发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 动感学习中心杨浦+浦东罗山(2016寒假班招生中)

请问卢湾工作室只有自然拼音和国际音标这两门课程吗?儿子大班有适合的课程吗!谢谢!.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-1-27 15:40 发表
大班可读剑桥幼儿课程.要试听后根据学生能力再分级别.试听时间:1月30日13:30
你好!请短一下卢湾班幼儿剑桥(大班有基础)的具体开课班级,时间和费用,谢!.

请问Mandy老师,卢湾点有没有你亲自教的课程?.

能否介绍一下卢湾点剑桥英语的师资情况啊!谢!.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-2-1 21:00 发表
动感英语目前共设3个工作室,有一个师资培训中心,由Mandy老师负责教师的录用和培训.每一个录用的教师必须是英语专业毕业,或者拥有英语教育专业证书,90%的教师都拥有中高级教师资格证书.除此之外,每年我们都根据上海考 ...
想给儿子找个合适的英语学校,想不到竟在自己的家门口找到了!很感谢你们能这么详细地回答我的问题,更坚定了送儿子来你们这学习的信念!想再问2个问题:卢湾点的幼儿剑桥课程都是每次1个小时,看到杨浦点好像是1个半小时/次。为啥会有区别,有可能调整吗?儿子今年现大班(有基础),如直接上少儿剑桥预备级能适应吗?因为看到其它学剑桥的机构大班的孩子就能读预备级了,而你们这要求年龄是1.2年级。谢谢!.

想报:剑桥预备3月07日(周日)15:00—16:30,    28日来报名有老师接待吧?.

卢湾剑桥预备新班啥时会开?具体上课时间定了吗?谢!.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-3-2 09:53 发表

剑桥预备      15次共2个学期  3月07日(周日)15:00—16:30     张老师   10个名额
这个时间开班。请参考您的时间,尽快报名登记。先短我们学生姓名和联系电话预报名,然后我们会与您再电话确认。

卢湾3月新 ...
星期天去报名了,说这个班暂时开不出,要缓期开班。因为星期天还有其它课程要报,怕冲突了,所以想早点知道这个班大概何时开。谢谢!.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-3-2 10:23 发表
我们已与张老师联系过了。开班时间定在3月14日15:30--17:00  时间已经确定。她会于最近再跟您联系的。

通知
黄浦动感英语工作室正在组班中。。。。。。工作室地址: 延安东路29号  Shanghai  YMCA (上海基督教 ...
谢谢老师的及时回复,这个时间正合适!.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-3-19 10:09 发表
动感英语优秀剑桥幼儿师资情况
MANDY老师    动感英语创始人资深英语教师,熟练掌握各种英语教材,擅长幼儿少儿及自然拼音课程
Ma老师       动感英语教务副主任
浦东工作室培训师
YOYO老师  杨浦区重点幼儿园英语 ...
.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-3-19 10:09 发表
动感英语优秀剑桥幼儿师资情况
MANDY老师    动感英语创始人资深英语教师,熟练掌握各种英语教材,擅长幼儿少儿及自然拼音课程
Ma老师       动感英语教务副主任
浦东工作室培训师
YOYO老师  杨浦区重点幼儿园英语 ...
想知道现在教卢湾剑桥预备级的男老师叫什么名字,介绍里有他吗?虽然只有上了两次课,觉得他真是个难得的好老师,有爱心,责任心,又细心!把孩子交给他我们放心!.

请问卢湾点寒假1.2册自然拼读班是MANDY老师亲自授课吗?谢!.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-6-4 11:12 发表
为了使动感英语的教学质量能进一步提升,从本周起每次课程结束后,老师都会发一张学练卡,上面会有老师总结的本课单词,句型,语法的内容,方便家长为学生做复习,并需要家长签名,希望每一位家长多关心一下学生的学 ...
提个建议:这张学练卡既然是每节课老师对本课单词,句型,语法的内容的归类,能不能不要收上去。等下节课老师核实了家长签过名了再还给小朋友,这样更能便于家长为孩子做复习工作和阶段总结。谢!.

你好!请问近来卢湾教学点有没有二星口语的培训班的可能!.

发新话题