发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[其他] 姐妹们,给老公发条“老公,我爱你”的短信,看他怎么回复

--老公,我爱你
--收到,我也爱你,永远。.

老婆:LG,我爱你。
老公:我也深爱着你。。。。乍回事儿,突然来这一句?
老婆 :作测试呢。嘿嘿。。。.
老公:.

--老公,我爱你

--旺旺网上的新玩法?这次不要星星了?.

引用:
原帖由 qqangy 于 2009-11-6 15:51 发表
--老公,我爱你

--旺旺网上的新玩法?这次不要星星了?
哈哈,你老公怎么那么聪明的啦?估计是久经考验的了,.

提示: 该帖被自动屏蔽

我老公今天去看嘴唇上发出来的一个小包,估计要开刀
他想要破相了,所以我鼓励他下.

回复 104#猫猫妈妈 的帖子

现在如果他觉得我反常,就会问是不是ww上有人说什么了;
    如果我觉得他反常,就会让我去ww看一下,男人是不是都这样。

ww被他利用了.

老公收到后直接上了msn,回话i love you too.
男人还是比较懒的,敲键盘比按手机键快多了.

好玩,也试试了,我们家那个回复:怎么个意思? .

我: 老公,我爱你!
老公:亲亲宝贝!.

我: 老公,我爱你!
老公:知道了. 小孩我去接.

引用:
原帖由 qqangy 于 2009-11-6 15:51 发表
--老公,我爱你

--旺旺网上的新玩法?这次不要星星了?
你LG警惕性可真高啊!哈哈。。。.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-11-6 15:58 发表
楼上的妈妈们好幸福啊!只要愿意发这条短信的,都很幸福!否则不会愿意发的
大实话,唉.

我的测试结果是:老公5分钟后打电话过来问:短消息什么时候发的?怎么突然对我这么好?是不是做错事了?不过我看了老激动的。呵呵,我很少跟老公说这几个字的,一般都是做错事的时候。.

刚刚发了:老公,我爱你!
lg立马电话过来(听着声音蛮愉悦的):咋啦?怎么啦!
(办公室还要同事,不好意思作弄他了)
回答:嘿嘿,搞个测试。
lg:哦,我以为你又犯啥错误啦
还加上一句:网上都是怎么回答的?
嘿!吊他胃口,不说.

引用:
原帖由 小飞妈1972 于 2009-11-6 12:17 发表

跟我家的回答一样,
我家也这么回答的,真没劲!.

我:老公,我爱你
老公:患难之妻
我:??
老公:爱你爱儿子

比较土,嘿嘿

吃过午饭后发,直到前面刚回“我也爱你”,打电话问他为什么那么晚才回,他回答说前面没听见,刚刚看到,还说11月8号还没到,我记得的。11月8号是我们登记的日子,每年都会庆祝一下。.

我老公的回复:我也一样!!!!

看来蛮镇定的呀,呵呵 没有晕的感觉!.

回复 119#Alinaxh 的帖子

你放倒钩.

上班时间发过去,想着结果肯定是“忙”。没想到迟迟不见回音。
3小时LG回到家里,陶醉地说“不要让我这么激动,差点撞车。”   我晕!.

回复 122#无盐 的帖子

.

回复 122#无盐 的帖子

.

瞧瞧这帮女人为中国电信又贡献了多少?.

受刺激啊,居然回答我:五聊.晕啊,晕.

回答,吃错药啦。 .

老公说:感动,感动中国.

回复 15#rongerb 的帖子

me too.
据称因为拼音太繁.

呵呵,笑死人了!.

无回复.

发了一遍,没反应!又发了一遍!只听见我老公对儿子说:“不好了,我要看看你妈妈啦!”走进房间,摸摸我的额头~~.

俺老公的回复,也没有平时幽默元素:只懒懒回复:真的吗?.

试了,
回信是,比你爱我更加爱你.
不知道是不是真心回答哦,嘴巴老是要抹了蜜一样.

回复 1#LaMer 的帖子

我充分怀疑,lz是移动或电信或联通的干活滴。。。短信业务量大大滴增加啊。.

LG平时经常在给我的短信未尾加上“爱你,或我爱你”
我如果发这短信给他,他的回复应该是“me too“.

再来点搞笑后续
在发过之后的第二天大早, 他送走儿子后, 我(还在懒觉)扯着嗓子吼了一声, 他同样扯着嗓子回答---你也爱我 .

一点反应都没有。直接删掉了,然后我问怎么没有反应,他问我说你要什么反.

挺无聊的,老公一看就知道是你发的,有什么好玩啊.

我家猪头还不知道啥反应呢
周一到周五发的话,估计就没回复了
周六他加班时可以发一个试试.

我老公迅速回复:莫名奇妙.

我: 老公,我爱你
老公:啥意思?房子不是刚买好了,最多买只手表.

用飞信发的,老公半天么声音。.

发了一遍没反应,又发了一遍还是没反应,直接打电话问,LG回答到:“我想你是发错地方了。”晕!.

哈哈,这种测试我喜欢的,有意思。给老公发了一条,他的回复是:
老婆,尽管我有时脾气不好,但我也很爱你!
好感动
看来,夫妻间有时需要这样直接的表白啊!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-11-8 00:10 发表
我充分怀疑,lz是移动或电信或联通的干活滴。。。短信业务量大大滴增加啊。
哈哈~~~~上班时间搞点气氛而已啦.

刚发了,老公马上回复:为什么突然发这条信息给我?是不是想我了?

哈哈哈.

发了两给给老公没反应.

发了,十分钟后回复了一句“我知道,你又受啥刺激了”.

发新话题