发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 1月25日-31日去香港---火车(香港回来了,慢慢上行程)

淘宝上门票265元左右一张

淘宝上门票265元左右一张,儿童200,不知团购还能便宜些吗?
另多了一张T99 上海-九龙的硬卧,买好了4张团体票1.29日的,可是有一朋友行程有改变,有没有需要的可短我.

研究酒店研究到现在,忽然看到迪斯尼的门票儿童票是3-11岁的,我儿子12/26就满12周岁了,明年1月26日就超过12岁了,是不是要买成人票了?那里怎么控制年龄的?看港澳通行证吗?不知道买儿童票的话好混过去伐.

回复 302#qqxx 的帖子

好巧,我儿子12月24日生日,离得挺近的。
这一点倒蛮搞的,保险点你打个电话去问问。.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2009-12-13 15:39 发表
1、登入迪士尼官方网站(http://park.hongkongdisneyland.c ... name=AnnualPassPage

2、购买迪士尼全年通行证门票一张

只要持证人为酒店入住人之一即可享受一系列 ...
那还是买全年通行证比较好呢,早餐肯定要在酒店里吃啊,是不是用一张通行证,三个人的早餐或乐园的用餐都可以打折呀.

真是无商不奸。一早打电话去迪斯尼预定,开始说好莱坞园景有的,1400/晚,问我定不定,我说不是有75折吗?接电话的好像在查询,2秒后说,是有的,提前21天,然后就开始推销他们的门票、早餐,当我说其他不要,只订房,忽然又说没有了。我说,前面不是说有的吗,回答我1400有的,75折的没有的。只有海景房,又开始推销,只贵一点点什么的。真是气人.

回复 304#xiaoma924 的帖子

是的,只要买一张最便宜的。.

回复 305#qqxx 的帖子

那你怎么办呀?订了吗?.

回复 307#飞飞兔妈妈 的帖子

我刚才在官网上下了个订单,,好莱坞园景75折,1155,提交是成功的。备注里有一条:2. 我们收到订房申请后,将发出电邮通知您。当我们成功收取一晚按金后,将发出第二封电邮,确认您已成功订房
目前还没收到任何电邮
实在不行,我想干脆定乐园,反正本来也就2个酒店随便选一个,还有1个留在下次来再住。我算了下,乐园的园景:
1、75折:1500+150=1650
2、65折:1300+130=1430,1430+460=1890
2者差240,你知道那个拍照的餐厅是哪个?多少钱/大人、小孩?我好像没找到.

回复 308#qqxx 的帖子

拍照的餐厅在乐园酒店里,叫翠乐庭。好象大人165,小孩98,我中午帮你再查下。
不是这样算的,你第一个式子里没包括小童的一般门票:200(淘宝价)。
应该是1650+200=1850
差40,所以如果你准备吃早餐还是65折合算。

回复 309#飞飞兔妈妈 的帖子

谢谢你,还没收到邮件,又在官网逛,还是没找到翠乐庭的费用。
难道买全年通行证是含门票的?含1张小童门票?.

回复 310#qqxx 的帖子

你买了张小童的全年通票,当然这个小孩子的门票就不要买了呀,这就是可以用一年的门票呀~~

回复 311#飞飞兔妈妈 的帖子

哦,刚明白,我以为全年通行证只是打打折的
我现在在想,我儿子入园的时候正好过了12岁,是不是应该买1张全年通行证?淘宝上成人门票大概多少?我现在已经有点头晕了.

好莱坞园景1400:
1、75折:酒店1050+105=1155 淘宝成人票265 一共1155+265=1420
2、65折:酒店910+91=1001 学生全年通行证460 一共1001+460=1461
乐园园景2000:
3、75折:酒店1500+150=1650 淘宝成人票265 一共1650+265=1915
4、65折:酒店1300+130=1430 学生全年通行证460 一共1430+460=1890

飞飞兔妈妈,这次算对了吧.

回复 313#qqxx 的帖子

上面式子差不多,还有个汇率的问题,淘宝买是人民币,官网订的是港币。
你一行里不是有和小小孩的嘛,用这个小孩的名义买呀,就不用买成人的。

回复 1#飞飞兔妈妈 的帖子

兔妈,敢问一下,就是平安银行的信用卡么?上午打电话去携程,怎么说不行呀?能否指引一下途径!!.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2009-12-15 12:41 发表
上面式子差不多,还有个汇率的问题,淘宝买是人民币,官网订的是港币。
你一行里不是有和小小孩的嘛,用这个小孩的名义买呀,就不用买成人的。
2个小孩,一个12岁的,门票要买成人票了。但是全年通行证12-25可以买学生全年通行证,和小童的通行证一样,都是460.

扣款成功的短消息来了,从垃圾箱里 捞出来了一封订单成功提交的邮件,估计第二封扣款成功的邮件很快也会到垃圾箱里。所以,以后大家如果碰到电话里说75折没房,大家就网上订,3、4个小时就返回成功了。早上那个电话,很明显的推销意图。
不过,我可能会取消,还是定65折乐园的园景房。
现在取消订单不用什么手续费吧,我看官网上说:如要在48小时内更改订房资料或取消订房须缴付更改/取消费用,这个48小时应该是指入住前48小时吧?.

引用:
原帖由 吾家有龙女 于 2009-12-15 13:22 发表
兔妈,敢问一下,就是平安银行的信用卡么?上午打电话去携程,怎么说不行呀?能否指引一下途径!!
看看是不是这里?
http://pages.ctrip.com/commerce/ ... other/pa/index.html.

回复 315#吾家有龙女 的帖子

你点我订房介绍的那个链接呀,是从深圳走的度假产品。为什么不订上海到香港的呢?因为都会包含飞机票,而我们只要订酒店呀。你跟携程客服说,我要订深圳的这个就可以了,他们会把订单地铁票快递给你的,不收费的,我已经拿到了。.

回复 316#qqxx 的帖子

可成人票在淘宝上也只卖265。00,你买全年通要460,我有点不明白你的想法,呵呵。你不会准备买两张全年通吧?.

回复 320#飞飞兔妈妈 的帖子

我买1张全年通,用我儿子(12岁)的学生证买,也是460。买了全年通,酒店就可以打65折,而且可以省我儿子那张成人门票了。用餐可以打8折。
乐园园景全年通+65折酒店<成人门票+75折酒店
我没算错吧?
我有点想改成乐园的园景,再订翠乐庭的早餐,你查到翠乐庭的早餐要多少钱了吗?.

回复 319#飞飞兔妈妈 的帖子

谢谢,基本搞定!!.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2009-12-15 14:16 发表
你点我订房介绍的那个链接呀,是从深圳走的度假产品。为什么不订上海到香港的呢?因为都会包含飞机票,而我们只要订酒店呀。你跟携程客服说,我要订深圳的这个就可以了,他们会把订单地铁票快递给你的,不收费的,我 ...
我怎么看到要20元EMS快递费呢.

回复 323#xiaoma924 的帖子

我订的时候也以为有的,但我两笔订电确实是没收,当时电话说市区不收。
可能:1 条款改了
      2 这样写,但未必这样操作,你还是电话咨询下比较好.

正想去呢,二大一小,有消息中通知.

今天下班在轻轨3号线宜山路站办了张平安信用卡,15天能办好,1月29日出发应该来的及..

回复 321#qqxx 的帖子

几天前打DSN订房中心预定时,顺便问了自助早餐的事.据客服介绍,好莱坞米奇餐厅的,成人是165HKD,儿童是88.如果用全年通,可以打8折.翠乐庭的成人是240,儿童也一百出头(资料都放在公司,具体数字记不清),可以打9折.但我在其他妈妈的游记中也看到翠乐庭成人165的价格,难道现在涨价格了吗?有妈妈知道吗?.

回复 327#wgbjp 的帖子

是淘宝价格吧!.

是DSN官方的价格.是否涨价了?.

回复 257#飞飞兔妈妈 的帖子

请问一定要用自己的信用卡吗?可以用朋友的平安卡吗?谢谢.

回复 330#xiaoxiongma 的帖子

不可以的,一定要持卡人入住。.

请问LZ ,有通行证,还未过期.
那是否要去民生路那边签注,才能去买火车票去香港,和澳门呢?
呵呵,以前都是旅行社代办的.不大懂自己去该怎么办?
谢谢.

回复 332#小小妈咪 的帖子

买火车票是不要带通行证的,连身份证也不看。
到民生路办签注很方便。我也是以前办的通行证,上上周去民生路二楼自助机器上办了签注(是周一到周五的时间里,周六周日办好象不能当场拿)。在机器上把通行证放上去,选7天签注,拉个号码,再等20分钟,到柜面拿证,就OK了。到香港、澳门要分别办签注,40元/人。
看网上别的MM说自助签注好象现在没办法当场拿,我找个电话给你28951900,你可以咨询下。

现在官网上提早订75折是不是没有了?.

回复 333#飞飞兔妈妈 的帖子

谢谢LZ.

回复 334#qqxx 的帖子

回复 336#飞飞兔妈妈 的帖子

谢谢!.

再要请教飞飞兔妈妈,我在官网上看到,现在住好莱坞或乐园酒店,一天的门票可以升级为两天使用,那门票一定要在酒店买吗?还是淘宝上买的也可以?.

回复 338#ylcwl_1 的帖子

淘宝上买的门票,只要是真的,都可以升级。我就准备在淘宝买。.

回复 339#飞飞兔妈妈 的帖子

请问:是上车之前就过关,还是下车以后再过关呀?谢谢.

哪家酒店是能把迪斯尼单日门票升级到二日票的, 好莱坞还是乐园酒店, 哪位大侠, 请赐教,谢谢!.

回复 341#BENDA123 的帖子

两家都可以。.

回复 342#飞飞兔妈妈 的帖子

喔 谢谢! 那么通常说的自助餐有特色的是哪家呀?.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2009-12-19 23:00 发表
买火车票是不要带通行证的,连身份证也不看。
到民生路办签注很方便。我也是以前办的通行证,上上周去民生路二楼自助机器上办了签注(是周一到周五的时间里,周六周日办好象不能当场拿)。在机器上把通行证放上去, ...
请问LZ一下,香港-澳门-香港,这们玩法要二次签注香港吗.

回复 343#BENDA123 的帖子

是乐园酒店的翠乐庭.

回复 344#xiaoma924 的帖子

签注有很多种,我选的是一年有效的一次停留7天的,如果你再次到香港的时间超过7天了是不是就不行了。好象还有一种3个月有效的一次停留14天的,最好还是打个出入境电话:28951900。.

回复 345#飞飞兔妈妈 的帖子

xie xie.

回复 339#飞飞兔妈妈 的帖子

我在那里找到一家是成人迪斯尼票261的,可惜没有回来过TX的鉴定,叫港奥酒店服务卖家的,你也可以去了解了解,我打算下个月初买。.

回复 348#敏敏宝贝 的帖子

我也不急着买,和你买的时间差不多,你给的那家我研究研究,谢谢提供的信息。他快递费要多少呀?最好是能延期付款的,也就是回来再确认付款,这样安全。
我准备买DISNEY的门票和海洋公园的门票,还有山顶的缆车票和电话卡。.

我们也想去,不知成团了没有。

我们二大一下,小一男生。.

发新话题