发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 动感学习中心杨浦+浦东罗山(2016寒假班招生中)

回复 600#晶晶囡囡 的帖子

有的,可直接联络杨老师,13671739573.

青少年新概念1的时间和价钱请短给我,谢谢.

表扬一下栖山点"新概念二"的老师

儿子这次跟的栖山点"新概念二"的老师,虽然只跟两节课,感觉老师还真不错.备课充分,孩子笔记蛮详细的,尤其第二节课.几个同学有事请假,就儿子一个,老师也上了,还主动要求儿子多上15分钟,认真负责的老师真让家长放心啊。.

回复 603#小T妈妈 的帖子

谢谢您对我们老师的好评!动感英语的全体老师和工作人员会以此为动力,在今后的日子里不断努力,展现出更好的一面!.

浦东罗山点9月新开班

9月4日(周六)10:15-11:45        自然拼音3  
                         15:15-16:45        青少版新概念1
9月11日(周六)8:30-10:00        剑桥启蒙
9月12日(周日)10:15-11:45      自然拼音1
10人小班,现还有少数名额,望有意向的尽快与杨老师联系。电话:13671739573

浦东栖山点

各位家长:栖山点地址变更。栖山路465弄16号802室(鼎隆大厦)。从9月起原栖山点都搬至新地址,给家长带来的不便之处望能谅解,谢谢!
9月4日(周六)10:00-11:30       自然拼音1
新开班,预报名请与郑老师联系。电话:15921416269.

剑桥启蒙和剑桥幼儿有什么区别?分别适合多大的孩子?.

回复 607#尼莫妈 的帖子

您好!剑桥幼儿是适合3-6岁的小孩读的,是以单词句型为主的纯口语的课程。而剑桥启蒙是适合幼小衔接的一门课程,是教小朋友认写26个字母,以及相关的单词句型。是为上小学打基础的课程。不知我这样说还清楚吗?有问题欢迎再来探讨,谢谢!.

回复 605#动感英语 的帖子

请问剑桥启蒙的教材也和其他的剑桥教材一样是西安交大出版社的吗?
是新出版的吗?
没有看到书店卖过。.

回复 609#lilah 的帖子

您好,剑桥启蒙是新出版的教材!刚推出来,书店现在可能还没有卖!.

九月杨浦的自然拼音学习班定下来了吗。

我电话联系过你们,不知道最后九月杨浦的自然拼音学习班定下来了吗。.

回复 611#欢乐妈 的帖子

您好!具体开班时间还未确定,这个星期会定,我们会第一时间与您电话联系的,请再耐心等2天好吗?谢谢!.

请问自然拼音要一级级读上去吗?比较适合多大的孩子?另外博山东路自然拼音的上课时间是怎么安排的?.

我记得(罗山)这里有汉语拼音的课程,不知道9月份有开班教吗?谢谢.

周日杨浦

MANDY老师,周日杨浦不能开出自然拼音的班吗?周六我们实在是抽不出时间了。。。看来只有寒假去上了?.

周日也可以开的,但不是mandy的班呀,事实证明,其它的老师在mandy的培训下也是教的很好的呀!推荐家长尝试一下!.

引用:
原帖由 大明妈妈 于 2010-8-25 13:23 发表
我记得(罗山)这里有汉语拼音的课程,不知道9月份有开班教吗?谢谢
您可以先预定,如果满三人我们会通知您开班.

引用:
原帖由 lucy2003 于 2010-8-25 09:41 发表
请问自然拼音要一级级读上去吗?比较适合多大的孩子?另外博山东路自然拼音的上课时间是怎么安排的?
您好,自拼课共四册书,肯定要一册册读的。如果要询问博山路的上课时间,请短电话和姓名,我们会与您联系。谢谢!

回复 618#动感英语 的帖子

怎么什么也没写啊?.

杨浦周六自拼新班

主教一mandy
上课时间13:00至14:30共12次,一二册快班。要求一二年级,熟练掌握字母的认读和书写。欲报从速,最多十人。六人起开班,报名前请家长了解清课程特点后再定。报名请直接来电13761535415瞿老师.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-8-25 15:46 发表

您好,自拼课共四册书,肯定要一册册读的。如果要询问博山路的上课时间,请短电话和姓名,我们会与您联系。谢谢!
谢谢.已短..

回复 617#动感英语 的帖子

好的,那我就预定,具体我找哪位老师预定呢?大致的费用和时间安排有吗?.

回复 622#大明妈妈 的帖子

您好!请与罗山点负责老师杨老师联系,电话:13671739573

近期Mandy的新班

杨浦教学点:
1.自然拼音第一册
开班时间:9月4日周六下午13:00--14:30
2.剑桥幼儿二级
适合有一点基础的中班或大班学生.名额限7人.
开班时间: 9月12日或19日周日上午11:30--12:20
报名电话:13761535415

浦东栖山路教学点:
1.剑桥启蒙
开班时间:周日上午8:30,已开3次,可插班5人.
报名电话:13671739573转郑老师

浦东罗山会馆教学点
1.青少版新概念一,尚有少数名额,
咨询电话13671739573
开班时间:9月3日周五下午15:30--17:00

黄浦教学点:
1.剑桥预备A (已经开班)
周日下午13:00--14:30
2.SBS一 (已经开班)
周日上午10:00--11:30
3. 自然拼音(一)
开办时间: 九月中旬 上午 8:30--10:00
适合小学1,2 年级的小朋友。名额限7人.
报名电话:13816231521

我家小朋友开学读一年级,8月份过了二星口试,想到你们的杨浦教学点学习剑桥少儿一级,同时对你们的自然拼音课程也有兴趣,不知道应该先学哪个,或者可否同时学,想听听建议。
原本约了上周日上午试听的,结果临时有事取消了,实在不好意思。本周末能否再帮忙安排试听或测试,周六、周日的上午都可以,谢谢!.

也想来试听杨浦教学点剑桥一级的课程,对自拼也有兴趣,孩子现在小一,周日上午可以安排吗?.

自然拼读和自然拼音应该先学哪个好?怕一起学小朋友搞晕了;目前升大班,一星过,学哪个比较合适?浦东.

回复 626#水冰月 的帖子

您好!可以来试听的,自然拼音是周六13:00-14:30   剑桥一级是周日下午13;00-14:30  请短我姓名,联系电话。以便我们登记,谢谢!.

回复 627#maggie_bl759 的帖子

您好!我们建议您先读汉语拼音然后再读自然拼音这样比较好。小孩子也不会混淆。.

栖山点语文看图写话开班时间

9月12日(周日)15:30-17:00
还有少量名额,请要报名的家长速与郑老师联系!看图写话适合2年级小朋友就读。
联系电话:15921416269.

有适合三年级小朋友的课程吗?.

您好

我看有周日9.12或9.19开班的剑桥幼儿二级不知还有名额不,我们特感兴趣。

能否试听,其实可以从一级开始学习,

杨浦点的

中班,几乎0基础,谢谢,!电话联系我吧,13916920475倪,谢谢!

引用:
原帖由 嘟嘟宝贝 于 2010-9-3 13:18 发表
有适合三年级小朋友的课程吗?
请问您离哪个教学点近些啊,3年级的小朋友可以读青少版新概念或剑桥少儿英语。.

离杨浦的教学点近。今年读三年级,程度一般,是在公办的小学上学。曾经学过剑桥一级下,自然拼读初级、中级均学过。
剑桥和新概念青少年版比较起来,哪套教材比较适合呢?

9月刚上1年级,26个字母会读但不会写,是建议读剑桥启蒙吗?若是,我想问一下罗山会馆的9月新开的剑桥启蒙的任课教师的资历,谢谢!.

周五下午有无课程选择?.

回复 632#昀妈-2010 的帖子

好的。周三杨浦点的负责老师会与您电话联系的,谢谢!.

你好,我女儿9月上一年级,想读卢湾教学点的课程,想知道适合的课程及时间,谢谢

回复 635#doris 的帖子

您好!是的刚上小学一年级的小朋友上最适合上剑桥启蒙这一课程,这套教材比以前的剑桥预备来的更加完善,系统。罗山点9月11日新开班的任课老师是上师大毕业,英语6级,研究心理学,专门任教剑桥系列课程。能掌握小朋友心理。上课 风
格生动有趣,所以是我们动感英语的一位非常年轻,优秀,深受小朋友喜爱的老师。.

请问剑桥启蒙9月11日的班级具体时间?谢谢!.

想上卢湾的SBS 2,可能接待老师搞错了,原来电话告知10月份可以接上,周日去试听了,那边才刚上到第5单元,想知道近期有没有可能开班,谢谢.

赞一记!!

动感里面的老师都很负责、认真,对孩子也很有耐心!
我是周日上午栖山点剑桥预备级小朋友家长,目前已经上到预备下册,估计十一月份就可以结束,想咨询一下MAND老师,能不能把自然拼读课程提前一点时间开起来,穿插在一起上可行吗?达到事半功倍的效果,主要考虑孩子周末难得休息不想花太多时间在课外培训,这样既增加了学习内容,又不用花很多时间,当然费用可以相应增加。.

回复 640#nunuling 的帖子

您好!9月11日剑桥启蒙开班时间为8:30-10:00.

引用:
原帖由 rainbow73 于 2010-9-5 21:46 发表
周五下午有无课程选择?
您好!请问您里哪个教学点比较近?或者您能短我姓名,联系电话吗?教学点的负责老师会与您电话沟通,谢谢!.

引用:
原帖由 小帅哥老妈 于 2010-9-6 13:23 发表
想上卢湾的SBS 2,可能接待老师搞错了,原来电话告知10月份可以接上,周日去试听了,那边才刚上到第5单元,想知道近期有没有可能开班,谢谢
您好!近期有开班的话,我们会第一时间通知您,谢谢!.

引用:
原帖由 天天宝贝妈妈 于 2010-9-6 18:04 发表
动感里面的老师都很负责、认真,对孩子也很有耐心!
我是周日上午栖山点剑桥预备级小朋友家长,目前已经上到预备下册,估计十一月份就可以结束,想咨询一下MAND老师,能不能把自然拼读课程提前一点时间开起来,穿插 ...
您好!谢谢您对我们动感英语的好评,我们会继续努力的,关于您提出的问题我们教务处也在讨论,但结果还未定,有可能的话我们会第一时间通知您的好吗?.

我们星期六早上有课程冲突,不知道剑桥预备罗山点有其他时间么?.

回复 647#nunuling 的帖子

您好!我们准备在周五下午15:00-16:30再增开一个剑桥启蒙的班,不知这个时间您合适吗?.

浦东

罗山路的教学点在什么地方,我们是小一女生,想上剑桥启蒙,周五傍晚时间可以

我希望能读你们蒙自路的剑桥预备,不晓得什么时候开班,上课的时间是什么时间?

我们小朋友是大班,以前除了幼儿园的夏恩英语外没有读过英文。考虑幼小衔接,剑桥预备的课是否合适我们。谢谢

还有现在正在上的剑桥预备的课,是不是可以安排试听一次?

谢谢老师!

发新话题