发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[求助] 怀孕9个月了想引产后续:9日剖腹手术

9个月的孩子了,只要是健康的,估计上海没有正规医院肯给做引产,只能找“黑门诊”做。投生到他家真倒霉,估计以后她和她老公要是失业了,连第一个孩子也要杀掉,因为养不起了!!!
大家别吵了,赶紧报警吧,这就是杀人!.

连乡下抓偷生的大概都不敢把人家9个月的孩子打掉!!这种事居然发生在上海!!
看来他家老大(不知是男是女),得天天祈祷爸妈找个摔不破的金饭碗工作,否则哪天小命难保哦!.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-11-9 10:24 发表
只能说哀其不幸,怒其不争。如果夫妻俩个都上班的话,就算一个辞职了另一个照样也能够自食其力养活一大家子的人。现在好了一棵树上吊死没办法了
站在财务角度来分析:这就好比鸡蛋放在一个篮子里PK鸡 ...
mm替楼主想得太多了,想要二胎的人本来就有一定的经济实力(除非农村的要生男孩),还怕他们饿死?!
前面有个mm说得很好,是因为享受惯了,接受不了老公失业,生活水平有所影响(比如请不起保姆了)。
不过这个“女人”这样不仅拿孩子生命当儿戏,拿自己生命也当儿戏!这个老公也够吓人的了!(不会是又一个宝山酗酒杀子的爸爸?).

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-11-9 10:49 发表
你一言我一语,估计LZ早就被吓死不敢再出来解释了。因为115楼网友要报警
你想啊,lz这样想,再找医院等几天,孩子就10个月足月了,再引产,是不是杀人,该不该报警?!.

就是要吓吓他们!他们以为生命是儿戏,法律是儿戏吗?!孩子更是受法律保护的,想要就要想不要就不要?

要不就是lz吃饱了撑的,寻这么多善良的妈妈开心!不过我宁愿lz是寻大家开心,而不是真的要这么做,否则会要承担法律后果,社会的谴责也会让他们无处可躲!等他们的老大长大了,总会知道的,会怎么看他们?!.

引用:
原帖由 平凡人 于 2009-11-9 11:07 发表

我们看出来了,你是哀其不幸,怒其不争。但是事以至此,我想这会子应该是做妈妈的最最心疼了。
大家太善良了,她会心疼?!又不是解放前闹饥荒,实在养不活,生下来也是饿死!

我只能说楼主一家都是法盲,她敢这样做肯定有人会报警,哪家医院肯接受?除非她自己想办法下手,所以我说她老公一家都拿她和孩子的生命当儿戏!.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-11-9 11:24 发表
不管几个月的胎,打掉就是扼杀生命.
lz上来了?奇怪谁是谁的马甲?!.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-11-9 11:22 发表

他是你的马甲
不骂骂你啊,你真的去做了咋办?

你真不想要了送给我,最好是女儿,呵呵,我家小子就缺个媳妇!

我是还想生一个给儿子做伴,可是怀孕生子又要两年没法好好工作了,没办法。所以很想以后领养一个。.

lz啊,你要保持好心情,享受做妈妈的快乐,工作的事经济的事让男人去想!.

要流产证明干吗?你不是到香港去生下来了吗?说生下来就送人了,她咋查,到香港查?!美得她还可以出趟国了!.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2009-11-9 11:59 发表
做引产必须要到你的户口所在的街道办事处开证明的,是一个终止妊娠的证明,如果你决定了你先去街道拿到这个证明然后去找个有熟人的医院,把孩子生下来再给医生点红包开个证明,除非你老公计生办的还要押着你去 ...
帮帮忙好吧,9个月多了,哪个街道肯开这个证明?!.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-11-9 11:56 发表

朋友,你脑子怎么也不转弯呀?香港如今已经回归了,也算是中国啦
也要办通行证的好伐,譬如出国了。.

引用:
原帖由 饭泡粥 于 2009-11-9 12:30 发表

这话搞笑的
既然心理没障碍,就直接去医院好了,还来这里发帖,让这么多妈妈心情郁闷干嘛
说得也是,弄得我也心情郁闷到现在!本来今天到满开心的,lz真是害人啊!lz你赶紧上来给这么多妈妈保证不干傻事了!.

发新话题