发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 1月25日-31日去香港---火车(香港回来了,慢慢上行程)

回复 199#融融妈妈 的帖子

差不多吧,算足60天在余一两天,就可以了。你2月15日回没有团购优惠的哦~~.

回复 200#吾家有龙女 的帖子

只要你决定并行动了,就可以同行了呀~~有问题尽管问我好了~~.

买票回来,25号出发1号回来,接下来找酒店和乐园票。.

回复 203#DavidLIU妈 的帖子

我们去程是一起的,你准备住哪里呀?.

回复 202#飞飞兔妈妈 的帖子

谢谢,火车旅行很有趣味!!这是一个MM推荐给我的,具体的我要在与她沟通一下,我会尽快再联系。很感谢热心的飞飞兔妈妈!!.

早上买好了25号去,30号回的火车票,飞飞兔妈,和你一路的,基本上行程和你差不多,也准备住迪士尼好莱坞和铜锣湾的酒店,有找好的短我哦。.

今天上午11点钟到的火车站,票已经买好了,是1月27日去,2月3日回的。

有同时间的,大家可以一起玩哈。

告诉大家一声,2月5日回上海的软卧火车票,我去的时候只剩下二张,还不是同一个车厢的,晕倒,硬卧到是有的。

今天的窗口是个年轻的MM,我说,今天不是第一天卖回上海的票吗?MM说是今天一大早,就卖完了。上海火车站这里,只能卖一个车箱的票。

所以,提醒大家,要早点去买票,呵呵。.

回复 206#五月的雏菊 的帖子

好的好的,大家一起找,有消息都通知一声呀。.

回复 207#小青-j 的帖子

谢谢你的消息,放首页,提醒别的MM。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 210#sunnyy 的帖子

正餐15元一客,早餐忘了,马马虎虎吧。你的酒点想好了吗?.

回复 201#飞飞兔妈妈 的帖子

谢谢飞飞兔妈妈,再请问为什么15日没有优惠?我记得7日~12日, 19日~28日是不享受优惠的, 那么15日应该可以优惠的吧?.

回复 212#sunnyy 的帖子

呵呵,没乘过,是网上看来的.我只看到餐车推出来的,点餐之类看到了发给你..

回复 213#融融妈妈 的帖子

那是我搞错了 ,不好意思.但你也还是要早点买,算好60天..

谢谢,我也是有点紧张,有老有小的;另外,12号窗口是24小时售票的吗?我准备18日一早去买,谢谢.

我也来汇报下,今天下午去火车站买的票。1月27日去,2月1日回。票还有的。.

回复 215#飞飞兔妈妈 的帖子

你们住的地方定了吗?今天网上查了下,觉得不夜城订房比携程便宜,打算在不夜城订房了.

回复 216#融融妈妈 的帖子

我倒没注意售票的时间,不好意思。.

回复 218#DavidLIU妈 的帖子

我就是纠结住哪里呀,你决定了吗?哪个酒店呢?.

回复 220#飞飞兔妈妈 的帖子

同样纠结中,家里没人给建设性意见呀,都说随便.

回复 221#DavidLIU妈 的帖子

哈哈,跟我一样,我老公一百样不管.他从来都是跟我走,只管拿行李,什么都不操心的.我好象也蛮喜欢干这活,同事都说以后退休,交给我组织,.

回复 222#飞飞兔妈妈 的帖子

好呀好呀!我也加入组织.

回复 2#LaMer 的帖子

要提前几天买票呢.

回复 1#飞飞兔妈妈 的帖子

什么证件都不用带是什么意思/
不用开边境证吗?.

回复 225#小机灵鱼妈妈 的帖子

提前60天就可以买了。
什么证件都不带,是说买火车票的时候,不用带通行证、身份证什么的。.

今天上午刚买了1月27日去2月1日回的火车票,四张来回8张软卧,可因为功课没做好,是外地户口不能办理港澳通行证,哪位妈妈有需要的短消息我
问题解决了,换了游玩搭子,和同事母子一起出发,现在开始关注酒店、门票……
在这里谢谢飞飞兔妈妈,还要继续来提取热心妈妈的信息

回复 226#飞飞兔妈妈 的帖子

港澳通行证要办吗?还有是不是要办边镜证啊?.

回复 228#小机灵鱼妈妈 的帖子

到香港办港澳通行证就可以了,不要办边境证的,你看另外一个妈妈帖子里好象有怎么办的..

回复 227#虎妞陆子 的帖子

你另外发个帖子转,应该在跳蚤市场里,我怕你在这里发耽误了..

有1月25号去30号回的吗? 不知道现在去买,还买得到票吗?.

回复 231#qqxx 的帖子

应该还能买到的,但最好是四个人,来回打对折..

回复 232#飞飞兔妈妈 的帖子

哦,谢谢.我们是2大2小,小的一个12岁,一个5岁,5岁的那个要买票吗?12岁的那个有儿童票吗?大人是728来回,对吧?

回复 233#qqxx 的帖子

团购的话12岁要买成人票的,5岁到不清楚了.728是对的..

飞飞兔妈妈,你的迪斯尼酒店在哪里定的?我也想订这个酒店,正在研究怎么订最便宜.

回复 235#michelle2003 的帖子

现在淘宝和官网比较下来,还是官网便宜.住一晚选择提前21天订打75折,住两晚是买全年通票,打65折.早点决定早点订哦~~.

找人拼25号去,30号回的火车票.

回复 238#sunnyy 的帖子

看我1楼的。.

回复 239#飞飞兔妈妈 的帖子

谢谢LZ告诉大家如此优惠的信息.不过想问一下,平安银行在那里有?,如果申请,大概要多久.?现在申请,再预定,不知来得及吗?.

回复 240#wgbjp 的帖子

不知道办了是否来得及,据说10个工作日核卡,5个工作日寄卡。
上海分行
名称 地址 电话 传真 营业时间
上海分行营业部 上海市静安区常熟路8号 021-62078646 021-62487106 个人业务:
周一至周日:9:00-16:30;
对公业务:
周一至周五:9:00-12:00;13:30-16:30
黄浦支行 上海市黄浦区九江路707号 021-63504821 021-63504340 个人业务:
周一至周日:9:00-17:00
对公业务:
外滩支行 上海市黄浦区中山东二路15号新外滩商厦1楼 021-63733033 021-63733112 个人业务:
周一至周五:9:00-17:00 周末:10:00-16:30
对公业务:
新天地支行 上海市马当路186号 021-63851127 021-63851215 个人业务:
周一至周五:9:00-17:00 周末:10:00-16:30
对公业务:
张江支行 上海市上丰路1288号2号楼C2-1F 021-38638083 021-33826773 个人业务:
周一至周五:9:00-16:30;周末不对外
对公业务:
徐家汇支行 上海市徐汇区肇家浜路959号 021-64874552 021-64874262 个人业务:
周一至周日:9:00-17:00
对公业务:
虹口支行 上海市虹口区四川北路1941号 021-56665252 021-56661603 个人业务:
对公业务:
虹桥支行 上海市长宁区黄金城道899号 021-62753960 021-62753487 个人业务:
周一至周五:9:00-17:00
周六至周日:10:00-16:30
对公业务:
周一至周五:9:00-12:00;13:30-16:30.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2009-11-12 16:13 发表
……小孩只要占床就买大人的团购票...
不是5-9岁有400多的小童票的吗?难道是没床的?要和大人挤在一起?.

回复 242#qqxx 的帖子

买团购票的话小童就不优惠了,和成人票价一样,就象飞机票一样,特价票本身就比小孩半价便宜了,你当然买特价票了.只要买票都有床的..

回复 243#飞飞兔妈妈 的帖子

我昨晚在网上搜到一张表格,5-9岁可以买小童票
左边是成人票,右边是小童票
团购5折的那一行,成人的软卧是7XX,小童的软卧是4XX
但是现在怎么也找不到了.

引用:
原帖由 qqxx 于 2009-12-12 14:35 发表
我昨晚在网上搜到一张表格,5-9岁可以买小童票
左边是成人票,右边是小童票
团购5折的那一行,成人的软卧是7XX,小童的软卧是4XX
但是现在怎么也找不到了
这贴第3页107#心宝妈妈发的回复上有贴表格,你所说的价格是表上-往返(平均单程)。.

回复 242#qqxx 的帖子

写得如此详细,谢谢。下周一去申请一下。.

回复 241#敏敏宝贝 的帖子

写得如此详细,谢谢。下周一去申请一下。.

火车票买好了,那个12窗的售票小伙确实是挺糊涂的,而且业余非常不熟。问他5岁的小孩是不是要买小童票,他居然起身去问别人。
在确定了要买小童票后,帮我算了下,成人打折票是436(回家来,我自己算了下,发觉他是按6折算的),小童票要486(好象是这个数字,不确定,但是肯定比成人打折票贵)。
接下来,买票,8张,最后显示3488,我记得是3000不到,问他,回答说1月份的价格不一样的,被他一绕我也有点糊涂了,准备付钱了。但是想起LZ是跟我同天来回,怎么会是728呢。他回答,728肯定是硬卧,我让他重新再算一遍,终于算出了2912。回来后算了下,3488是按照6折算出来的。看来,大家去买票还是要当心,自己先算好了再去。
离开前再次确认:小童票是不打折的,想想也是,小童票已经打了折了,好象是不应该再折上折了。
被这个糊涂小伙搞得我也有点吃不准了,票上写:新空调软座特快卧,是软卧吧?9/10/11/12和25/26/27/28是一个房间的吧?.

回复 248#qqxx 的帖子

是的,是同一间,4人一间嘛。
这个人就这样,上次跟他说清楚了,但给了我们5/7/9 ,还好当场看仔细,退掉重买。
哈哈,顺利买到挺高兴的吧。.

回复 249#飞飞兔妈妈 的帖子

是啊,不知道你们在哪里?火车上一起玩哦,你们多大了?我们一个预初,一个幼儿园中班。
接下来要头酒店了,你们都订好了吗?

发新话题