了。
收到 但请尽快 .

引用:
原帖由 Romanly 于 2009-12-3 15:22 发表
有截止时间吗?我要晚上才能拍,白天公司上不了淘宝
今天晚上行的.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2009-12-3 15:23 发表
麻烦LZ帮我也拍一个,提供你的账号,我马上打钱给你,请告知具体金额
谢谢了
为保障你的权益 请还是淘宝拍吧 一楼有 团购专用 链接.

看到一楼的说明,还有一个小疑问,如果第二批凑不满20台呢?难道不按照这个价格发货了?
还是只要20台以上,某个截止时间前的(无论是否凑满20的整数),都会按照这个价格随时发货?.

团长,已经拍下了,vivianmaggie..

引用:
原帖由 Romanly 于 2009-12-3 15:34 发表
看到一楼的说明,还有一个小疑问,如果第二批凑不满20台呢?难道不按照这个价格发货了?
还是只要20台以上,某个截止时间前的(无论是否凑满20的整数),都会按照这个价格随时发货?
老早超多20台了。.

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-12-3 13:28 发表

找我啊 嘻嘻
团长麻烦你发票抬头不写可以么。(也就是空白)谢谢!.

已拍付钱,什么时间能送货啊。
TAOBAO名:哈哈毛2005

已拍,晚上付款,JIMMY妈妈.

但是我想自提,怕快递节外生枝.星妈能帮我争取下瓦.

要一台,晚上拍、付款.

要一台,晚上拍、付款.

引用:
原帖由 Romanly 于 2009-12-3 15:34 发表
还是只要20台以上,某个截止时间前的(无论是否凑满20的整数),都会按照这个价格随时发货?
目前卖家谈的是第二批也得20台以上才行 .

引用:
原帖由 天天开心866 于 2009-12-3 15:40 发表

团长麻烦你发票抬头不写可以么。(也就是空白)谢谢!
可以.

已拍并付款,第一批一定要算上我哦,因为我只有这周末在家,否则就要10天以后了.

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-3 16:12 发表
已拍,晚上付款,JIMMY妈妈.

但是我想自提,怕快递节外生枝.星妈能帮我争取下瓦.
上面好像有妈妈回答过:
铁观音369369(10:33:31):
宝山,
铁观音369369(10:34:40):
南大路650号
铁观音369369(10:39:06):
1号线到火车站,还要做40分钟的车,下车还要走15分钟的路

祁连山路南大路。门口修路,非常不好走,经常塞车.

要一台,已拍,晚上付款。.

一台,已拍,支付宝已付款,淘宝名:stock70.

一台,已拍,支付宝已付款.

一台,已拍,支付宝已付款,淘宝名:wjmchy.

已拍,一台,淘宝名:低大黑,订单号:2792369098,请安排星期六送货.

淘宝账户huangzirui0328.团一台,已付款。.

拍好了,淘宝名fiona88,一台,已付款,团长辛苦了.

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-12-3 15:27 发表

收到 但请尽快 
已经付款,请查实。淘宝号:洋洋得意8822   对了忘了让卖家开发票,请团长联系一下,三台单独开一下。团长麻烦你发票抬头不写也就是空白)谢谢! 不好意思又添麻烦了。   谢谢团长!!!

已拍一台,支付宝已付款
订单编号: 2792595727  
支付宝交易号: 2009120360623969  
成交时间: 2009-12-03 19:50:46  
付款时间: 2009-12-03 19:51:04
淘宝名wyaxin2008.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2009-12-3 19:54 发表
已拍一台,支付宝已付款
订单编号: 2792595727  
支付宝交易号: 2009120360623969  
成交时间: 2009-12-03 19:50:46  
付款时间: 2009-12-03 19:51:04
淘宝名wyaxin2008
收到.

团长啊,我拍了,但店主没给我改价钱,8点前没付款能赶上第一批吗.

回复 233#yangfanaone88 的帖子

麻烦周六或日送。.

引用:
原帖由 diandian 于 2009-12-3 19:59 发表
团长啊,我拍了,但店主没给我改价钱,8点前没付款能赶上第一批吗
拍错地方了.“团购专用”链接里操作是吗?付完了,谢谢!.

19:50左右已淘宝拍下并付款493元,淘宝ID‘西蒙_173’,请查收确认。
送货请安排周六周日。.

团长好   18号 凌云快乐 发票台头空着,尽量明天给我送货 实在来不及就 周6上午 谢谢

团长辛苦了。
已经在淘宝团购专区拍好,并已经付好款了,淘宝ID:sfr1996。
另外,需要发票,麻烦抬头空着就好,谢谢!.

忘记了,我也要发票(个人)的哦,谢谢.

楼主我已经拍了,可发现已经已经过了8点了,淘宝名cksjun,不好意思麻烦帮我加进去吧。家里老人等着用,不知道下一团什么时候呢!

引用:
原帖由 水龙妈 于 2009-12-3 21:51 发表
楼主我已经拍了,可发现已经已经过了8点了,淘宝名cksjun,不好意思麻烦帮我加进去吧。家里老人等着用,不知道下一团什么时候呢!
已加.

224楼已支付宝付款成功。.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-12-4 09:13 发表
224楼已支付宝付款成功。
请告诉我你淘宝ID 人太多 我不能把旺旺网ID与淘宝ID一一对应 不好意思.

现在还能参加团购吗?.

一台,已拍,已支付,详情如下:
订单编号: 2794479468  
支付宝交易号: 2009120462763158  
成交时间: 2009-12-04 09:30:59  
付款时间: 2009-12-04 09:47:01  

谢谢,团长辛苦了:)送花了:).

帖子看不懂,明天发货是什么时候发货?我好通知家里人收货。.

LZ问一下这个双休日能送货吗?昨天下午已经付款了.

回复 242#yangfanaone88 的帖子

谢谢楼主 .

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题