发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 动感学习中心杨浦+浦东罗山(2016寒假班招生中)

请问,卢湾有没有新概念2和3的学习?我看看都是幼儿园的小朋友多,我们4年级.

回复 551#馒头妈妈 的帖子

您好!卢湾有青少版的新概念,您可打咨询电话:63038164    张老师
周六上午8:30有新概念2册,可试听!

回复 550#nana-zh 的帖子

您好!我们这是开的青少版新概念啊,现在周六的10:45-12:15有个班,刚上了3次,您可以来试听,测试一下。如有意向请短我姓名,电话好吗?.

我想问一下罗山教学点那边有没有九月份开班的剑桥一级( 小孩小一升小二),如果有的话,请短一下时间和价格.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-7-27 13:33 发表
您好!我们这是开的青少版新概念啊,现在周六的10:45-12:15有个班,刚上了3次,您可以来试听,测试一下。如有意向请短我姓名,电话好吗?
好的,周六我们过来做个测试再说。谢谢!.

回复 554#他山之石 的帖子

有的,但请先来电咨询,因为时间要您定一下。.

请问剑桥预备和剑桥启蒙区别?哪个程度高,谢谢.

栖山点开班信息

8月15日(周日)8:30-10:00 剑桥启蒙

欢迎预约试听报名,报名电话:15921416269  郑老.

回复 558#动感英语 的帖子

请问卢湾点9月有新开的SBS2的班级吗?全册一共多少钱,具体上课时间.

回复 559#恺妈724 的帖子

您好!因为我们是小班教学,滚动开班,所以具体开班时间还未确定,请您短我姓名,电话。卢湾点的张老师会与您电话联系,并告知相关事宜。谢谢!.

请问学完剑桥启蒙后再学什么教材呢?还要学剑桥预备吗?还是直接学剑桥一级呢?.

引用:
原帖由 rongma2004 于 2010-7-30 13:33 发表
请问学完剑桥启蒙后再学什么教材呢?还要学剑桥预备吗?还是直接学剑桥一级呢?
同问。另外剑桥启蒙和剑桥预备的学习内容、重点分别是什么呢?在试听前想先了解一下。.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-6-4 11:12 发表
为了使动感英语的教学质量能进一步提升,从本周起每次课程结束后,老师都会发一张学练卡,上面会有老师总结的本课单词,句型,语法的内容,方便家长为学生做复习,并需要家长签名,希望每一位家长多关心一下学生的学 ...
我们只在试听的时候收到过一张,以后上课几次都没有收到过,是不是取消了?.

回复 563#linda2006 的帖子

您好!请问您是在哪个教学点?上的是什么课程?我们会与上课老师沟通确认,学练卡我们没有取消啊!谢谢您能及时反馈,如果是我们老师的问题,我们调查清楚后,会给您一个满意的答复。.

动感英语杨浦区

请问老师,我女儿今年9月份升小一,想学剑桥英语,家住杨浦去,请问有没有试听课呢? 请问学费多少? 一个班上有几个小朋友? 一节课要上多少时间?.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-7-31 18:03 发表
您好!请问您是在哪个教学点?上的是什么课程?我们会与上课老师沟通确认,学练卡我们没有取消啊!谢谢您能及时反馈,如果是我们老师的问题,我们调查清楚后,会给您一个满意的答复。
谢谢。浦东 剑桥少儿英语A.

回复 566#linda2006 的帖子

您好,已与上课老师沟通,请注意下周上课的学练卡发放是否有给您!.

引用:
原帖由 azhang1 于 2010-7-31 20:00 发表
请问老师,我女儿今年9月份升小一,想学剑桥英语,家住杨浦去,请问有没有试听课呢? 请问学费多少? 一个班上有几个小朋友? 一节课要上多少时间?
您好!
试听时间是每周日下午15:00--16:30,学费是32次1300元,送教材。一个班上最多10个小朋友!一次1.5小时。中间有10分钟休息。.

引用:
原帖由 rongma2004 于 2010-7-30 13:33 发表
请问学完剑桥启蒙后再学什么教材呢?还要学剑桥预备吗?还是直接学剑桥一级呢?
您好,学完剑桥启蒙应该学剑桥一级或者自然拼音,都可以。不用再学剑桥预备了。我们把剑桥启蒙作为一级的铺垫课程。剑桥启蒙的上册和剑桥预备的难度相仿。但启蒙的下册难度比预备的高,增加了阅读和基本语法在内。比原来的剑桥预备要深,更好的做到与剑桥1级接轨。所以,我们把这套教材取代了原来的剑桥预备。总体难度和要求上比原来的剑桥预备难!且画面和纸张质量比预备的好,练习册的设计弥补了剑桥预备笔头训练太少的缺陷。

杨浦新开班

周日:15:00---16:30剑桥启蒙上册,以字母和单词认读为主,  可插班

周日上午  剑桥启蒙新班  招生中

周日      剑桥1级,9月份开班,适合新2年级

备注: 开班时间将会考虑大多数家长的需求,最后上课时间以实际开班为主,建议家长电话咨询或留下您适读的时间,以供我们安排!

剑桥启蒙上、下的课程各要学多长时间呢?.

9月托班升小班,零基础。杨浦校区有没有适合这年龄段的启蒙英语。学费课程安排能否短下?.

回复 571#paopaocheng 的帖子

剑桥启蒙上册学16次,下册16次,每次1.5小时.学费1300元,教材45元.最近的开班时间是每周日下午15:00--16:30.或者周日上午有个即将开的新班在招生中.可电话联系瞿老师..

引用:
原帖由 amelie07 于 2010-8-2 16:02 发表
9月托班升小班,零基础。杨浦校区有没有适合这年龄段的启蒙英语。学费课程安排能否短下?
这个年龄段的小朋友可上周日上午10:30--11:20的剑桥幼儿一级班.欢迎试听!
以下是收费宣传表

附件

动感英语收费表.pdf (73.48 KB)

2010-8-2 18:20, 下载次数: 259

自然拼读3、4册有9月开的新班吗---罗山.

回复 1#动感英语 的帖子

请问现在黄埔开班了吗?我想叫女儿试听一下SBS二的课程,不知道现在有吗?还想看一下三星笔试的,谢谢,请短信给我(联系电话以及费用)谢了!.

回复 570#动感英语 的帖子

请问有没有杨浦校区,专职老师的介绍? 有的话,请短我,谢谢。.

回复 575#rainbow73 的帖子

您好!9月罗山会有自拼3.4的课程。请短我姓名,联系电话。我们会在开班前与您联系,并告知具体开班时间。谢谢!.

回复 576#xiaojenny 的帖子

您好!黄浦现已开班,具体情况请您联系马老师。联系电话:13816231521.

8月罗山点暑期班

8月9日-8月27日(每周一至周五)
8:30-10:00   国际音标
10:15-11:45    自然拼音1+2
还有少量名额,有需要的,请尽快来报名!报名电话:13671739573   杨老师.

杨浦优秀教师新课推荐

剑桥启蒙新班   开班时间:10:00---11:30       8月16日周日
欢迎咨询和试听.上课教师: 李老师  教育心理学专业英语6级,上课经验较丰富,善于和学生及家长沟通.目前在动感英语周日带班剑桥幼儿和自然拼音课程,深得家长好评.特此增开最后一个剑桥启蒙新班.

欢迎试听:  咨询电话13761535415瞿老师

附件

Resize of 杨浦教室.jpg (43.43 KB)

Resize of 杨浦教室.jpg

Resize of 浦东RUBY老师.jpg (20.95 KB)

Resize of 浦东RUBY老师.jpg

你好,我们9月升小一, 学习自然拼读,以及剑桥一级A,我们住在浦东,请短价格和9月开学后的 上课时间.

MANDY老师:你好,我们剑桥幼儿上册已读完,感觉老师只教单词,不教句型,不知道是为什么呀?但是听以前上过的爸爸妈妈说,MANDY老师上的课都教句型的。感觉只教单词家长自己都会教。.

回复 583#瑶璐清儿 的帖子

您好!对您反映的问题做以下回复:
剑桥幼儿一级在教学时主要围绕单词和句型2个部分.老师在教学时绝不可能跳过句型教授过程.但是每个老师的反复句型练读的程度不一样,可能会给孩子对句子的印象有深浅,我个人在教剑桥一级的不同的班级时,也会发现,不同的班级,同样是我教,但是对句型的掌握程度是不一样的,有一部分学生直到一级下册时,才能较完整的复述老师的句子,有的只能在提示下复述,也有小朋友因为父母习惯在上课前都会做复习,所以掌握的更牢固一点.如果只读了一级上,就要求学生根据家长指着的句子就能读,这是不可能的.就是我执教的班级也作不到这点.每个老师教句子都先要创设一个情境,以答句为主要先教,再请学生复述,再教问句,最后请学生看图来做替换说句子的练习.整个句型新授过程以老师带动启发为主,但都不会强调读句子,是看图回答句子.所以,经常有家长回家复习是指着句子让学生读或无提示的状态下进行,然后发现学生怎么一个字也说不出,不知您是否也是这样复习的?
        希望家长们对待幼儿学习英语的这件事要放正心态,幼儿对英语的适应是需要一个过程的,特别是句子的学习,不妨可以
多和执教的老师多沟通,这样不仅可以让老师多了解学生的实际状况,也可以帮助老师提高教学效果.我就是这样成长起来的.
       其实您不必着急,因为每个级别读完后,我们都要进行考试,考试内容中有一大部分都是句型考试,老师会在下册中更多的鼓励学生说句子,因为这是考试的内容.一般从二级开始,句型的比重和学生对句子的敏感度会逐步加深,你会看到有明显效果的.

另外,这周上课前,您可以和宝宝一起上一次课,听听老师究竟有没有上句型,经过调查,如果确实因为没有上的原因导致教学效果不佳,我们会给您满意的回复!谢谢!.

回复 582#cqbaby731 的帖子

价格请看574贴.至于时间请致电杨老师13671739573  会为您详细回复!.

谢谢老师的回复,因为家长们都在隔壁听,感觉好像没有教句型,这是几个妈妈的反应,希望老师能在句型方面多加功夫。.

你好,我们9月升小一, 零基础,报什么班合适,9月开学后的上课时间,或者是否有周末班

回复 587#luomi 的帖子

您好!请问您离哪个教学点近些?升小一适合读剑桥启蒙,9月开学后都是周末班,具体开班时间请留意我们在旺网上的公布,或请您短我姓名,联系电话。我们老师会与您电话联系,谢谢!.

回复 586#瑶璐清儿 的帖子

本周Mandy会作一个调查,再与您面谈!.

请假

我们在卢湾上自然拼音第三册了,虽然从第一册开始老师换了几个,但总体感觉蛮好的,儿子也喜欢所有上课的老师.这个周末想带孩子出去玩,所以本周六下午想请一次假,打张老师电话63038164一直没联系到,所以想问有没有其他联系方式?还有想问一下补课是怎么补的?是下次上课提早到,还是其他什么时间补?.

回复 590#亮瑜妈 的帖子

您好!请您短孩子的姓名和联系电话,我们老师会电话联系您,安排您补课的时间好吗?.

短了,谢谢!顺便问一下卢湾9月有没有新开班,比如SBS1之类的?.

回复 592#亮瑜妈 的帖子

您好!具体看班信息请留意我们在旺网上的公布。

卢湾打算在9月份拟开班

剑桥一级                适合一年级或新二年级小朋友学习,以单词和简单句型为主.
青少版新概念1册上       适合三四年级小朋友学习,适合有一定词汇量的学生,且有能力学习语法的学生.要求学生的在校成绩优良,基础较好的学生.

具体时间尚未定妥,请继续关注或电话预报名. 63038164   吴老师     每天15:00以前可来电.   15:00以后可在论坛上留言,请短电话和学生姓名,注明预报课程,我们会尽快请吴老师联系您.

通告

由于原先动感英语卢湾点招生负责老师张老师的合约期已满,先由吴老师接替。请各位家长相互转告,谢谢!.

为什么卢湾电话63038164,早上打到现在都说吴老师不在?.

BOBBIE很喜欢罗山会馆教自然拼读1+2 的赵老师,谢谢动感英语!让他喜欢英语学习!.

回复 595#为为妈55 的帖子

您好,吴老师的上班时间是周三----周五的下午13:00----16:30    周六周日全天。由于吴老师8月10日刚上班,工作环境还不熟悉,所以可能各位家长的咨询在短时内还不通畅,下周会有好转的。如果实在打不通,请致电浦东杨老师,也同样可以为您解答疑问,目前我们正在做交接班工作,望各位家长体谅!.

回复 596#grace_chen_0709 的帖子

谢谢小朋友的喜爱,赵老师是我们的新老师,能得到小朋友的认可是我们最大的光荣!我们会继续努力的!

卢湾动感英语紧急通知
今日下午17:15接文化中心通知,本周日全天闭馆一日。所有课程停开一天。吴老师已由晚上六时开始一一通知周曰的学员,可仍有将近十个学生联系不上,原因是手机不接,或无法接通。我们已发短信给上述学生通知停课,希望通知到的家长帮忙互相转告,多谢!由于事出紧急,望没通知到的家长见谅!

急急急

请问罗山路秋季班的新概念有周六下午班吗?.

发新话题