发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 动感学习中心杨浦+浦东罗山(2016寒假班招生中)

想了解一下,杨浦教学点的青少年版新概念一的课程进度,女儿目前在读,想给她换个环境,能试听吗?

回复 858楼动感英语 的帖子

想读杨浦您的班级,电话已经短你了。.

Alice已经在读王老师的新概念了(杨浦点),去年在其他地方参加过二口的培训7过3没有通过,想报名二口的口试(明年寒假)行吗?

回复 872楼动感英语 的帖子

好的。要报名考试的。.

谢谢王老师给Alice补习落下的课程。抢答的上课形式孩子很喜欢,每次都想拿到宝宝卡。孩子说老师给的礼物是有意义的和妈妈的不一样。.

Mandyl老师,我和还有一位家长想让孩子跟上你2A的课程,主要是女儿太调皮了,怕王老师吃不消她。.

Mandy老师,这周六我带我女儿一个同学来听课,她的英语不太好,拼背都有些问题,想读我女儿的1B的班不知道能跟上吗?.

Alice这次英语测验班级第一,虽然分数不高91.5分,但是我们都很高兴,Alice自己也知道上课外教材的好处了。

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-4-19 13:00 发表
感谢家长对动感英语成长过程中的帮助,无以言表,尽管动感英语的学费标准不高,但还是决定要拿出一部分来回馈家长的厚爱和信任!我们将
发放终身VIP会员卡:
1.享受定期举办家长沙龙聚会
2.任何学费享有终身8.8折 ...
看到有会员卡,想问一下,怎么办的。我快要付费了,希望能有会员卡的优惠了。.

Mandy老师,Alice这次测验又考第一了,有同学也要来你这上课,她妈妈电话已经和你联系过了,周六13:00。看看她上哪个班级比较好。.

国际音标

Mandy老师,Alice和她的同学都要学国际音标,决定周六学好音标再上新概念.但是时间太长孩子太累了,想音标课上一个小时,具体几节课上完,老师你根据孩子的情况决定吧.想把音标上上好,吃吃透..

Mandy老师,我们Alice青少年新概念3A.3B读完后,转成人版新概念吗?.

Mandy,真心感谢你对女儿英语学习的帮助,在你这学习受益匪浅,我家侄子学习的怎么样,要严格要求他哦!

发新话题