发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 1月25日-31日去香港---火车(香港回来了,慢慢上行程)

回复 79#wgbjp 的帖子

就是,那么多母女同行,可以降低出行费用。现在主要是时间问题,不知道大概订在什么时候呢?.

回复 240#wgbjp 的帖子

不知道办了是否来得及,据说10个工作日核卡,5个工作日寄卡。
上海分行
名称 地址 电话 传真 营业时间
上海分行营业部 上海市静安区常熟路8号 021-62078646 021-62487106 个人业务:
周一至周日:9:00-16:30;
对公业务:
周一至周五:9:00-12:00;13:30-16:30
黄浦支行 上海市黄浦区九江路707号 021-63504821 021-63504340 个人业务:
周一至周日:9:00-17:00
对公业务:
外滩支行 上海市黄浦区中山东二路15号新外滩商厦1楼 021-63733033 021-63733112 个人业务:
周一至周五:9:00-17:00 周末:10:00-16:30
对公业务:
新天地支行 上海市马当路186号 021-63851127 021-63851215 个人业务:
周一至周五:9:00-17:00 周末:10:00-16:30
对公业务:
张江支行 上海市上丰路1288号2号楼C2-1F 021-38638083 021-33826773 个人业务:
周一至周五:9:00-16:30;周末不对外
对公业务:
徐家汇支行 上海市徐汇区肇家浜路959号 021-64874552 021-64874262 个人业务:
周一至周日:9:00-17:00
对公业务:
虹口支行 上海市虹口区四川北路1941号 021-56665252 021-56661603 个人业务:
对公业务:
虹桥支行 上海市长宁区黄金城道899号 021-62753960 021-62753487 个人业务:
周一至周五:9:00-17:00
周六至周日:10:00-16:30
对公业务:
周一至周五:9:00-12:00;13:30-16:30.

引用:
原帖由 qqxx 于 2009-12-13 13:56 发表
火车票买好了,那个12窗的售票小伙确实是挺糊涂的,而且业余非常不熟。问他5岁的小孩是不是要买小童票,他居然起身去问别人。
在确定了要买小童票后,帮我算了下,成人打折票是436(回家来,我自己算了下,发觉他是 ...
对的,对的,这个男人帮我买4张往返票也是打6折的,说要3300多,吓了我一跳,我还没带那么多现金呢。

等我再说是来回的应该5折,然后他再重新计算,我猜是故意的,能蒙则蒙,我买票前就说清是往返票。

幸亏做好功课,没有被闷进,前后十分钟,我特意问了一下买票时间,说是通宵。

大家都有平安卡呀,以前让我办我还不乐意呢,看来要多办几张信用卡备用着,现在关心酒店呢,可惜啦,那么便宜的偶拿不到呀。.

回复 262#飞飞兔妈妈 的帖子

如果可以的话,让你老公去打听一下,把我资料调出来给提前办了吧。

唉,以前嫌烦,人家让我办我不办。

现在是鲜格格自己吵着要办,呵呵.

引用:
原帖由 qqxx 于 2009-12-13 23:10 发表
你是今天去买的吗?我是一早去的。我觉得这个人有问题,如果同样的问题碰到一次,知道了,下次就不应该再犯。开始我说金额不对,他还不承认。再三地犯同样的错误,我就不明白了,他们难道有提成?跟销售额挂钩?
售 ...
就是,严重怀疑和销售挂钩的,能蒙就蒙。

那个时间呀,我看到的电子显示牌是暂时不售票,可是照样卖票,呵呵。

售票时间我特地问的,说是通宵。其他火车票是通宵卖的,没有想到香港的也通宵呀。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2009-12-13 23:25 发表
看到LZ要买门票了,我们几个可以一起买,人多的话说不定还可以优惠点
这个提议很好呀!

有便宜的卖家大家一起来买哟~~.

回复 292#飞飞兔妈妈 的帖子

哎哟,原来是一起的呀,
我热浪还没有研究呢,有心得了记得一定要开贴,我顶你~~.

回复 297#飞飞兔妈妈 的帖子

看我糊涂的,都忘记挖井人了.

回复 339#飞飞兔妈妈 的帖子

我在那里找到一家是成人迪斯尼票261的,可惜没有回来过TX的鉴定,叫港奥酒店服务卖家的,你也可以去了解了解,我打算下个月初买。.

回复ls关心火车票的,应该不会那么紧张的,有个人和我说是1.13-1.18去香港,周末去买的软卧,也买到的,我估计那位没有买到票的大概是时间不巧。

说不定就是赶上飞飞兔妈妈的那班了,车票统统抢光了,呵呵.

没看仔细,呵呵~.

发新话题