发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖器,自提团购时间有变动,请看1楼!

提示: 该帖被自动屏蔽

先报个名,回去问问到底几W 的要.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2009-11-24 12:23 发表
厂家电话一直忙音,请问楼主,如果买第一代的话是不是直接去厂家就可以了?
同问?.

占位,晚上再定多少瓦.另外对 "菜不凉"也赶兴趣,不知道可以一起买吗?.

引用:
原帖由 oxy691229 于 2009-11-24 12:55 发表
占位,晚上再定多少瓦.另外对 "菜不凉"也赶兴趣,不知道可以一起买吗?
不好意思,你们比我了解的清楚,我没有打听过这些,所以也不知道可不可以团,嘻嘻!.

团长已经很辛苦了,只是在网站上看了介绍,很长草.想着现在天气冷了,如果晚上吃的菜一直热腾腾的,多舒服呀!可是又怕一直这么热,青菜是不是都黄了呀? 嘻~~~~~~~.

回复 149#麻辣大龙虾 的帖子

谢谢热心的妈妈!本来买第二代的,老公一看生产厂家就摇头,我又想买,所以,想便宜的试试。
这个快递是很容易出小状况的。如果不团购,倒是犹豫了…….

电话无人接?.

请问这个团购持续到什么时候,是每周六都可以去自提吗?.

引用:
原帖由 京妈2008 于 2009-11-24 15:01 发表
请问这个团购持续到什么时候,是每周六都可以去自提吗?
是这样的,我本意是自己想买的,所以在旺旺上组了团,因为是第一次组团,不知道规矩,所以一看已经有10个人了,而且天气很冷(上星期)所以想尽快买,也和厂家谈好,我们自己去提货,10台给予折扣,所以就把购买的时间和地点公布出来了。后来版主认为我没有经过6个审核员的同意就开团是不正确的,就把帖子回收掉了。就这样,周日的时候我们还是去厂里买了,估计有10多个妈妈一起去的,有的还一下子买了好多台,因为当时我想看到实物比较放心。
    但是就因为旺旺把我的帖子回收掉了,很多原来要买的妈妈都没有办法买了,就发了很多消息给我,我认为是我的失误造成想买的妈妈没有办法团购,所以帖子一解封,我就和厂里联系再组织一批,所以,不好意思,就只有这一批,以后我没有考虑过,看来要问厂里那点回扣,哈哈。
.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2009-11-24 14:50 发表
谢谢热心的妈妈!本来买第二代的,老公一看生产厂家就摇头,我又想买,所以,想便宜的试试。
这个快递是很容易出小状况的。如果不团购,倒是犹豫了……
我通过那位大龙虾妈妈购买的淘宝店联系了一下.如果搞那个第一代的团购.结果是10台以上每台也只便宜20元.好像没什么诱惑.

回复 164#vxfree 的帖子

越来越便宜了,看得我也有一点想买了,再等等~.

引用:
原帖由 vxfree 于 2009-11-24 15:39 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... htm?cm_cat=50018957  团长,我看到这家只有八折呀。
我和厂家电联了一下,厂家的回复是,不可能这么低的价格的,给我们的团购价肯定是最低的。俺就把链接给他们看来,他们说,他们会处理的,这个肯定不是他们允许的,就算卖出去了,也一定不会有货供应的。反正不管真实度,但是我后来想一想,8折的价格加上运费,要1173,我们如果自提的话,厂家答应给运费上的优惠,这样的话我们还便宜了。嘻嘻,只有这么想了。各位,反正看吧,如果觉得团购合算,就报名,不行的话,自己拍也是可以的。

我想要买一台800 W 的, 先在这里登记了,谢谢LZ的热心.
我准备自提, 是这周六上午十点去厂家吗?.

我也要一台800W的,在这里登记就可以了吗?是这个周六自己去厂家自提吗?LZ辛苦了!

看到那家也有移动的,不过好像600多.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2009-11-24 12:54 发表

同问?
.

问一下LZ,如果让厂家发快递的话,付款怎么操作?LZ辛苦了,谢谢。.

引用:
原帖由 schneeball 于 2009-11-24 20:22 发表
问一下LZ,如果让厂家发快递的话,付款怎么操作?LZ辛苦了,谢谢。
是厂家统一配送,钱给厂家的人就可以了。我建议大家最好自己去厂里购买,1.可以自己体验产品,2.还有运费上的优惠。3.厂家的人专业,用法以及产品的性能介绍的也比较清楚。.

团长,辛苦了!不好意思,我想来想去,还是得买一个带晾衣架的,所以先不买这个了.不行只能买油丁了,否则衣服不干看着很难受.谢谢你几次详尽的解答.献花!.

我星期六没空,可以放到平时自提吗?.

回复 1#yamajin 的帖子

那就是说俺们想要第一代的产品,团长这是没得咯?.

问一下,是不是500W的不团购呀?我领悟力比较低,直接告诉我好吗?谢谢了:).

我想订二台1200W的第二代产品,可我星期六和日都没空。可以放在平时提吗?.

订一台800W的,先登记.

我想团一台1200的,其他时间提可以么?.

我要购买:1200W  市场价:1418*0.85=1205元,需要快递,具体信息短你!辛苦了!.

我想暂定1600w的,具体到时候看尺寸多少,如果太大,改为1200w。
自提,短消息我发不出,总是说没有填写完整。
另外如果提供完整单位信息,可以提供发票吗?.

占位,晚上商量好后短信给你.谢谢.

LZ辛苦了!我想要一台800W的,自提,可是周六上午十点没空,能不能另外约时间?如果不行的话,请厂家快递,具体地址见短消息,谢谢!.

我暂定1200w的吧.

谢谢这位热心的妈妈!
我要订一台二代1200瓦的,星期天自提.

我暂定1200w的,晚上回去问LG星期六有空没.
谢谢团长!.

引用:
原帖由 Cindyrabbit 于 2009-11-25 10:34 发表
谢谢这位热心的妈妈!
我要订一台二代1200瓦的,星期天自提
不好意思,周日没有人的,上个星期我们是周日去的,这个星期他们说是周六加班。周六13点30分之前都有人的。.

想要一台800W的,周六没空,如果不能另约时间的话,请厂家快递..

订一台1200W

想要1200w的,自提or快递,要先商量,看俺家司机有空么,.

我刚刚去了金钟路厂家门市部,回来马上上来汇报情况:我买的是第一代产品,有2档调节700W、1500W。厂家说,也不可以直接把衣服放在上面烘,上面是没有晾衣架的。不过试后觉得加热很快,一会就能感到热量,比油丁快,东西也不重,付款价格493元。我也看到了第二代产品,第二代的占地面积和重量要比第一代厉害。现在就期待冷空气再次降临
友情提示:周六、日好像不营业的。它是个办公室,要休息的。平时9:30----17:30分上班。.

回复 191#廷廷的妈妈 的帖子

他家第一代货多么?我也想上门了.

回复 192#ailsa33 的帖子

估计这星期还有的。.

回复 193#廷廷的妈妈 的帖子

那我先打个电话过去,周五去取,谢谢了.

回复 191#廷廷的妈妈 的帖子

请问这第一代的能放在浴室里么?.

回复 195#feifei妈妈 的帖子

可以的.

回复 192#ailsa33 的帖子

可以给我带一个吗?实在赶不过去,他们周六、日又休息 谢谢!.

回复 197#叮叮爱妈 的帖子

你要第一代么?家在哪里啊?我尽量周五过去,如果路上方便的话就给你送去,短我家里地址和手机号码吧,给我QQ号码也可以.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2009-11-25 15:01 发表
我刚刚去了金钟路厂家门市部,回来马上上来汇报情况:我买的是第一代产品,有2档调节700W、1500W。厂家说,也不可以直接把衣服放在上面烘,上面是没有晾衣架的。不过试后觉得加热很快,一会就能感到热量,比油丁快, ...
能短个具体地址和电话吗?谢谢.

我要改为自提,麻烦了.

很多MM短信询问厂家地址和电话,我就在这里一起答复吧。
地址:东华大学国家科技园,金钟路635好5号楼
销售商手机:13818657307.

发新话题