108 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[场馆] 【玩库网】适合年轻人,好基友,好室友,好兄弟看的《Q大道》

【玩库网】适合年轻人,好基友,好室友,好兄弟看的《Q大道》

【特别提醒】
1、请勿携带16岁以下儿童入场,因为他们看完之后,会提出一些你不好意思回答的问题。
2、请勿在观演过程中食用液态食物,因为把它们从鼻子里喷出来时会显得失礼。
3、请准备尽量厚的护膝,以防观看过程中不断有射向你的膝盖(当然,如果你有防弹衣,最好也穿上)
4、本剧适合携带:同学、室友、同事、基友、女神、真爱......如果你有一起搬砖的小伙伴,请一定把他带上!
5、观剧前请尽量吃饱,因为长时间大笑十分消耗体力!
6、请勿调戏玩偶,但如果他们调戏你,请配合!
7、观看期间,欢迎发微博、微信朋友圈,但请用手遮挡过亮的手机屏幕,以免遭到旁边观众愤而抽打
8、如果观看过程中需要拍大腿,请拍自己的。
9、不论你泪点多高,都请戴上纸巾!我们不能排除有人笑哭的情况。

【演出时间】
10月16日 20:00
10月17日 20:00
10月18日 20:00 周五
10月19日 20:00 周六
10月20日 20:00
10月23日 20:00
10月24日 20:00
10月25日 20:00 周五
10月26日 20:00 周六
10月27日 20:00
10月30日 20:00
10月31日 20:00
11月1日 20:00 周五
11月8日,9日,15日,22日,23日,29日,30日。12月6日,7日.有少量180元现票。数量不多,先到先得哦
周五,周六180 280 380元
其他 160 250 350元

淘宝付款地址http://item.taobao.com/item.htm?&id=35032298828

【演出地点】
黄浦区重庆南路308号(近建国中路)

【交通路线】
36 986 933 974 隧道八线 地铁9号线打浦桥站

【购票流程】
1.您在这边拍下并付款
2.联系在线客服,客服会尽量帮您安排目前最好的座位
3.一般周四快递,周5周六周日到下周一快递。快递6元外地另议。

【内容介绍】

请问网站上的价格就是给旺网的价格吗?.

回复 2#morningqin 的帖子

感谢您对好好玩吧活动的关注!

回复 3#好好玩吧 的帖子

怎么改掉了.

回复 4#morningqin 的帖子

您好!短信已发,请注意查收。.

这个和欢乐马戏内容有区别吗?.

米区别的,价格是好好玩吧官网上的价格!送杂志的!我觉得蛮划算的!.

好好玩吧<推荐>获奖木偶剧《阿里巴巴》优惠票!欢迎感兴趣的家长报名参加!.

因为是修改贴,所以各位家长小心被弄糊涂哟~好好玩吧春节档期热力推荐!《三只小猪》全面上市咯!! .

昨天看过了,表演很精彩,“好好玩吧”的服务也很好。
在这里赞一个!.

4月17日(周六) 14:00这场票子还有吗.

好好玩吧特惠特惠,欲购从速!.

6月19日和6月26日新概念木偶剧《妈妈的丑小鸭》,感兴趣的家长现在可以购买哦!.

要两张票,一张130元的,一张80元的,26日上午场,请短座位.

长风海底世界优惠票下午到货,有需要的家长可以订购哦!.

多少钱.

回复 16#amy_chenchen 的帖子

成人100元,儿童70元,另外要付快递费5元!

这个票不包含长风公园的门票吧进去还要买门票吗?.

mark.

回复 18#光光 的帖子

长风公园不要门票的.

要一大一小,我会在淘宝上拍,票子有使用期限吗?.

我们要两大三小的票,明天下午去你们公司取票可以吗.

回复 22#小麦兜儿 的帖子

感谢家长的支持!票已准备好,一般下午六点前办公室都有人的。.

我们要三大一小的票,上淘宝拍前打什么电话啊?.

回复 24#kerry_weng 的帖子

您拍好后,可以与旺旺在线的客服联系.

请问水族馆有优惠票吗.

我要2大1小的票,我可以直接上门取票吗?.

感谢家长的支持!有兴趣去长风海洋世界的家长,可以订购优惠票哦!.

安妮的宝宝家长您好!成人票的链接:100元 http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=6116874312.

我们要两张成人票,国庆节快递要几天能到?.

我们要2成人票和1张70的票,国庆节快递要几天能到?.

上海长风公园海洋世界+白鲸表演无需排队/不拼团,欢迎家长咨询购买!.

已经购买,等票中~.

欢迎各位家长订购上海长风公园海洋世界+白鲸表演的优惠票!.

这个广告长期有效的哇?最近有什么活动哇?.

回复 35#乐在四季 的帖子

您好,长风公园海洋世界的门票是长期有效的,最近活动可以查看:http://www.oceanworld.com.cn/InfoModule/Info/zxhdinfo.html.

上海长风公园海洋世界+白鲸表演的门票目前成人票的有效期到2011年1月底,欢迎家长购买!.

明天上午到你们办公室付款应该有人吧,我要2大1小的票.

回复 38#Eric123 的帖子

感谢家长的支持!我们周一至周日都有人上班的,欢迎到您的到来!.

上海长风公园海洋世界+白鲸表演是实体票,欢迎家长购买!.

2大1小要三张,拍好了,请帮我明天送到,周末要用的.

回复 41#老爸向前冲 的帖子

感谢您的支持!您的票已帮您快递了,请注意查看!.

回复 41#老爸向前冲 的帖子

感谢您的支持!您的票已帮您快递了,请注意查收!.

可以去哪里提票啊.

呀!我一直不知道还有这个优惠。暑假一帮老同学带着孩子来看世博会,我顺便请他们去了海底世界。要是早看到这个贴,就可以省下不少钱了。哎.

感谢家长的支持!.

咨询 上海长风公园海洋世界+白鲸表演

你好,我们2大1小想买长风公园海洋世界+白鲸表演套票,您在论坛里写的 “上海长风公园海洋世界+白鲸表演无需排队/不拼团,欢迎家长咨询购买!”非常吸引我,因为我们的孩子比较小,排队有点吃不消,同时也希望能有个稍好点的座位...
请问如果下周二/三(2/15或者2/16)游客不会太多吧?.

不错,玩库又有免费酷贝拉的门票!.

真的假的?上次就被放鸽子呀!.

已经成功报名30日上午场的啦!也付了5元的快递费,不知什么时间能把票送到家呀?这次不会再像上次给我们吃空心汤圆了吧?.

108 123
发新话题