发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 珠心算,孩子有兴趣吗?---试听课还有4个名额哦,尽快预约!

珠心算,孩子有兴趣吗?---试听课还有4个名额哦,尽快预约!

一、算盘的历史:
算盘,是我国古代发明创造的重要成就之一,至今已有一千多年的历史了。我国是世界上发明算盘最早的国家。今年4月,中国珠算通过了联合国教科文组织的初审,有望在今年被列入“人类非物质文化遗产”。
二、什么是珠心算?
珠心算又称珠算式心算或珠脑速算。珠心算是将数变成脑海中算盘上的算珠进行計算的一种方法。它是在珠算的基础上发展而成的。
目前在东南亚一带甚为流行,日本、新加坡、马来西亚、韩国、台湾,如雨后春笋般掀起珠心算热潮。
三、学珠心算的目的:
珠心算包括珠算和心算,学习珠心算的目的是学心算,而不是打算盘;是让孩子在脑中建立“脑像图”,通过“珠算脑像图”进行心算。
四、学习珠心算的好处:
1、左右手并用,促进儿童左右脑的平衡发展;
2、眼耳手口脑同时参与,有效地培养儿童的注意力、记忆力、观察力、想象力和思维能力;
3、培养孩子“动则活跃,静则专注”的良好习惯;
4、使儿童的计算能力迅速提高

附件

萤火虫教育拟与上海珠心算协会联合举办幼儿珠心算班,小班化教学,一期15节
年龄:幼儿园中班:4期  
                  大班:3期
人数:6--12人/班
学费:975元/期,材料费另计(有书、磁带、学习包、算盘和协会考级证等)
咨询电话:65215321

提示: 该帖被自动屏蔽

珠心算协会在大力推广这个课程,马来西亚已经将珠心算课程列入小学必修,所以作为发明算盘的中国人当然不能忽略了。
最主要的是,现在小学一年级很注重口算,4分钟100题,如果学过珠心算,在三年级之前的数学应该是没有什么问题了。
之前,我比较担心的是,算盘是由高位到低位的算法会影响孩子在小学时的运算,但在与老师面谈之后得知,现在的教材已经改革,有幼小衔接的课程可以克服这个问题。
老师是上海珠心算协会通过考核的,有丰富的教学经验。
.

回复 2#萤火虫妈妈 的帖子

费用怎么样啊.

地点和费用?.

我们也在学.

回复 1#萤火虫妈妈 的帖子

目前我们是小班,到中班可以考虑,路线比较方便.费用怎么样,能短我吗?.

回复 1#萤火虫妈妈 的帖子

请短我地址和费用。.

我们的地址是在虹口区曲阳路近四平路,12月底会搬到四平路天宝路的商务楼。
因我们是完全的小班化,少于12个人

拟在11月底举办一次免费的试听课程,有兴趣的家长可跟帖.

现珠心算的试听课还有4个名额,有兴趣的家长请赶快预约.

有兴趣的,我们小一。.

浦东的有吗?虹口区太远了!如果知道浦东有学珠心算的麻烦告知,谢谢!

浦东的有吗。.

发新话题