发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 1月25日-31日去香港---火车(香港回来了,慢慢上行程)

有兴趣.

我们准备1月31日走,什么时候该买票了呀.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2009-12-6 12:44 发表
我们也想31号左右过去,5号回来,我们是1大1小,小一男生,
不知道是否有1大1小和我们拼(房间什么的,可以节约成本0呵呵
我们也准备1月31日到2月5日,可以一起去买票啊,不过你一个人带着孩子累不累呀.

对的,我怕我一个人带着孩子搞不过来,我们是小二女生

问了平安银行的客服,说是办卡大概要一个半月的时间,太久了。一个半月都快走了呢.

飞飞免妈妈真是辛苦了,给了我们很大的帮助,送花花一朵!

只可惜没有平安卡,没那么便宜喽.

LZ的好莱坞是1000一晚吗,我查下来75折是1050再加105的税,要1155港币,

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2009-12-13 15:39 发表
1、登入迪士尼官方网站(http://park.hongkongdisneyland.c ... name=AnnualPassPage

2、购买迪士尼全年通行证门票一张

只要持证人为酒店入住人之一即可享受一系列 ...
那还是买全年通行证比较好呢,早餐肯定要在酒店里吃啊,是不是用一张通行证,三个人的早餐或乐园的用餐都可以打折呀.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2009-12-15 14:16 发表
你点我订房介绍的那个链接呀,是从深圳走的度假产品。为什么不订上海到香港的呢?因为都会包含飞机票,而我们只要订酒店呀。你跟携程客服说,我要订深圳的这个就可以了,他们会把订单地铁票快递给你的,不收费的,我 ...
我怎么看到要20元EMS快递费呢.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2009-12-19 23:00 发表
买火车票是不要带通行证的,连身份证也不看。
到民生路办签注很方便。我也是以前办的通行证,上上周去民生路二楼自助机器上办了签注(是周一到周五的时间里,周六周日办好象不能当场拿)。在机器上把通行证放上去, ...
请问LZ一下,香港-澳门-香港,这们玩法要二次签注香港吗.

香港海洋公园“海洋剧场”维修暂停
2009年12月24日 13:38

海洋剧场将于2010年1月4日至31日进行维修工程,在此期间海洋剧场表演将会暂停。各游客可前往大树湾广场观看 “魔幻冰上汇演”。
      海洋剧场:Jan 1 – 3,  11:30 / 2:00 / 3:30 / 5:00;Jan 4 – 31,关闭。
      大树湾广场:Jan 4 – 8, 11 – 15, 18 – 22, 25 – 29,   
      12:30 / 14:00 / 15:30 / 17:00
      Jan 9,12:00 / 14:00
      Jan 10, 16 – 17, 23 – 24, 30 – 31,12:00 / 14:00 / 15:30 / 17:00 / 18:30。.

刚从携程上转来的信息,看来游程需要调整了。

我也在考虑海洋公园是不是要去,因为我们正好挤在周六周日,会不会人很多,然后海豚表演暂停了,那还有必要去吗

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2009-12-29 17:40 发表
不会吧,我也要考虑下了。
但青岛、大连都看过海豚表演,这个好象也可以放弃,回家商量下。谢谢提供的信息。
不用客气啦,兔妈妈,我在你这边也得到很多有用的信息呢。.

兔兔妈,今天要出发了吧,这么早就起来了么,肯定很兴奋,我也很兴奋,我们后天出发,呵呵。
我想请问一下,你们淘宝上买的海洋公园门票是软的卡纸还是硬的磁卡呀?.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2010-1-25 12:25 发表
呵呵,我今天还上了半天班呢~~
我拿到的是纸头的
衣服准备怎么带呢,就是这个问题头大.

发新话题