301 1234567
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖器,自提团购时间有变动,请看1楼!

自发团购结束:碳晶取暖器,自提团购时间有变动,请看1楼!

注意:现在已经截止了!不团了!只有以下送货的名单,可以享受团购价,厂家会送货的,其他不要再短我了!谢谢!

因为下星期有冷空气,很多地方要货,来不及配送。如果要的人就等等,不要就跟帖告诉我就可以了,其他要团的,请注意不接受了,再重复一遍,团购已经结束了,有需要的,哪位自己去再组一个好了!

厂 家 送 货
编号旺旺号暖气W数
台数提货方法备注
1七月蔷薇铝合金1200W1台厂家送货周六上午有人
2cleavergirl铝合金1200W1台厂家送货一到五,9到4点有人
3jessie0404铝合金1600W1台厂家送货 
铝合金500W1台
4男孩的妈妈铝合金800W1台厂家送货 
5享受easy_piano铝合金1600W1台厂家送货 
6虎妞的妈妈铝合金1600W1台厂家送货 
7小多多铝合金800W1台厂家送货 
8努努妈妈铝合金1200W1台厂家送货 
9mayiyahe铝合金500W1台厂家送货 
10fqlchymz铝合金1200W1台厂家送货 电联
11顺妈铝合金800W1台厂家送货 
12成涵妈妈铝合金1200W1台厂家送货 
13mtian铝合金800W1台厂家送货 
14雨霁铝合金1200W1台厂家送货 
15茗香茶语铝合金800W1台厂家送货 
16DOODOO妈铝合金1200W1台厂家送货 
17kenshinee铝合金800W1台自提 
18changjiang铝合金800W1台自提 
19蹊蹊娘铝合金1600W1台厂家送货 
20cindyrabbit铝合金1200W1台自提

编号旺旺号暖气W数台数提货方法备注
1小区妈铝合金1200W1台自提 
铝合金500W1台
2kankan妈铝合金1200W1台自提 
铝合金800W1台
3亲亲妈妈-qing铝合金800W1台自提 
4湾湾的小河铝合金1200W1台自提 
5haobobo铝合金800W1台自提稍晚点
6宝宝豆铝合金1600w1台自提 
7小南瓜妈铝合金1200W1台自提 
铝合金1600w1台
8mayer铝合金1200W1台自提 
9米奇妈咪铝合金1200W1台自提 
10小多嘴妈妈铝合金1200W1台自提13点30分之前到
11ELLAMAMA铝合金1200W1台自提 
12六六他妈铝合金1200W
铝合金500W
1台
1台
自提 
13TTCCMA铝合金1200W1台自提 
14家有皮宝铝合金1200W1台自提 
15007妈妈铝合金1200W1台自提 
铝合金500W1台
16闹儿妈铝合金1200W1台自提
17旻旻妈妈铝合金1200W1台自提
18臭屁辰辰铝合金800W1台自提
19gongmb铝合金1600W1台自提
20提拉咪俗铝合金1200W2台自提

各位短我的妈妈们:有送货需求的会请厂家的人直接和你们联系送货的时间,货到付款(现金)。

附件

这个是在淘宝上看到的点评.

附件

请问这只能装在墙上吗?.

同问.

询问

我需要卫生间的,你能不能告诉我厂家的地址,我自己去买?孩子洗澡太冷了。谢谢!.

是啊,如果装墙上,厂家负责安装?.

同问.

这个是他们公司的网站:http://www.shsunnor.cn/

另外,对于妈妈们的提问,我早上打电话给他们公司的人问了一下,是可以装在墙上的,也可以不装,有支架的,他们厂家是不负责安装的,不过里面有配件,可以自己安装,说是很方便的。.

最好500w和800w的可以一起团最好了!.

这个出风口什么的温度很高呀...家里有小孩的话会不会有危险?.

这个和硅晶的电热膜取暖器有什么区别呢? 价格有些差距啊?.

要不请各位妈妈,打电话直接去厂里面问问吧,我也不是很清楚,只知道我们单位同事买了,效果很好,不会像空调那么干燥,有点像北方的暖气片,受热面全,安全,美观,不像油汀那么费电,而且最主要的是现在的新节能的地暖就是用的这种碳晶材料,热的也快!哦,对了,这个产品有遥控器的,温度可以自己设置的。.

这个是我在网上找到的,大家可以看看:
节能碳晶复合板是以短碳纤维改性后进行球磨处理,制成微轻颗粒后加入远红外发射剂,以特殊工艺合成制作的加热元件,产品获得3项国家专利。其发热原理是在电的引发激励下,通过碳分子团的热组件中产生“布朗运动”,由碳分子间的互相撞击和摩擦从而产生的热能,电能与热能转换率98%以上。在通电几十秒内,发热体表面温度从环境温度迅速升高,并将热能传递给覆盖在碳晶电热材料表面覆盖物及碳晶电热材料背面的隔热材料,隔热材料不断地把热能反射到发热体表面的覆盖物,使覆盖物表面温度不断升高,2-4分钟后,发热体以及隔热材料之间达到热态平衡,地面以恒定的温度进行热辐射。这种产品具有节能、经济、无污染、寿命长和温度可控等特点,使用成本仅为普通电供暖的一半左右。
.

附件

估计500W的放在卫生间差不多,要不妈妈们有意向的自己打电话问问吧,我是想买1200W的。

可以参观,看看实际效果吗?.

引用:
原帖由 yamajin 于 2009-11-18 11:13 发表
估计500W的放在卫生间差不多,要不妈妈们有意向的自己打电话问问吧,我是想买800W的。
但是注意:一定要说是旺旺网上组织的团购哦,不然厂家是不给折扣的。我今天早上电话确认过了,只要是旺旺网上的,就给9折的优惠 ...
问过了,自提还可以便宜30-50元。.

同问,能从一个房间移动到另一个房间吗?.

是可以的,如果装在墙上了就没有办法移动了,如果选择用支架的就可以移动,里面的配件里面是有支架的。.

要不你们上网搜一下吧,看实际的估计有点困难,我同事不一定愿意大家到她家去参观。我现在就等到了10个人,团一个回家,嘻嘻!.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-11-18 13:33 发表

问过了,自提还可以便宜30-50元。
嘻嘻,太好了,要不大家报一下名,我们统计一下,到了10个,就凑个时间,去他们厂里买了算了吧!.

大家不要着急,我到今天晚上统计一下,把有需要的妈妈,列个表出来,和厂家联系好后,到厂家直接买。.

厂在哪里的.

引用:
原帖由 yamajin 于 2009-11-18 09:34 发表
这个是他们公司的网站:http://www.shsunnor.cn/,电    话: 86 021 33600888
移动电话: 13818657307
传    真: 86 021 33600899
地    址: 中国 上海 上海市 金钟路658号5号楼1楼
邮    编: 200335
这 ...
.

我查了一下公司在北新泾那里,要是这个能提来提去的话倒是比安装在墙上方便多了,看上去好像很薄的。.

量多能不能再优惠点啊?看来10个肯定没问题了.

有兴趣,一小时耗电多少啊.

如果凑到20台,是不是折扣还可以再低一点,想要个1200W的,这个不算正式报名吧

我关心多少钱.

有兴趣的,这个放在卫生间里防水吗?800W足够了吗?.

引用:
原帖由 咕咕妈 于 2009-11-18 22:30 发表
有兴趣的,这个放在卫生间里防水吗?800W足够了吗?
同问
刚才在淘宝上看了下,也许这种移动式的更实惠,能团吗?http://item.taobao.com/auction/i ... f96399.htm?cm_cat=0

要1200w的.

我也想要31楼说的可移动的哦

LZ参考一下31楼的产品吧,价格相差不是一点点啊。

对呀,31楼的产品和LZ要团的这个有什么具体区别吗?价格差距倒是很大。

我问过LZ那个厂家的底下带轮子可移动的取暖器,价格548,大概用于10平米左右的房间,有 人想团这个不?.

回复 59#jerry1998 的帖子

估计很多人想团这个. 问过折扣率么?.

回复 60#lucymum 的帖子

没,我只是先问了下,希望找个能人去砍价,俺不行.

不好意思,我只要那个1200W的,也只团这款800W和1200W的,那个可以移动的,我本人不是很喜欢,所以没有意向,如果要的话,要不你们自己问一下厂家吧,我觉得体积太大,而且不美观。.

我问了,那个便宜的外面的材料是熟料加铁网,款式像油汀。我要团的那个,外面的材料是铝合金的,不一样的。带遥控的,有防水面板的。

打电话问过,移动式的是第一代产品,功率是750w和1500w两档可选。
具体的区别是1、外壳材料的不同,移动式的铁皮,第二代(就是800w和1200w的产品)外壳是铝合金材料,散热比较好。2、风口的角度,第一代产品为垂直风口,第二代产品为有一定仰角的风口,具体反映在第二代产品能更快的让房间暖和起来(我的理解)。厂里接电话的先生也比较实际,说要是考虑到取暖器为家装的一部分,建议买第二代,若只是冬天使用,过了冬天准备收藏起来的第一代没啥不好,毕竟第一代和第二代的原理是一样,核心材料也是一样,第一代实惠些。这是厂里的原话,供各位mm参考。
去上诉地址买单台也是9折,没有发票,解释说是由于他们是生产型企业,交的是固定税,只有增值税发票(可开给单位,个人不行),没有针对个人客户开的商业发票。
移动式的是548一台,第二代800w的是1198一台,估计数量多的话价格还可以商量的更低些。
我想要移动式的,有mm团吗?

请注意团购的规则,按照团购程序操作。
我同意开团+1!但价格最好谈好后在此公布,并统计好参团名单。谢谢!

感兴趣,感兴趣,很想买
有组织的哇?谁能砍价,谈谈谈谈.

等价格-----.

大家好,碳晶电暖器的帖子,总于可以和各位妈妈见面了,前几天给斑竹禁止发布了,因为第一次组织自发团购,不知道规矩,想着天气太冷了,小孩受不了,而且组团的人数也到了,就再审核员没有同意的情况下,就把购买的时间和地址发布出来了,
现在还有很多妈妈给我短消息,要知道团购的情况,虽然我买好了,但是我也会帮助大家一起享受这个折扣的。.

今天在淘宝上又看了一下都是好评哦,嘻嘻!觉得自己选的没有错哦。.

附件

回复 45#yamajin 的帖子

我想要一个移动式的先试试看,成团后请通知我.

我想要一个移动式的先试试看,成团后请通知我.

请快一些成团吧,太冷了.

俺也想要移动式的~问问这个好烘衣服伐?.

301 1234567
发新话题