发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖器,自提团购时间有变动,请看1楼!

不是说长江以南是50-60W/平方吗?那么20平方有1200W就够了,看来宣传有夸大的嫌疑啊,我买的是1600W的,我们厅有30个平方,看来肯定不够了。我爸爸本来就在质疑这个产品,这下更有得说了。到现在也没有送货,也没有人联系送货,不知可不可以退啊,算不算跑单呢?会不会上黑名单呢?很纠结.

800w放在我的卫生间不知道够用了吗?.

请问大家,升温快不快?.

买了1200W的和沐足宝,等着送货。谢谢豆子爸。.

引用:
原帖由 jylee 于 2009-11-30 10:23 发表
星期六买的时候厂家说销售商有返利的。。。所以许多销售商不靠零售靠返利照样有利润。我用了两天,20平米,1200W。24小时开着。房间几乎没什么感觉。只有在傍边感觉的到。所以白天放在写字台傍边取暖,整个房间要取暖 ...
我周六去提货的时候只有1600W的没有1200W的,没时间等就买了。回家放在卧室,大约18平方,设定温度20度,感觉非常好用,升温速度非常快。昨天晚上开了一晚,房间非常暖和呀。难道1600W和1200W差距这么大吗?我还想再买1200W的放在小一点的卧室里呢。不知你设定温度多少度呀?.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2009-11-30 12:38 发表

我周六去提货的时候只有1600W的没有1200W的,没时间等就买了。回家放在卧室,大约18平方,设定温度20度,感觉非常好用,升温速度非常快。昨天晚上开了一晚,房间非常暖和呀。难道1600W和1200W差距这么大吗?我还想 ...
我没设置温度。面板显示26度。肯定没26度的。真的很冷。就是傍边热点。我本来想买1600w的。那个太大了。房间升温非常快,不可能吧。我晚上开空调了。其他用过的效果怎样。我的主卧室大概20平米出头一点。我和厅里没开空调比较真的没多少差异。

引用:
原帖由 jylee 于 2009-11-30 13:07 发表

我没设置温度。面板显示26度。肯定没26度的。真的很冷。就是傍边热点。我本来想买1600w的。那个太大了。房间升温非常快,不可能吧。我晚上开空调了。其他用过的效果怎样。我的主卧室大概20平米出头一点。我和厅里没 ...
你这个温度传感器是不是有问题呀?面板显示20度,我家屋里就非常暖和了。.

不知道大家使用下来怎么样
我买了800w,放在10平方的房间里,开了3小时,取暖器上是显示24度,可是我家自己的温度计只升了1度,房间里一点也不暖和。不知道是我的这个有问题还是这东西就是这样。.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2009-11-30 13:12 发表

你这个温度传感器是不是有问题呀?面板显示20度,我家屋里就非常暖和了。
最高温度是35度,就算26度也应该一直工作啊,我是让它一直工作的,至少我感觉1200W对20平米的房间确实没什么作用。我空调设置22度整个房间暖和,这个只有傍边热点。。。。我晚上空调和碳晶双开。白天开碳晶,空调没开,确实没感觉暖和多少。所以放在书桌旁取暖。。。.

引用:
原帖由 haobobo 于 2009-11-30 13:18 发表
不知道大家使用下来怎么样
我买了800w,放在10平方的房间里,开了3小时,取暖器上是显示24度,可是我家自己的温度计只升了1度,房间里一点也不暖和。不知道是我的这个有问题还是这东西就是这样。
我和你差不多。最后还是空调解决问题。。。。。我说的是实话,确实真实,奇怪别人用下来很好,难道我们中奖了。。。。.

我在淘宝550元那家买了一台第一代的,卫生间感觉蛮快的,儿子十几个平方的北房间也可以对付,移动比较方便,个人感觉只为了洗澡买个第一代够了!.

回复 263#lr18 的帖子

那第一代的烘衣服够用吗?.

回复 256#leo041105 的帖子

你淘宝买的吗?可以给链接伐?谢了.

引用:
原帖由 you133 于 2009-11-30 13:34 发表
那第一代的烘衣服够用吗?
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-57441108ac0926a35f26428a85f96399.htm?cm_cat=0 就是31楼的链接,不能烘衣服的..

其实一代功率要比1200W的大它是750/1500W的。本来我们还想顺便买台一代的放在卫生间的,厂家不卖没办法。.

引用:
原帖由 jylee 于 2009-11-30 13:24 发表

最高温度是35度,就算26度也应该一直工作啊,我是让它一直工作的,至少我感觉1200W对20平米的房间确实没什么作用。我空调设置22度整个房间暖和,这个只有傍边热点。。。。我晚上空调和碳晶双开。白天开碳晶,空调没 ...
要不你试试,把温度设定22度试试,是不是35度太高了,它一直达不到就罢工了。我设20度,它到了21度就停止工作了,到19度就自动启动了。觉得很省电的。我不敢保证屋里有20度但是的确感觉很暖和,我睡前发现女儿出了一头汗,赶紧给她擦,还要被子盖在胸前把上半身露点出来,怕太热了。而且1600W的是半铝的,应该效果比1200W全铝的差呢。.

引用:
原帖由 you133 于 2009-11-30 13:36 发表
你淘宝买的吗?可以给链接伐?谢了
短你了。.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-11-30 11:19 发表
短我的都给链接了,确定是1200W全铝合金的,带发票,由卖家自己送货上门。大家一定不要让厂家知道,否则卖家不好做。记得买的时候确认清楚是全铝合金的!!
怎么知道全吕合金还是半的呢.

不知道其他人1200W用在14平方左右的房间里效果怎么样?我还想买1200W的呢。.

报告:问了一下一代和二代的区别。
1、一代是手动控制,无遥控。二代带遥控,可以设定温度。
2、二代的是单侧出风,可以靠在墙边,出风的力量比一代的强劲。一代是双侧的,不能靠墙。.

回复 270#MEXICORING 的帖子

全铝合金和半铝合金的区别251#的MM已经描述的非常清楚了,我提供的卖家全铝和半铝的2款都有,之间的差价是120元,我买的是全铝的,你在拍的时候和卖家确认清楚,最好在给卖家的留言里也写上型号,功率,材质,发票,送货等状况。收货时自己拆开来看下,安装后试机,这样基本就没啥问题了。和卖家的聊天记录以及订单上的留言都是重要的书面依据,有了这个你就不用担心,如果他们送来的是半铝的,你就根本不用签收,直接点击退款。这是我的一点小经验,供大家参考。毕竟是淘宝上购物,一定要谨慎谨慎再谨慎。.

这下清楚了 谢谢豆子爸的耐心解答.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-11-30 14:15 发表
全铝合金和半铝合金的区别251#的MM已经描述的非常清楚了,我提供的卖家全铝和半铝的2款都有,之间的差价是120元,我买的是全铝的,你在拍的时候和卖家确认清楚,最好在给卖家的留言里也写上型号,功率,材质,发票, ...

再补充一下哦。
半铝的面板是不一样的,不是图片上一条一条的样子,是整个一片的样子,一定要看清楚哦!.

引用:
原帖由 yamajin 于 2009-11-30 15:16 发表

再补充一下哦。
半铝的面板是不一样的,不是图片上一条一条的样子,是整个一片的样子,一定要看清楚哦!
不管全铝半铝的 关键是实际使用效果如何啊 这两天天气转凉了 有没有哪位实际用在房间里的说说 效果哩 卫生间小空间好用 但房间效果不知道如何哩 我刚问厂家 说面积20平方米左右得用两台了 那不跟空调用电量差不多了吗?.

实在是没效果,想退货或换货,不知道是否可以
不过这么重提回家,再送回去,辛苦滴。。。

回复 251#yamajin 的帖子

团长,我们团的1155元的1200w的是全铝还是半铝啊。
我昨晚开了一夜,没有感觉怎么热,不过就是早上起来,走到客厅里跟卧室比较才觉得卧室暖和一些。
而且开得时候隔一段时间会有咔嚓、卡擦的声响,一两声。不知道别人怎样?.

豆子爸推荐那家败了款1200w的奢侈啊,放在卫生间。。。.

引用:
原帖由 haobobo 于 2009-11-30 15:44 发表
实在是没效果,想退货或换货,不知道是否可以
不过这么重提回家,再送回去,辛苦滴。。。
啊 啊 晕晕 还有没有其它用在房间的BBMM出来说说效果如何啊.

效果应该还是有点吧,但是不明显,感觉没有空调快。关键夜间的时候听见咔嚓声烦人。.

回复 279#kityoyo 的帖子

我自己也觉得奢侈哪,不过我想十多平方的小房间大概可以用用的吧,快点冷下来啊,试试看.

我觉得效果这个东西是仁者见仁,智者见智。而且和房屋的面积、密封效果、很多外在的都有关系。反正我是觉得热的。我想还是有很多人和我有同感的。
另外。我们团的是全铝合金的。款式和照片上的一样的,只是有的人到了那里,又看中半铝的了。
再重复一下,这个团购已经结束了,不要再短我了!我也不会再帮大家联系了,有问题的可以直接问厂里,谢谢!.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-11-28 23:58 发表
为什么不上淘宝买啊,我已经在各位之前拿到货了,1200W带发票卖家亲自送货上门,还安装调试好,服务真的很好,支付宝交易安全,关键是价格比团购的还便宜,不是便宜一点点哦。之前没说是因为不想又被厂家封杀,因为1 ...
对的,好多人都觉得蹊跷,为什么不组第一代的?价格和第二代相差太远了,要赚钱真是黑心了!.

回复 283#yamajin 的帖子

有没有送货的已经收到货了,我的连动静也没有啊.

回复 251#yamajin 的帖子

团主说我们团购的都是全铝的,1600W全铝是1998,半铝是1498,但团主和我短消息确认的金额是1498*0.85,即1273元,那到底我买的是全铝还是半铝啦.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2009-11-25 18:44 发表
那我先打个电话过去,周五去取,谢谢了
你去时,厂方为什么不买你呢?你告诉他是旺旺的会员吗?他们怎么回复的呢?.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2009-11-30 19:46 发表

你去时,厂方为什么不买你呢?你告诉他是旺旺的会员吗?他们怎么回复的呢?
我今天也问了 他们说不对散户了 不管是团购什么的 都不卖了 叫我到剪刀石头布去买 呵呵 我自己再组织一次团购算了NND.

回复 288#yangfanaone88 的帖子

你要组织团第一代的吗?是滴话俺要 还有厂家不团是否剪刀石头布好团?.

回复 288#yangfanaone88 的帖子

剪刀石头布的供应商就是那家淘宝店,是那家送货的司机告诉我的,大家可以再去打探打探.

回复 282#豆子爸 的帖子

豆子爸很可爱,买了这个取暧器后一直等待天冷下来,谢谢你哦..

如果有团一代的,我想参团送给家里老人。.

回复 291#玫瑰的故事 的帖子

不是可爱,是节约呀,不是太冷天摒得住偶就不开了。先在洗澡时享受一下.

我是周六去厂家团购的。1600W的,回家后放在儿子北面10平米的房间里,两个小时后感觉很挺暖和的,儿子只穿件毛衣就够了,我穿着件单睡衣在房间里也不觉得冷。
我以前在北方呆过,感觉这个跟暖气片差不多。在北方冬天暖气是一天24小时开着的,所以家里很暖和,如果这个开时间长了,屋子里肯定会越拉越暖和的。个人感觉,空调的热感觉是漂浮在空气中,空调一关屋子很快就凉下来。而这个东西的热是渗透到屋子里,这种热感觉很扎实。
我现在每天下午3点定时开机,儿子5点钟下课到家,屋子里就挺舒服了。.

回复 287#叮叮爱妈 的帖子

不卖的,说旺旺会员也没用,好像他家的产品被包掉一样,不对个人卖,要买就去剪刀石头布买全价的去,明显在保护这里的团购!.

回复 286#蹊蹊娘 的帖子

我们团的1600W的1498的是半铝的,就是表面彩钢的。1200W的1418的是全铝的。1600W全铝的是1998元的。.

我觉得你们这样讲很不好,因为当时我组织团购的时候只和厂家说好了是团第二代全铝合金的,后来很多人要第一代的产品,我和厂家沟通了,因为他们这个产品是给经销商买断的,人家也有人家的难处,所以建议到经销商这里买,还和经销商打好招呼,说是旺旺团购的,可以便宜一点,所以现在很多网友这样讲话很不好!他们做生意的总有规则的吧,个人跑上去就便宜那么还要和经销商签订什么代理合同啊!
    至于有人问送货的事情,我问了厂家,这几天冷空气来了,他们发货压力也很大,现货没有,因为我们是原来订好的,数量也不多,想想办法,让我们耐心的等等,争取这个周末送掉!等不及的留个言给我取消就可以了!不算跑单,放心好了!

引用:
原帖由 湾湾的小河 于 2009-11-30 23:00 发表
我是周六去厂家团购的。1600W的,回家后放在儿子北面10平米的房间里,两个小时后感觉很挺暖和的,儿子只穿件毛衣就够了,我穿着件单睡衣在房间里也不觉得冷。
我以前在北方呆过,感觉这个跟暖气片差不多。在北方冬天 ...
你描述的很到位,我也是从小在北方长大的,北方暖气的暖和空调的暖是完全不同的。大概只有北方人能够感受到这种扎实的暖。昨天看到大家的感觉差这么多,我都开始怀疑自己了。看了你的回复,心定了不少,至少有人和我感觉相同的。有没有1200W的说效果好的?.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2009-12-1 09:19 发表
不卖的,说旺旺会员也没用,好像他家的产品被包掉一样,不对个人卖,要买就去剪刀石头布买全价的去,明显在保护这里的团购!
你这个人怎么这么讲话,我也是好心,本来只团10个的,后来很多人短我。我自己用的也可以,所以和厂家说再团一篇,人家厂家还不太愿意,我自己还搭时间进去,周三基本上就截止团购了!不给团第一代的人家也把原因说的很清楚,因为是和经销商有合同的,怎么可以这样讲,你可以不参加,也没有人逼你参加,是不是!而且有更便宜的不是更好!其他人也可以享受!这样讲话太没有意思了!.

致所有要买1200W全铝合金取暖器的MM:
昨天我们这里的MM已经有在店里下订单,但是晚上接到卖家的电话,说是全铝的全部缺货,目前只有半铝的。卖家那边也很疑惑,不知道是哪个环节出了问题,造成厂家不肯供货。所以原来订货的MM如果不再需要,请直接申请退款。如果是要半铝的,价格上比全铝的更低,可以再和卖家杀价。出现这样的问题我也没有想到过,在此和所有的MM说声抱歉,希望大家能够谅解。
.

团购结束关闭,后续事宜可通过站内短信联系.

发新话题