发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 1月25日-31日去香港---火车(香港回来了,慢慢上行程)

有1月25号去30号回的吗? 不知道现在去买,还买得到票吗?.

回复 232#飞飞兔妈妈 的帖子

哦,谢谢.我们是2大2小,小的一个12岁,一个5岁,5岁的那个要买票吗?12岁的那个有儿童票吗?大人是728来回,对吧?

找人拼25号去,30号回的火车票.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2009-11-12 16:13 发表
……小孩只要占床就买大人的团购票...
不是5-9岁有400多的小童票的吗?难道是没床的?要和大人挤在一起?.

回复 243#飞飞兔妈妈 的帖子

我昨晚在网上搜到一张表格,5-9岁可以买小童票
左边是成人票,右边是小童票
团购5折的那一行,成人的软卧是7XX,小童的软卧是4XX
但是现在怎么也找不到了.

火车票买好了,那个12窗的售票小伙确实是挺糊涂的,而且业余非常不熟。问他5岁的小孩是不是要买小童票,他居然起身去问别人。
在确定了要买小童票后,帮我算了下,成人打折票是436(回家来,我自己算了下,发觉他是按6折算的),小童票要486(好象是这个数字,不确定,但是肯定比成人打折票贵)。
接下来,买票,8张,最后显示3488,我记得是3000不到,问他,回答说1月份的价格不一样的,被他一绕我也有点糊涂了,准备付钱了。但是想起LZ是跟我同天来回,怎么会是728呢。他回答,728肯定是硬卧,我让他重新再算一遍,终于算出了2912。回来后算了下,3488是按照6折算出来的。看来,大家去买票还是要当心,自己先算好了再去。
离开前再次确认:小童票是不打折的,想想也是,小童票已经打了折了,好象是不应该再折上折了。
被这个糊涂小伙搞得我也有点吃不准了,票上写:新空调软座特快卧,是软卧吧?9/10/11/12和25/26/27/28是一个房间的吧?.

回复 249#飞飞兔妈妈 的帖子

是啊,不知道你们在哪里?火车上一起玩哦,你们多大了?我们一个预初,一个幼儿园中班。
接下来要头酒店了,你们都订好了吗?

对了,那个12号窗售票时间7:10-12:10
上海-九龙:18:24-次日12:56
九龙-上海:15:15-次日10:00.

回复 251#xiaoma924 的帖子

前面不是说10个工作日核卡,5个工作日寄卡,怎么差这么多
另外,LZ能把那个用平安信用卡定铜锣湾海景酒店的页面连接给我下吗?谢谢!.

加我吧
我要去接儿子了,或者你有qq?

回复 258#飞飞兔妈妈 的帖子

等你预定DISNEY的方法,明天定。
住2个晚上,玩3天?是不是要买2次票?.

回复 266#敏敏宝贝 的帖子

你是今天去买的吗?我是一早去的。我觉得这个人有问题,如果同样的问题碰到一次,知道了,下次就不应该再犯。开始我说金额不对,他还不承认。再三地犯同样的错误,我就不明白了,他们难道有提成?跟销售额挂钩?
售票时间我是看窗口上方的电子屏上显示的

信用卡里存的钱多点,是不是可以办快点?这个卡有年费吗?.

看到LZ要买门票了,我们几个可以一起买,人多的话说不定还可以优惠点.

回复 262#飞飞兔妈妈 的帖子

刚打了400电话,说从他们收到资料开始要10-15个工作日审核,不知道这个活动到什么时候截至,但就怕信用卡下来了,房间也定完了,那我要撞墙了.

回复 275#飞飞兔妈妈 的帖子

刚给平安的一个业务员打了个电话,我们在她那里买保险的,她说本来只要2个星期就行了,现在办卡送保险,人特别多,要1个月,我想想还是算了,想其他办法吧.

帖到这里再问下:
全年通行证3-11岁儿童460港币,是不是只要同行的其中有一人办了就可以用了?
现在是不是有2种选择:
1、买460元的全年通行证,65折酒店:1400*0.65=910,910+91=1001,一共460+1001=1461元
2、提前21天,75折酒店:1400*0.75=1050,1050+105=1155,一共1155元
唯一不同是方案1,用餐8折,方案2用餐没有折,是不是这个意思?
用餐是指在酒店?还是乐园里?8折能省多少?.

七 天 天 气 预 报
http://gb.weather.gov.hk/wxinfo/currwx/fndc.htm

香港天文台
http://www.weather.gov.hk/contentc.htm

研究酒店研究到现在,忽然看到迪斯尼的门票儿童票是3-11岁的,我儿子12/26就满12周岁了,明年1月26日就超过12岁了,是不是要买成人票了?那里怎么控制年龄的?看港澳通行证吗?不知道买儿童票的话好混过去伐.

真是无商不奸。一早打电话去迪斯尼预定,开始说好莱坞园景有的,1400/晚,问我定不定,我说不是有75折吗?接电话的好像在查询,2秒后说,是有的,提前21天,然后就开始推销他们的门票、早餐,当我说其他不要,只订房,忽然又说没有了。我说,前面不是说有的吗,回答我1400有的,75折的没有的。只有海景房,又开始推销,只贵一点点什么的。真是气人.

回复 307#飞飞兔妈妈 的帖子

我刚才在官网上下了个订单,,好莱坞园景75折,1155,提交是成功的。备注里有一条:2. 我们收到订房申请后,将发出电邮通知您。当我们成功收取一晚按金后,将发出第二封电邮,确认您已成功订房
目前还没收到任何电邮
实在不行,我想干脆定乐园,反正本来也就2个酒店随便选一个,还有1个留在下次来再住。我算了下,乐园的园景:
1、75折:1500+150=1650
2、65折:1300+130=1430,1430+460=1890
2者差240,你知道那个拍照的餐厅是哪个?多少钱/大人、小孩?我好像没找到.

回复 309#飞飞兔妈妈 的帖子

谢谢你,还没收到邮件,又在官网逛,还是没找到翠乐庭的费用。
难道买全年通行证是含门票的?含1张小童门票?.

回复 311#飞飞兔妈妈 的帖子

哦,刚明白,我以为全年通行证只是打打折的
我现在在想,我儿子入园的时候正好过了12岁,是不是应该买1张全年通行证?淘宝上成人门票大概多少?我现在已经有点头晕了.

好莱坞园景1400:
1、75折:酒店1050+105=1155 淘宝成人票265 一共1155+265=1420
2、65折:酒店910+91=1001 学生全年通行证460 一共1001+460=1461
乐园园景2000:
3、75折:酒店1500+150=1650 淘宝成人票265 一共1650+265=1915
4、65折:酒店1300+130=1430 学生全年通行证460 一共1430+460=1890

飞飞兔妈妈,这次算对了吧.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2009-12-15 12:41 发表
上面式子差不多,还有个汇率的问题,淘宝买是人民币,官网订的是港币。
你一行里不是有和小小孩的嘛,用这个小孩的名义买呀,就不用买成人的。
2个小孩,一个12岁的,门票要买成人票了。但是全年通行证12-25可以买学生全年通行证,和小童的通行证一样,都是460.

扣款成功的短消息来了,从垃圾箱里 捞出来了一封订单成功提交的邮件,估计第二封扣款成功的邮件很快也会到垃圾箱里。所以,以后大家如果碰到电话里说75折没房,大家就网上订,3、4个小时就返回成功了。早上那个电话,很明显的推销意图。
不过,我可能会取消,还是定65折乐园的园景房。
现在取消订单不用什么手续费吧,我看官网上说:如要在48小时内更改订房资料或取消订房须缴付更改/取消费用,这个48小时应该是指入住前48小时吧?.

引用:
原帖由 吾家有龙女 于 2009-12-15 13:22 发表
兔妈,敢问一下,就是平安银行的信用卡么?上午打电话去携程,怎么说不行呀?能否指引一下途径!!
看看是不是这里?
http://pages.ctrip.com/commerce/ ... other/pa/index.html.

回复 320#飞飞兔妈妈 的帖子

我买1张全年通,用我儿子(12岁)的学生证买,也是460。买了全年通,酒店就可以打65折,而且可以省我儿子那张成人门票了。用餐可以打8折。
乐园园景全年通+65折酒店<成人门票+75折酒店
我没算错吧?
我有点想改成乐园的园景,再订翠乐庭的早餐,你查到翠乐庭的早餐要多少钱了吗?.

现在官网上提早订75折是不是没有了?.

回复 336#飞飞兔妈妈 的帖子

谢谢!.

回复 408#维维88 的帖子

回复1、让携程去问过如心,这样回复:如心可以接受2大2小,只要小的不超过12岁
2、付钱就可以.

发新话题