发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 1月25日-31日去香港---火车(香港回来了,慢慢上行程)

有关火车问题:1 火车票是四人一个软卧车厢,如果四人一起购买来回车次相同的车票,可以原价上打5折,来回价格728元。
              2 车票提前60天可以出售,1月是单日走(上海--香港),双日回。
              3 火车时间:上海-九龙:18:24-次日12:56
            九龙-上海:15:15-次日10:00            
              4 买票地点: 火车站南广场联合售票大厅后,12号窗口,直接跟售票员说 你想要的日期和座位,并提出团购要求。
              5 原本购买小童票的儿童(占床),参加团购优惠(5折),等同大人票价.也就是说要么你不参加团购,买小童票(来回800多元);要么你参加团购,买大人票(728.00元).
电话:95105105(人工永远是正忙)
2010年具体优惠折扣价格,请看上页107楼.http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=3&extra=

12月3日:我买好了,一共8张,分了三间包房。六个下铺,两个上铺。当中卖票的还帮我们搞错了包房,又重新退票,反正都搞好了。小孩只要占床就买大人的团购票,一人来回728.00元。任何证件都不用带的。

回复 151#飞飞兔妈妈 的帖子

谢啦,明天我们也去买票。.

我们准备1月31日走,什么时候该买票了呀.

回复 153#xiaoma924 的帖子

看你几号回来,因为去的时间已经可以买了。.

回复 152#小青-j 的帖子

听说人暴多啊,辛苦你了。。。说是在12号窗口吧。明天先问下服务台,不要排错队哦。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 156#sunnyy 的帖子

人不算太多,我们今天也就排了半个多小时,很多年纪大的,周末可能人多点。.

回复 157#飞飞兔妈妈 的帖子

半小时人还不多啊.
我的天啊.
我是习惯了现买现走的了.

LZ。你酒店订哪一家啊?我们时间不一样,可以一起团门票吗?.

潜水MM,刚才问了LZ,要提前60天才能买到票,我准备往返一性次买好的,单买去程不核算,只能打6折,
所以我下周一或二去买火车票,去是1月29日,回是2月5日哈。

回复 160#小青-j 的帖子

我没问题,你看着办好了...

回复 162#sunnyy 的帖子

29号走5号回的.

回复 165#sunnyy 的帖子

不这么长时间不行啊,,
火车上来回就已经三整天了啊.

回复 79#wgbjp 的帖子

就是,那么多母女同行,可以降低出行费用。现在主要是时间问题,不知道大概订在什么时候呢?.

回复 167#sunnyy 的帖子

周一买,因为五号回,今天去买不到回程的。.

谢谢飞飞兔妈妈的热心!.

回复 170#敏敏宝贝 的帖子

借助贵宝地,,已经找到了一起同行的一对母女。谢谢LZ。
我们初步打算1月31日出发,2月5日回。打算下周去买票。据说规定只要4人以上就可以享受折扣,不限人数,所以上来吼一下,方便大家,如果有同样时间的,也可以与我联系,大家一起去够买火车票,省得大家再找人团够了。.

我们也想31号左右过去,5号回来,我们是1大1小,小一男生,
不知道是否有1大1小和我们拼(房间什么的,可以节约成本0呵呵.

回复 178#sunnyy 的帖子

是个男的吗?那个人很搞的,我们当时买的时候他把我们一个家庭的包房卖成了两个分开的,再全部退票,再买,反正搞了好久。.

回复 177#xiaoyang0627 的帖子

你好,我们有兴趣的,也是1大1小,小三男生,.

回复 35#zhangmq 的帖子

你好,你有行程安排吗?我们也想在春节的时候去,因为年底比较忙!有行程了通知一声,一起结伴去!我们是小二男生!一家三口!.

回复 35#zhangmq 的帖子

也想春节去,两大一小,小二男生,一起结伴自主行,有行程了,通知一声,火车票的话我应该有办法解决的!.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2009-12-6 12:44 发表
我们也想31号左右过去,5号回来,我们是1大1小,小一男生,
不知道是否有1大1小和我们拼(房间什么的,可以节约成本0呵呵
我们也准备1月31日到2月5日,可以一起去买票啊,不过你一个人带着孩子累不累呀.

留下记号,春节去在考虑中呢,可以一起走。.

我的同事也请我帮忙她们准备2月2日、4日或6日出发,有同去的发消息给我呀,好尽快一起去买票.

回复 184#xiaoma924 的帖子

你们是2大1小吗?.

对的,我怕我一个人带着孩子搞不过来,我们是小二女生

回复 186#KAIXINZH 的帖子

想2月6日出发,母女俩,有同行的吗?.

12/6刚从香港回来,借楼主的帖子问一声,有需要海洋公园门票的吗?有效期2010-3-27
2大1小,我在TB上440买的,因行程改变,没去海洋公园,现在420包邮,如果原意在八佰伴附近见面交易,快递费10元也可以优惠给买家,即410元。
如果需要,我可以提供我 在淘宝的交易记录及门票扫描件。.

回复 1#飞飞兔妈妈 的帖子

请问:香港往返的火车票要提前60天买,才能买到和享受优惠吗?.

回复 191#双鱼宝妈 的帖子

不是,是在60天之内才可以买。至于优惠,只要凑满4人都可以,但2月春节前后一周好象没有优惠,你看看我前面的帖子。.

回复 192#飞飞兔妈妈 的帖子

上周小的生病了,在家休息了一周,我都没能上来,没来得及和你们一起买票,不好意思了,明天我也去买.

回复 1#飞飞兔妈妈 的帖子

网上有介绍:淘宝上叫“丁丁”的住的地方好像挺多.

我们4大4小,打算31走,3日回,机票好像是1500左右吧,还没最后确定,有优惠信息通知一下哦。.

有disney和海洋公园门票的优惠吗?

我们一家想在儿子放假时坐火车去香港,加我们!.

回复 194#DavidLIU妈 的帖子

谢谢,我上去看看..

我们母女向1/29去,2/5回,火车票还没有买,还有同去,一起凑火车票,拼宾馆的吗?.

请问, 如果2月15日回来的话,应该最早什么时候可以去买票了? 12月17日还是18日呀?火车票紧张吗? 谢谢.

很好的计划,不知有机会通行否?.

发新话题