发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[美容健身] 诗美诗格***三周年店庆,倾情回馈!!

体验回来

整个过程结束以后,我感觉我的皮肤似乎新生了,细腻、通透而且比以前白了~第二天的皮肤还是感觉很水嫩水嫩~
好开心呀~我会继续来享受哒~
谢谢美容师桃桃mm~~.

[quote]原帖由 jane179 于 2010-7-19 11:10 发表
整个过程结束以后,我感觉我的皮肤似乎新生了,细腻、通透而且比以前白了~第二天的皮肤还是感觉很水嫩水嫩~
谢谢美容师桃桃mm~~ [/quot]
谢谢亲亲支持哦~我们这个项目是很好的,得到了很多姐妹们的支持哦,在大众点评网上已经得到了很多人的认可了,她做好的感觉皮肤确实很通透,很细腻,很白,效果显著。桃桃已经看到了您对她的表扬哦~她会继续努力的~~再次感谢您的支持

虹口名角炎炎夏日-----冰点水晶、蚕丝水疗伴您清爽一夏~~~

晒后修复、深层补水、美丽升级!!!盛夏最合适的项目特惠推出~~~姐妹们别错过哦~~~

旺旺网MM体验只要:88元/次               原护理价:298元/次   

来体验过的姐妹们都反映效果显著、物超所值哦~~姐妹们给自己一次美丽升级的机会哦~~嘻嘻~~.

引用:
原帖由 jane179 于 2010-7-19 11:10 发表
谢谢美容师桃桃mm~~
唉?桃桃做的比较好吗?改天我去试试。最近晒得好黑啊。。。.

老板娘你们最近哪几天预约有空啊?.

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-7-21 09:44 发表

唉?桃桃做的比较好吗?改天我去试试。最近晒得好黑啊。。。
亲爱的亲亲,桃桃不错的哦~我们的冰点水晶,蚕丝水疗正是针对您现在的情况所推出的,能有效的改善晒黑,蜕皮等等因夏天烈日遇到的皮肤问题~~希望您能早点来改善您目前的肤质,您的美丽是我们能看到最好的回报哦~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-7-22 01:50 发表

亲爱的亲亲,桃桃不错的哦~我们的冰点水晶,蚕丝水疗正是针对您现在的情况所推出的,能有效的改善晒黑,蜕皮等等因夏天烈日遇到的皮肤问题~~希望您能早点来改善您目前的肤质,您的美丽是我们能看到最好的回报哦~
.

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-7-21 09:46 发表
老板娘你们最近哪几天预约有空啊?
小新他妈妈您好,我们家星期一至星期二顾客少点,谢谢你配合,不知想你预约什么时候呢? .

回复 608#chrismozart 的帖子

那就找人少点的时候下周一晚上7点30还有位子嘛?.

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-7-23 15:00 发表
那就找人少点的时候下周一晚上7点30还有位子嘛?
亲亲我们帮您查过了,有位子的,请问是一个人来体验吗?.

原价298,现只需68(二道膜)机会难得!虹口名角炎炎夏日冰点水晶、蚕丝水疗超值体验~

虹口名角炎炎夏日-----冰点水晶、蚕丝水疗伴您清爽一夏~~~

美白防晒、晒后修复、深层补水、美丽升级啦!!!盛夏最合适的项目特惠推出~~~姐妹们别错过哦~~~

旺旺网MM体验只要:68元/次               原护理价:298元/次

来体验过的姐妹们都反映效果显著、物超所值哦~~姐妹们给自己一次美丽升级的机会哦~~效果真的很好嘻嘻~~

今天的疗程做下来很不错哦~做好之后皮肤感觉就很白了,给你们顶一个~开开张 .

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-7-25 21:48 发表
今天的疗程做下来很不错哦~做好之后皮肤感觉就很白了,给你们顶一个~开开张
谢谢亲爱的,我们家的冰点水晶、蚕丝水疗效果确实很好,在大众点评网上也得到了众多姐妹们的认可~~我们还得加油哦!!!.

陈老师,明天下午或晚上有空吗?我想约一下。冰点水晶、蚕丝水疗新产品效果很让人心动哦!那我已经定了时光倒流疗程,可不可以做啊?谢谢!.

引用:
原帖由 angelamama1 于 2010-7-26 10:17 发表
陈老师,明天下午或晚上有空吗?我想约一下。冰点水晶、蚕丝水疗新产品效果很让人心动哦!那我已经定了时光倒流疗程,可不可以做啊?谢谢!
亲亲可以的哦~~明天晚上有空的~~我们欢迎您哦,我们的冰点水晶、蚕丝水疗我们的顾客反映下来都很不错哦~~~你来试试就知道啦~~~.

引用:
原帖由 angelamama1 于 2010-7-26 10:17 发表
陈老师,明天下午或晚上有空吗?我想约一下。冰点水晶、蚕丝水疗新产品效果很让人心动哦!那我已经定了时光倒流疗程,可不可以做啊?谢谢!
您好亲亲,忘记和您说了,明天燕子休息,我今天一天有事没去店里,明天一早我叫主管给你电话好吗.

回复 618#chrismozart 的帖子

我从去年12月办了卡到现在都没有来过
这个周末我想来一次,这个算预约了吗~~~.

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2010-7-27 11:58 发表
这个周末我想来一次,这个算预约了吗~~~
哈哈~亲亲当然可以啦~这是我们的电话:65405841~具体时间我们电话里预定好嘛? .

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2010-7-27 11:58 发表
这个周末我想来一次,这个算预约了吗~~~
哈哈~亲亲当然可以啦~这是我们的电话:65405841~具体时间我们电话里预定好嘛?或者您能给我们一个电话,我们给您电话约定好吗?

美白防晒、晒后修复、深层补水、美丽升级啦!!!盛夏最合适的项目特惠推出~~~姐妹们别错过哦~~~

旺旺网MM体验只要:68元/次               原护理价:298元/次.

老板娘,刚刚我在旺旺上看到其他名角被什么王氏并掉了,你家的不会吧?!.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2010-7-29 17:12 发表
老板娘,刚刚我在旺旺上看到其他名角被什么王氏并掉了,你家的不会吧?!
亲亲~首先谢谢您对我们的关心~~我们虹口店由于各位亲亲的信赖经营得蛮不错的,再说这家店铺就是我们家自己的。所以请您放心吧~~~~~~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-7-29 20:51 发表

亲亲~首先谢谢您对我们的关心~~我们虹口店由于各位亲亲的信赖经营得蛮不错的,再说这家店铺就是我们家自己的。所以请您放心吧~~~~~~
.

旺旺网MM体验只要:68元/次               原护理价:298元/次.

回复 5#chrismozart 的帖子

明天晚上6点或后天下午12点半能来体验吗.

引用:
原帖由 wantu99 于 2010-7-31 00:25 发表
明天晚上6点或后天下午12点半能来体验吗
wantu99亲亲您好~我刚刚和店里联系想给您安排床位的,不知您是不是那位今天早上刚打电话来预约体验蚕丝水疗和古巴桑的那位亲亲呢?预约的时间是今天晚上5点50分哦~~~

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-7-31 09:42 发表

wantu99亲亲您好~我刚刚和店里联系想给您安排床位的,不知您是不是那位今天早上刚打电话来预约体验蚕丝水疗和古巴桑的那位亲亲呢?预约的时间是今天晚上5点50分哦~~~
.

陈老师,我和我朋友两个人预约明天晚上6.30分~~~.

引用:
原帖由 多乐士宝贝 于 2010-7-31 22:17 发表
陈老师,我和我朋友两个人预约明天晚上6.30分~~~
好的,亲爱的已给您按排好了,明晚见哦~~.

老板好服务~好态度~好效果~ 帮顶~.

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-8-3 17:56 发表
老板好服务~好态度~好效果~ 帮顶~
亲爱的,谢谢了。我们会更加努力的哦~~.

回复 634#chrismozart 的帖子

您好!半年前与你联系过想来体验,因为实在太忙没有成行,这周六上午想来体验,不知有没有空安排?谢谢.

引用:
原帖由 yangyangbaobao 于 2010-8-4 16:04 发表
您好!半年前与你联系过想来体验,因为实在太忙没有成行,这周六上午想来体验,不知有没有空安排?谢谢
yangyangbaobao您好!我想起来了您是否工作在五角场体育馆附近的呀?
  谢谢您一直在关注我们, 星期六上午10点好吗?不知亲亲想体验什么项目呢?.

引用:
原帖由 yangyangbaobao 于 2010-8-4 16:04 发表
您好!半年前与你联系过想来体验,因为实在太忙没有成行,这周六上午想来体验,不知有没有空安排?谢谢
亲亲是否能短个 联系电话,我明天有事不去店里叫店长给您电话确认一下好吗?.

回复 637#chrismozart 的帖子

不好意思啊,明天要去宁波开会,看来要约下次了。.

引用:
原帖由 yangyangbaobao 于 2010-8-5 16:34 发表
不好意思啊,明天要去宁波开会,看来要约下次了。
好的,祝顺利~~。

天气炎热注意给皮肤多喝水还要加强防晒哦~~.

陈老师还是约周日晚上六点半~~~.

引用:
原帖由 多乐士宝贝 于 2010-8-6 20:15 发表
陈老师还是约周日晚上六点半~~~
好的,亲爱的已给您按排了。星期六晚上见哦~~.

回复 641#chrismozart 的帖子

刚想打电话,你们就来电了,抱歉,没有事先请假!
因为周六晚上的课可能要换时间,所以没法确定周六晚上是否有空!
古巴桑按摩非常不错,做完很舒服,姚姚的手法很棒!.

引用:
原帖由 wantu99 于 2010-8-7 13:30 发表
因为周六晚上的课可能要换时间,所以没法确定周六晚上是否有空!
古巴桑按摩非常不错,做完很舒服,姚姚的手法很棒!
没关系的亲亲~~~我们再约就行啦~~~下次等你哟~~~.

引用:
原帖由 wantu99 于 2010-8-7 13:30 发表
古巴桑按摩非常不错,做完很舒服,姚姚的手法很棒!
wantu99您好!
   谢谢您的体验分享,不过上次给您做的是陶陶哦~~
  陶陶知道了您的夸奖很高兴,期待您什么时候能再来享受呢~~~.

老板娘~我要约桃桃帮我做美白~我这周放假都有空~桃桃哪天有空呢~.

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-8-9 11:37 发表
老板娘~我要约桃桃帮我做美白~我这周放假都有空~桃桃哪天有空呢~
小新他妈妈您好 !
   今天桃桃休息,明天上午您有空吗?.

回复 647#chrismozart 的帖子

ok啊~上午10点~.

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-8-9 22:19 发表
ok啊~上午10点~
好的好的~~亲亲等你哦~~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-7-25 11:13 发表

旺旺网MM体验只要:68元/次               原护 ...
.

发新话题