发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] "宝岛台湾;日本主题乐园"--我们的游学任你选

"宝岛台湾;日本主题乐园"--我们的游学任你选

2010年的寒假,
贝尔美语将带着您和您的孩子
去台湾体验宝岛的生活...
去日本感受各种乐园...

届时,我们将举行多场游学说明会议.
希望有兴趣的家长来电预约参加说明会的时间

参加说明会的家长可以更加详细的了解本次游学活动的具体内容,价格,证件办理等.
预约电话:13818921006     
                 51876969*805.

附件

.

请短我费用和安排。包括签证的处理,谢谢.

已经短您,请查收,谢谢!.

短我费用和具体行程。谢谢!.

我也想了解下,谢谢!.

回复 5#巧克力猫猫妈妈 的帖子

已经短您,请及时查收,谢谢您的关注!.

已短具体说明会时间,请查收,谢谢!.

请短费用和具体行程,谢谢.

请短我费用和时间好吗.

请通知我出发日期和费用等相关事项。谢谢!.

请短具体行程,日期和费用,谢谢.

回复 9#棠帅妈 的帖子

已短您,谢谢关注!.

回复 10#lily_he_82 的帖子

已短,谢谢!.

回复 12#杨杨和妈妈 的帖子

已短您,谢谢!.

回复 11#荷风竹露 的帖子

请查收短消息,谢谢!.

为什么不直接公布在帖子上呢?一一回复多麻烦阿。
请短具体行程,日期和费用。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2009-11-23 11:13 发表
为什么不直接公布在帖子上呢?一一回复多麻烦阿。
请短具体行程,日期和费用。
同感,不公布反倒觉得奇怪呢。.

回复 20#lovecoming 的帖子

到现在也没收到他们的短信,失去了信任。.

请短具体行程,日期和费用,谢谢

.

请各位妈妈继续关注游学

由于我们的亲子团行程和市面是的所有旅游团完全不一样.
  首先,我们的线路是由自己完全设计的.
很多去过日本的家庭也会跟我们同行,因为去的地方,住宿等等完全不同.
  其次,我们的住宿和活动,会根据报名家庭的不同情况做相应的调整.
比如,暑假团我们大部分孩子单独去的,那我们会安排比较多的教学活动在行程中间.
而去年的台湾团,我们是由很多家庭组成,所以我们比较多设置了亲子体验活动.
  再次,我们的报价包括了所有的机票,酒店,税费,小费,保险等.如果您或者您的孩子不带钱包跟着我们去任何地方,同样可以享受五星级的服务.

很多妈妈问我为什么不把价格直接公布,其实大致的范围在1万左右,但是台湾和日本的总费用还是不同的,并且我们出发的时间是在过年前,机票等价格都会浮动.所以如果您确实有兴趣,可以跟我确定好你
即定的线路:日本或者台湾.我会短您详细价格.

发团日期为:1/31; 2/6
由于我们每个路线只发一个团,所以,按照报名先后发团.
在此,谢谢大家的支持!

回复 20#lovecoming 的帖子

日本/台湾游学说明会具体时间:

11月28日 星期六 10:00-12:00 第一场

11月28日 星期六 14:00-16:00 第二场

12月6日  星期日 10:00-12:00 第三场

12月6日  星期日 14:00-16:00 第四场

地址:汾阳路138号轻科大厦
   1楼108室 
电话:51876969

.

已报名家长注意:
日本:洋洋妈妈 
   凯凯妈妈
报名表请发给我,谢谢!

台湾:TIM妈妈
本周可以再来说明会了解情况!.

.

稍后,我会发表一些日本和台湾的旅游攻略..

圣诞夜活动

贝尔美语-2009年圣诞夜活动
圣诞节活动时间:2009年12月24日晚18:00-20:00
活动对象:15岁以下学生
活动费用:150元/人
活动内容:秀色可餐(圣诞自助餐点)
        童梦奇缘
         美丽愿望
         平安夜
         谁与争锋
         神奇的袜子
报名电话:51876969
        13818921006.

小提示

日本
1吃
日本的东东都很干净,就连那种小摊贩的东西也美味又好吃.不过新宿环境一般,还是银座比较好!
那里的蔬菜很贵,所以尽量不要吃豆制品,蔬菜.
应该多吃点当地的海鲜,蟹道乐,当地著名的拉面,或是居酒屋都是不错的选择.
PS,居酒屋里的小食也很不错了,那里的烤蒜,生的小章鱼都很好吃呢!
2穿
日本的消费水平比较高,除了买个新朝的样子外,我觉得东西的质地都很一般!所以大家看情况选购吧!
3住
酒店宾馆的房间都不大,但无论什么级别可以说都是干净整洁的,住宿条件大家就不用担心了!
4行
当地的出租车表价跳的跟飞一样!建议没有必要不要去打车哦!
团队的车子都很新也很干净,大家也要注意保持哦!.

.

不知道这次报名的孩子都有多大?去日本的.

4-14岁都有,比较小的都是妈妈陪同,比较大的上小学我们建议可以让他们独立跟我们一起去!
另外,由于我们2010年的团是30个额满,现在已经确定28个人了,另外有2组家庭4个人填好报名表了,但由于机位紧张,暂时无法加人.
这位妈妈如果您有意向请于20日前务必与我联系,否则建议您今年只能考虑报台湾团了.
谢谢您的关注!.

日本空出2个名额,由于房间分配仅限再报一男一女,请有护照的有兴趣的抓紧哦!.

感谢大家的关注,本年度游学报名阶段告以段落,全团将于年前出发,稍后会继续发布一些游学照片..

发新话题