发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 动感学习中心杨浦+浦东罗山(2016寒假班招生中)

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-3-23 11:31 发表
3月23日栖山路课程表
周六上午
剑桥幼儿一级4/10日周六09:00--9:50 已开,(可插班)
一星口语    4/10日周六10:00-11:30
周六下午
一星口语    4/10日周六13:00--14:30
二星口语    4/10日周六14:45--16:15
三星 ...
Mandy老师你好,我是栖山路剑桥幼儿一级班里那个皮小孩Mark的妈妈,本来是亲戚的女儿在您别的周末班学自然拼音的,说很好的,推荐我让上小班的儿子早点来您这系统的学英语,后来才知道您在旺旺网上有主题贴的,所以也注册了会员来这里看看。说实在的,非常庆幸宝宝能碰到这么好的老师,他有点多动的,皮的坐也坐不长时间,而且注意力和耐心特别差,还好选了Mandy老师的幼儿一级课,一方面一个小时时间长短能接受,坐得住些,另外宝宝非常喜欢Mandy老师,早上起来就说想去Mandy老师那里,说起要上英语课了都很开心,跑的飞快,而且Mandy老师的话对他也很有效哦,注意力比以前集中了。重要的是,Mandy老师不仅英语教的好,速度、节奏控制适当,时间一点也不浪费,而且非常有耐心,一般老师可受不了这种小孩子的。确实是,要报个班容易,要碰到个好老师不容易啊!
在家里我以前也常教宝宝一些英语单词,不过很少连起来讲或者说句型的,长时间不用英语都忘了很多,而且自己有些发音不标准,现在上课可以系统性的培养儿子英文对话能力,也能更好的给以后打基础,所以公公婆婆也很支持我带儿子来,现在看到效果也很高兴。所以Mandy老师的帖子一定要来顶,真是辛苦啦!以你们这种教育态度和精神,肯定学生会越来越多的,我们住在附近也是有福啦!
一定会长期关注动感英语的帖子~~.

支持

支持动感英语的做法,如果已经决定报名甚至要求改上课时间了,交预订金是应该的,要不安排好的师资和教室还有其他学生的时间怎么办啊。
我儿子也在栖山点学剑桥英语的,他很喜欢去上课,每次都自己说我要争取得到宝宝卡,现在上课明显比以前坐得住了,在幼儿园也经常因为英语不错得到老师表扬。越鼓励他越喜欢学英语。爷爷奶奶也都很支持我们来。
虽然新学期改了上课地方,但是只有一街之隔,还是很近的,不应该影响报名啊。
不管怎么样,希望动感英语做的越来越好,我们会一直支持你们的.

发新话题