发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 动感学习中心杨浦+浦东罗山(2016寒假班招生中)

我们现在是小二,从哪个课程开始比较好。请推荐一下。谢谢!
另外,动感英语会不会在长宁开班?.

小朋友周五4点才放学啊,不知道周五的剑桥启蒙什么时候开课呢?.

有兴趣

孩子大班想报剑桥预备,请问你们两个浦东点附近有地铁吗?.

回复 649#lisa10111 的帖子

罗山教学点在博山东路40弄30号罗山市民会馆内206室。您可以电话联络杨老师:13671739573.

回复 653#小糊涂虫金贝贝 的帖子

罗山会馆附近有6号线,德平路站下。 栖山路点附近有北杨泾站,离教学点不是很近。请自斟酌。.

回复 651#Dorey妈 的帖子

小二的学生适读的课程有自然拼音,或者剑桥一级,或者青少版新概念。但是要根据自己的基础来选择就好。.

周五的新的剑桥启蒙开课时间是15:00。时间已订,如果四点以后的需求多,也可以17:00再开班,但需要预定。.

回复 656#动感英语 的帖子

现在有班吗?.

回复 658#Dorey妈 的帖子

具体情况请电话咨询13671739573杨老师,谢谢!.

又要开新班拉!

罗山会馆:
开设课程:剑桥启蒙
适读学生: 大班或小学一年级
开班时间:10月8日或15日周五下午15:30---17:00
限8人.从字母书写开始,并加强日常生活口语.

浦东栖山点新开班
1.老版本新概念二册    开班时间:  10月周六下午13:30--15:00,还有4个名额.
2.SBS一册            开班时间:10月周六下午15:00--17:00
3 语文看图说话        开班时间:10月中旬10:00--11:30   小学语文资深教师执教.

想问一下,小朋友现在上大班,有一点点的英语基础,会读26个字母和非常简单的对话,但不会写,不会人认。目前星期天有空,住在浦东金桥这里,老师你觉得什么样的班适合她。谢谢.

回复 660#动感英语 的帖子

请问自然拼读课近期有没有新班啊?.

回复 662#lilah 的帖子

您好!有的10月周六14:45-16:15.请短我姓名,电话。开班前我们会与您电话联系的好吗?.

回复 663#动感英语 的帖子

谢谢。快班寒暑假才有对吗?但是寒假应该学不完4册的吧。。剩下的呢?.

回复 664#lilah 的帖子

您好!是的快班只有寒暑假才有,寒假只能学2册,还有2册只能春季再开班继续读了。.

自然拼读

请问罗山教学点有没有自然拼读新班,最好是周五下午或者晚上,周六下午或者晚上。孩子今年刚上一年级考过二星口语,学过A到Z的自然音,要是有适合的时间段能插班吗?可以安排试听吗?.

可以的,请短电话,会联系您的。.

能不能在这里贴个中秋国庆的放假时间出来,上次发的弄丢了,什么时候上课忘记了..

回复 668#月兔妹妹 的帖子

中秋国庆放假调时安排
9月19日(周日)课程调至10月6日(周三)上
10月9日(周六)课程调至10月7日(周四)上
9月22.23.24日为国定中秋放假时间,本中心于9月22日起至10月5日停课。
在此提前祝大家节日快乐!.

报名参加罗山路的剑桥启蒙,如果周五晚些时候能开班就最好了,先报名.

回复 670#nunuling 的帖子

马上要天冷了,孩子太小时间太晚不好的,这个时间最好了..

栖山路SBS1新开班时间调整

浦东栖山点新开班(栖山路465弄16号802室)
SBS一册            开班时间:10月10日周日下午13:00--14:30
剑桥少儿一级        开班时间:10月10日周日上午08:30--10:00
以上班级还有少量名额,欲报从速!
郑老师:15921416269

同意你的看法,但是五点的启蒙班我们时间都合适,如果实在开不出也没办法.

回复 673#nunuling 的帖子

先把15:30的新班开起来,然后再开17:00的班,请您注意我们的通告,谢谢您的关注!.

好的,我们先来15:30的班.

提醒:
9月19日(周日)课程调至10月6日(周三)上
10月9日(周六)课程调至10月7日(周四)上
家长勿忘来上课!.

引用:
原帖由 快乐yaya 于 2010-9-14 11:32 发表
想问一下,小朋友现在上大班,有一点点的英语基础,会读26个字母和非常简单的对话,但不会写,不会人认。目前星期天有空,住在浦东金桥这里,老师你觉得什么样的班适合她。谢谢
抱歉漏回了您的提问,现补上!
您好,建议您上剑桥启蒙,从字母的读写着手,开始认读单词和儿歌,逐步训练孩子的认读能力,为语法学习打下坚实的基础。如您感兴趣,可以先来试听周日早上剑桥启蒙的课程,然后,选择新班就读!您看呢?

我们的自然拼音有何特色?

时间的推移,我们采用的自然拼音方案已经有4个年头了,想起当初推广的时候,几乎没有家长知道这门课程,现在已经遍地开花,有很多家长会致电问我,那么多自拼教材和形式,哪种好呢?现做一总结:
教材的区别:越来越多的培训机构采用五花八门的教材来教授学生自然拼音,其实,自然拼音的学习也是要分年龄阶段的。第一阶段是指:一年级或初次接触字母毫无经验的学生应当选择简单通俗的教材。授课中有基本规律但又能让学生形成总体概念的教材。不宜选择过厚过复杂的书籍。孩子年龄太小,对单词毫无感觉,又在学汉语拼音,如果过度强化自拼的知识,确实会将两者混淆。动感英语做的是细分市场,所以,我们采用的教材相对简单,又足以说明问题,不给学生过多负担,家长也能学会,帮助辅导。第二阶段:到了三年级以后,学生的理解能力强了,词汇量也有了累计,语言感觉较之当初已进步不少,这时,可选择有大量练习或单词归类的自拼教材会起到画龙点睛的作用,最后可以达到将自然拼音融汇到自然而然的学习中去,无需再让老师辅导。自然拼音原本的宗旨就是无师自通,不要误导学生,又多了一门课程。

教师的区别:中教应该在自拼的启蒙阶段发挥所长,家长应该相信中教老师完全可以做到将发音规则说得很清楚,中国人本身就对规则的东西有特别优势的理解,外教不能做到初期的发音规则的概念形成。但对于需要外教陪伴进入巩固阶段的学生来说,外教也可以发挥所长,在语音语调上更原汁原味一点。如果家长们有余力,第二阶段的巩固也完全可以由家长自行督促和引导,不必再花钱特意学习。任何英语教材,都是自然拼音的延伸教材。只要有心,您就可以获得意外的收获。
在此,我要再次向已经在动感英语学习自拼或将要来学习自拼的家长郑重申明,动感英语的自然拼音是属于自然拼音的初级阶段,我们研究的也是初次接触英语拼读规则的自拼教学,希望您们能根据自身状况,选择后续的巩固方式,不要盲目选择课程,以免给学生加重负担,既费钱又费力,得不偿失!
MANDY 老师

请告诉我周五的罗山会关新开剑桥启蒙什么时候上课,费用多少,好准备报名费,谢谢!.

回复 679#nunuling 的帖子

您好!10月15日15:30-17:00开班,学费:1300元  报名费:10元(含教材)

罗山8/15新开的剑桥启蒙 能安排试听吗?.

回复 681#fany168 的帖子

您好!请您短我姓名,电话!以便我们登记。谢谢!您可以10月15日先来试听。

您好!想询问黄浦点是否会开星级辅导班?我们原已在黄浦点上剑桥预备..

回复 683#fei525 的帖子

请您直接和上课的马老师联系!谢谢!

黄浦教学点一星辅导开班了,优惠价700元/10次

报名从速!

咨询电话:13816231521 马老师

罗山会馆近期开班

10月15日(周五)15:30-17:00     剑桥启蒙
10月16日(周六)14:30-16:00     自然拼音
10月23日(周六)9:20-10:10       剑幼1
11月6日(周六)13:00-14:30       剑桥少儿1级
10月17日(周日)14:30-16:00    剑桥少儿2级
以上课程均有少量名额,欲报名的家长请尽快与杨老师联系!联系电话:13671739573

浦东栖山点近期开班表
10月17日(周日)08:30-10:00 剑桥少儿一级
10月17日(周日)10:00-11:30一年级语文看图说话(资深语文教师)
10月15日(周五)18:15-19:45 青少版新概念1 (2年级)
联系电话:15921416269郑老师

杨浦启航商务点近期开班表
周六上午:自然拼音1册
周六上午:剑桥启蒙
周六下午三点以后:青少版新概念1
周日下午13:00-14:30青少版新概念1(已开班2次,是Mandy执教,还可插2-3人)
联系电话:13761535415瞿老师
杨浦开班具体时间根据报名情况再定,请先电话登记,实际上课以电话通知为准!

你好,我儿子小学二年级,不知道你们的10月16日下午的自然拼读班还有名额吗?罗山市民会馆的?费用如何?

回复 686#eliza777 的帖子

您好!还有名额,请短我姓名和联系电话,以便我们登记。自然拼音一共有四册,每册上8次。学费:400元(8次)书费:50元(1册)报名费:10元.

卢湾什么时候会有SBS的新开班?.

。。。。。。。

你好,我家小朋友是大班,今年8月考出二星,因是双语学校的,对英语有点基础,认识26个字母,想咨询一下,接下来读剑桥还是新概念青少版?谢谢!.

回复 688#亮瑜妈 的帖子

您好!请短我姓名,联系电话好吗?卢湾点的老师会与您电话联系告知具体的开班时间和相关的具体事宜,谢谢!.

回复 689#快乐的鱼 的帖子

您好!首先恭喜你的宝宝真的是很棒,中班就过了2星口语。英语肯定是有一定的基础,但是也离不开您的督促,因为通用星级考是应试力很强的,所以相信您是一个负责的家长,很开心能与您分享!首先我想问一下您的宝宝在书写上有没有问题啊?然后我们再来探讨接下来能读什么课程好吗?谢谢!

作为一名动感英语招生老师的感言!!!

各位亲爱的家长朋友您们好!
    我是动感英语罗山点的招生负责老师,自节后新开班的情况而言真的感触颇多,所以借此平台小发一些牢骚,呵呵!请别见怪哦!原先周六开的剑桥启蒙班,因几位家长要求能在周五再开一个班,我们进行了教研组和招生办的开会讨论,决定在周五15:30-17:00开设此班,请了一位上师大毕业,英语专业,有一定教学经验负责的并与我们动感英语签约的老师执教。一切都以家长与小朋友的利益为前提,尽可能满足您们的需求。一直以来我们动感英语都以人性化的理念来办学。可是就此班而言我真的就如被泼了一身凉水,一下子没了干劲,为何会这样呢?可能有些家长看到这会问。原因就是原先要求开此班的家长在开班之前我与他们电话沟通中他们都以这样那样的理由回绝了,我真的很纳闷,是不是我们有什么地方做的不到位,还是有其他什么客观因素?但无论怎样我们定下来的时间,为了对已付费的家长有交待,哪怕只有一个学生我们也要开班,这是诚信所在!所以今天我们还是如期开了此班。但作为一个教学点的招生负责老师来说,出现这样的情况是要负很大责任的,所以我才敢在此大发感言!希望各位家长能够理解,谢谢!
  所以就此情况我们动感英语及时进行开会对此问题进行了开会讨论,讨论中各抒己见,最终制定了新的招生制度。以下我对新的招生制度进行一下公布:凡以后我们动感英语有新的开班,我们提供免费试听,但安排试听时我们会事先告知您所选课程就读需付的一切费用,待您试听后觉得满意就要直接付费,或先交一部分定金(我们为您先保留名额),反之如果您觉得不满意或还需考虑的话,我们将暂时不做登记,等以后您有意向了再与我们联系。此制度现时开始执行。
  最后希望各位家长能够体谅我们的难处,因为以往我们动感英语的一贯做法都是听信家长的意见,总是先想到满足您们的要求,从未有先收费的情况,但是办一个学校也有很多困难,师资,场地都是问题,如事先预计的成本一下子由于原先预定的学员突然变卦而造成的损失,是无人愿想的。所以希望各位家长能够理解与支持!如有好的建议欢迎指教探讨,谢谢!

杨老师

我想说几句:虽然在动感英语学了没几次,但看到了无论是教学点的老师还是执教的老师都很尽责(由于开班情况的特殊,麻烦到了两个教学点的老师),作为家长反映的情况,老师都能及时的跟进。孩子在学习过程中,非常的开心,认真,也逐渐的有了更多的自信。
希望动感英语能再接再厉,把孩子教得更好!.

回复 693#wmkseven 的帖子

谢谢您给予我们的支持与鼓励!我们定会一如既往的在原有的基础上更上一层楼,希望能在所有我们动感英语学习的学员和家长们面前交一份满意的答卷!这是我们动感英语全体老师和员工的心愿!.

支持

支持动感英语的做法,如果已经决定报名甚至要求改上课时间了,交预订金是应该的,要不安排好的师资和教室还有其他学生的时间怎么办啊。
我儿子也在栖山点学剑桥英语的,他很喜欢去上课,每次都自己说我要争取得到宝宝卡,现在上课明显比以前坐得住了,在幼儿园也经常因为英语不错得到老师表扬。越鼓励他越喜欢学英语。爷爷奶奶也都很支持我们来。
虽然新学期改了上课地方,但是只有一街之隔,还是很近的,不应该影响报名啊。
不管怎么样,希望动感英语做的越来越好,我们会一直支持你们的.

回复 695#Mmama 的帖子

真的很感谢您给予我们的支持,我们会以鼓励为动力,不断提高,改进。希望我们能在愉快中共同进步!!!谢谢!.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-10-15 18:54 发表
您好!请短我姓名,联系电话好吗?卢湾点的老师会与您电话联系告知具体的开班时间和相关的具体事宜,谢谢!
谢谢!已和卢湾的老师联系过了..

回复 691#动感英语 的帖子

你好,谢谢你的回复!
至于小朋友在书写上,我只能说,能写26个字母,还算很熟吧。拼写是不行的。.

回复 685#动感英语 的帖子

我上次有咨询过一直没有回复可能没合适的班级吧,请问自然拼读在罗山会馆寒假会有快班吗?现在的周六下午的课程我们没时间参加,如果有的话到时候想参加。我孩子现在1年级基础还可以,现在能写简单句子。.

回复 699#小jerry宝宝妈妈 的帖子

您好!寒假罗山会馆会有快班,但由于寒假时间较短,最多只能把自然拼音1.,2册学完,3,4册还是要等到开学后的周六,日再继续学。所以请您短我姓名,电话。到时可以及时通知您,谢谢!.

发新话题