发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[美容健身] 诗美诗格***三周年店庆,倾情回馈!!

你们店在哪里啊?上次到山阴路附近好像没有看到嘛。.

你们店在哪里啊?上次到山阴路附近好像没有看到嘛。.

昨天来做做感觉好像还可以,首先你们店虽然小,但是感觉很舒服的。下个礼拜再去做做脸,这次来我要配好点的精油,最近季节转换,我有点过敏,老板娘你到时候帮我看看应该用什么,谢谢~ .

《粉红丝带,关爱女性、珍爱乳房健康活动》我很感兴趣,我有点乳腺小肿块能做好吗?.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-5-12 09:12 发表
《粉红丝带,关爱女性、珍爱乳房健康活动》:

主要是通过HT901金刚胸腺诊断仪器检测同时配合专业的手法、特定的精油、内外调治的有效结合全面塑造女性曲线,能有效疏通乳腺管,代谢乳腺组 ...
看了这贴我的小问题能做好,我很高兴.请问如何报名呢?.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-5-12 09:13 发表
本活动的程序:先报名预约根据顾客的时间总公司专家下店指导,本店现正在火热报名预约中,名额有限火速报名哦~~爱乳房、爱生命、爱乳房、爱自己!!!别错过时机喽~~
请给我登记报名预约~~.

7号晚上可以吗?我下班之后过来~~~.

对了,我想问下,那个生完孩子胸部有松弛下垂现象,不知道你们能不能帮我缓解啊???.

恭喜恭喜啊!得了十佳优秀门店啊!老板娘的辛苦努力有回报了哟~加油加油~
祝名角虹口山阴店生意越来越红火~荷包满满~老板娘身体健康越来越年轻漂亮哟~
p.s.嘿嘿~顺便给我点优惠啦><.

引用:
原帖由 angelamama1 于 2010-6-7 16:40 发表
今天体验了时光倒流,很精致温馨的环境,燕子姑娘的手法很细腻,感觉不错!
真的吗,最近有段时间没去了,新产品看来不错啊,老板娘我明天过来看看~.

回复 544#herryxzb 的帖子

上次是燕子帮我做的,喜欢~陶陶做的也蛮好吗?.

老板娘帮我约明天下午的,想做背了,最近上班有点累。.

老板娘看到了回我下哦~~~要是明天下午满了就后天晚上吧~.

回复 555#chrismozart 的帖子

老板娘不好意思,最近工作有点忙,回的晚了。
明天下午或者晚上可以嘛?你们这里生意真好~.

回复 557#chrismozart 的帖子

哈哈~那就今天晚上哟~.

回复 559#chrismozart 的帖子

我老公也说呢,呵呵,蛮开心的,所以我才一直来啊。.

引用:
原帖由 jane179 于 2010-7-11 20:50 发表
为了答谢旺旺网姐妹们的一直支持,新顾客体验当天入会体验价全免,并有 1000 元的大礼包等您拿哦~~~~(仅限此项目)

上面内容我能享受到吗?
我也是你们会员了。还能有优惠价吗?.

引用:
原帖由 jane179 于 2010-7-19 11:10 发表
整个过程结束以后,我感觉我的皮肤似乎新生了,细腻、通透而且比以前白了~第二天的皮肤还是感觉很水嫩水嫩~
好开心呀~我会继续来享受哒~
谢谢美容师桃桃mm~~
唉?桃桃做的比较好吗?改天我去试试。最近晒得好黑啊。。。.

老板娘你们最近哪几天预约有空啊?.

回复 608#chrismozart 的帖子

那就找人少点的时候下周一晚上7点30还有位子嘛?.

今天的疗程做下来很不错哦~做好之后皮肤感觉就很白了,给你们顶一个~开开张 .

老板好服务~好态度~好效果~ 帮顶~.

老板娘~我要约桃桃帮我做美白~我这周放假都有空~桃桃哪天有空呢~.

回复 647#chrismozart 的帖子

ok啊~上午10点~.

回复 650#chrismozart 的帖子

帮陈老师顶顶!.

陈老师这个双休日我有事,不能来了,抱歉,下周再约哦。.

回复 657#chrismozart 的帖子

时间还没定呢,好了来跟老板娘预约哦~.

回复 660#chrismozart 的帖子

老板娘我来啦~约周五上午10点来做脸~.

回复 662#chrismozart 的帖子

春春和陶陶都可以~他们明天上午在吗?.

发新话题