发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

引用:
原帖由 applestar 于 2009-11-13 10:49 发表

居然还有人到旺爸那里去投诉哒 哪能有这种人的啦?强烈鄙视哦
我不做小人,但是我绝不会再次给小人投诉的机会
如果非要问我为什么不像以前哪样推股票
这个就是原因,唯一的原因!.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-11-13 11:16 发表

这里秩序还好,只是huihui说了气话而已
切,好个鬼!
都是假像
有一句话叫什么来着的,表面繁荣.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-11-13 11:20 发表
你呀,我就要想个技术手段,把你发出去的所有的帖子和短信做个过滤,把里面的数字全部过滤掉,省得你手痒。
哈哈,想出来了吗?赶紧在旺爸想技术手段的时候,我也想一想暗号
可是,旺爸你别忘记我还有手机哦

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-11-13 11:27 发表
你发手机当然没问题,你自己建群,跟几个朋友讨论也跟我无关,但这里是论坛,每天有几万人看,一旦出了问题,影响面太大了。所以不行。

PS:我做了一点技术限制,你现在可以试试看发一个沪股编码。
闹,真的不行,哪我以后不发代码,就发股票名称
还有深市的可以的闹
好了,以后大不了不在这里说股票的个股
在QQ群里说股票了,我有一个群,只是不大上.

我刚才短消息试了一下,现在在帖子里再试一下,不是推荐股票哦.

回复 2255#apple5968 的帖子

完了,苹果老师也生气了,
好了,二个LD都生气了
难道大盘真的要跌了?!不会吧
今天我还想着冲3200点呢,现在倒好,要去考验3100点了.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-11-13 12:38 发表
我没有注意过这里的斑规,不过按宾主之道,主人忌惮的,宾客就收声吧。
做任何限制,技术手段都可以操作的;只是花费些脑细胞罢了,如果不想花费了,关掉就是。
这2个月来这里已经成习惯了,还希望能够看到大家的欢 ...
我好像没有说不按旺爸的规矩办事吧?! 技术手段是说着玩的!
没有和旺爸抬杆的意思
好了,不说了,就此打住吧!
早饭都没有吃,还中饭呢!好,现在去找点东西吃一吃.

不好意思

我的QQ群就不说了吧,因为我自己都不在上面说话的,有什么想说的,想讨论的还是在苹果老师的帖子里说吧
个股以后也不推了,也不解了,如果是我曾经说过的,推过的还是可以继续问我的
当然赚到10%以上的就不要我了,套住的,和没有赚到10%的可以继续问我.

回复 2357#shujunqiu 的帖子

好呀,要学我就学学你
看看你说的话比苹果老师的水平大多了.
从今以后以你为榜样,学你的胸襟,学你的怎么和别人借鉴的!
谢谢你的关心,我身体很好,要不下次我请你吃饭,我们交流交流,怎么才能心胸宽广一点?!
砸吧,我等着,到100个鸡蛋,这条就看不见了,你们最好把我这个帖子里的全部砸的屏掉

唉,鲜花我收下了,鸡蛋我也收下了,我没有气,只是你可以说我气量小,我也承认我气量小.
但是没有必要用苹果老师来和我对比吧,要对比也是拿你和来对比吧
你也没有必要给我拍照,我上次说过了,我不会删贴的
算了,不说了,该干嘛就干嘛吧,大家周末愉快,砸鸡蛋的朋友你们也祝你们周末愉快!
星期一照旧,不要坏了苹果老师的帖子了,就此打住吧.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-13 15:36 发表
很多有用的东西都淹没了
要不是因为今天HUIHUI小妹受气
俺也就再也不发声音了
看看吧405528
有几个人看到了
昨天俺发的
没钱加仓了,今天也没有动,本想降点仓位下来的,可是目标位没有到,就算了,不过,小小的开心一下,市值比昨天多了,下周还是想把市值换成现金拿在手里的.

回复 2384#shujunqiu 的帖子

哪就不叫拍照,叫复制,鸡蛋也不会的,唉,教 你一下吧,就是点2383楼,然后点鸡蛋,会了没有?不要还不会哦,哪真没办法了
好玩吗?怎么玩,反正收盘了,如果你要玩,我陪你玩
是比看大盘的水平
还是比个股的水平
还是斗嘴
我都可以陪你玩的
哼,不陪你玩了,书记说了,有的东西就当没看见!

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-11-13 16:03 发表
还没吃巧克力?
没有,我不要吃这种东西的,吃了会发胖
什么事情我说了就好了,不气的
好了,去看看股票了,不为这些无聊的事情生气了!.

回复 2549#apple5968 的帖子

酒很好,农业也不错 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-16 10:44 发表
酒很好,农业也不错
农业还要点吗?600359  600540等等
不好意思,你们一问我农业的股票,我手上的是苹果老师点过的股票,可是我现在又不想卖股票
唉,大家体谅一点吧
股票不要急,都会涨的,上周5也有人问我600300,我说你看到这个星期5,如果再没有大的起色,你再来问我
其实看的懂的人都会看,600300前面在7.6到7.8横盘,现在在7.8到8块之间震荡上行,我不知道怕什么?而且我该说的哪天解了6条,所以,真的,大家放过我吧
谢谢
600282也有人问过我,现在还怕吗?不怕了吧!
你们有本事就把我这个帖子用鸡蛋全部砸的屏掉,没有这个本事,就不要砸
当然如果全部是草鸡蛋我就全部收下
就像股票一样,有本事,给我点个涨停的给我看看.

引用:
原帖由 会跳舞的黄叶儿 于 2009-11-16 13:38 发表
282板了,谢谢HUIHUI
呵呵,我就想更正一点.这个票是AFRA的
只是我在帖子里叫了说我进了
哈哈,砸鸡蛋的朋友你的鸡蛋是草鸡蛋不啦?如果不是的,我不要的,我只收草鸡蛋

你们有鸡蛋的我就要看一看,能不能把我这一楼的帖子屏掉
好,开始,砸吧!
加油砸!

回复 2651#夹心妈妈 的帖子

我没有气,和这些人气,我早就气死了,我就是想让他们给我砸屏掉,鸡蛋不是多嘛,哪就砸屏掉
算了,去整理一下股票,该走的走掉,该加的加仓
你们砸吧,慢慢砸,砸到100个叫我看 .

回复 2663#静媛 的帖子

这个股票从看到进只用了5分钟,现在想来,应该过二天再进的
进的原因是图形还不错,钢铁也会有一个补涨的机会
但是没有看周线,只看日线,进好了第二天才发现上面有M60压着.

回复 2718#夹心妈妈 的帖子

我以前就喜欢看电视上的演讲.
现在倒基本上不看电视了,最多看看新闻和浙江台.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-11-16 15:38 发表
草鸡蛋我自己要,鲜花给你。 什么人这么无聊敢扔鸡蛋。
砸吧,无所谓
它再砸鸡蛋也挡不住我帐户再创新高
我就要用激将法激一激哪些人
好了,不玩了,去回短信息了,再看看股票,想一想明天如何操作
砸鸡蛋的朋友请便,多砸一点,要不明天就过期了,最好是草鸡蛋哦,洋种鸡蛋和臭鸡蛋不要的哦 (一是没有营养,二是我还是很爱干净的)

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2009-11-16 14:56 发表
俺买啥,啥跌呀
以前潜水好像说过一个M13日线的方法的
不过,我现在基本不用这个方法了,以前一直用的.

删了,完了,苹果老师我说过我不删帖子的

回复 2743#一维妈妈 的帖子

为什么不能各取所需呢
问题是你要想一下,他们为什么这样说?

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2009-11-16 17:50 发表
我看到了,谢谢huihui.

糟糕,一个不小心又站楼顶。
呵呵,也没有什么!
改了一下,不想对老师们做评价,没有其它的意思
每一个老师都很好 .

只是给有的人看一下而已

公司是江苏省最大的钢铁联合生产企业,公司是国内第一家批准生产宽中厚板(卷)生产线,设备较先进为公司重要增长点。二级市场上,该股盘面反弹强势,关注。
昨天电视上说有资金注入600282

PS:不作为买入的依据哦,我只是给有人的看一下,没有的人就算了,看过算数.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-17 09:28 发表
109 没赚到
你做股票心太急,昨天你被洗出来的股票,被我买回来了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-17 10:56 发表

偶准备持有半年左右的
等你给俺找ST的,都涨高了,我认为不值了,不要你找了
从今天开始我自己找了,谢谢.

回复 2857#apple5968 的帖子

我胆子大,走了南钢,进了其它的,好像也赚钱了哦
哪个帐户准备做短线的.

午会有一波快速下跌,但会回上来的。.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-11-17 13:45 发表
谢谢HUIHUI
苹果老师说的 .

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-11-17 14:13 发表

HUIHUI我的豆奶昨天T了一把,成本反而高了。今天可以再进一点,摊一下本吗?
我补过二次,一次在7.78.一次就在昨天

我不知道这个股票我还能解出什么来?!
唉,心态好一点吧
没有人,可以做到天天解600300这个股票的
该说的我都说的,老师也给过大家建议了
以后我再也不说这个股票了
实在精力有限

1.收盘站不上13.85就减仓
2好像在上轨当中
哈哈,不会说了,我看还好嘛,管家也有的,不懂的去问管家.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2009-11-18 09:49 发表
huihui的豆奶今天要创新高了
.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-18 12:01 发表

偶最听话,上次扔HUIHUI一次,后来就没有犯过错误!
刚才顺便把前页有鸡蛋的贴都送花了,但是花太少,都送光了还不够
哈哈,没事的,现在在旺网上一年多,一路走来
对鸡蛋已经无所谓了
算了,不说了,闷声发财吧!
有这个时间砸鸡蛋还不如找几个好股票
砸鸡蛋帐户也不会创新高?!.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-11-18 12:07 发表
扔蛋的人没办法控制,那我们这里的人都多鲜花好啦,抵制他们这些有其他目的的人。
算了吧,最好的办法就是不要理这些人
他们也不敢承认是自己砸了鸡蛋
没看到都是偷偷的嘛
吃饭了,为这些鸡蛋生气搞不好了,真的要气死了 .

回复 3027#yzjzp 的帖子

一个人的素质从来不分男人和女人
男人就该不吭声?!
女人就该38
不是吧?!
有本事砸鸡蛋,为什么没本事承认
在我看来,没本事承认,偷偷的就是小人

慢慢砸,我去整理点股票的东西出来
收盘后我过来看,有没有100个
其实,作为资深非著名的娱记,我倒想问一问,旺爸给了你们权利,你们就这样用的呀?哈哈

醒醒吧!
人嘛,不要说要有多智慧,但是最起码不能笨吗?!

砸吧,有本事给我砸屏掉,我就佩服你们
要不就是......
我还要告诉砸鸡蛋的朋友,哪段话我是故意的,看你砸完了拿什么砸,砸吧
坦然接受

我当然看懂了苹果老师的意思,所以就到此为止了,没看我早上到现在我都没怎么说话嘛
因为我都不想给哪些人砸鸡蛋的机会
他们如果把这个帖子砸坏了,我就没有地方去了,所以我当然要说二句了
好了,不说了,打住
继续该谈股票的谈股票

引用:
原帖由 lucyLAOBA 于 2009-11-18 14:09 发表

顶起来,给疯狂的大盘泼泼冷水
哈哈,我看好这个,仓位就减了
现在准备再减点
只是没有想好,减哪一个.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-18 14:17 发表
可以拿着,从我点的那日的收盘价,涨10%出,这是对于心急的人来说的。
以后短线的股票早点说,要不让我看得难过
不过,瞧了瞧,我的农业上来了
这一次最少20%,要不不走了
不能犯600067的错误了 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-18 14:18 发表

看看有色!下得去伐?
我没钱的,你和我说
反正你欠我股票的
你和我说的时候,我都没钱
有钱你也不理我.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-18 14:30 发表

瞧你小心眼!我不是和你说了嘛!一直再说的哦
.

[quote]原帖由 嗲虫妈 于 2009-11-18 15:00 发表
没事,发点小财总比没发财好。至少这条船上有咱俩,无聊时,捧个国宝开开玩笑,也不至于寂寞。本贴功德无量呀!

今天心情大好.

回复 3160#俊宇妈 的帖子

最后5分钟做了股票整理
还是满仓
看来得把工作上的一套用到旺网上倒是蛮合适的

引用:
原帖由 爱看书的妈妈 于 2009-11-18 15:46 发表
举报/投诉功能更新,鸡蛋鲜花功能修改
1. 去掉了鸡蛋的副作用,不会再屏蔽帖子和移走帖子了。
旺爸出新规则了。
看到了,从今以后尽量多潜水,少说话!
好玩的

引用:
原帖由 壮壮和舟舟妈妈 于 2009-11-19 09:15 发表

把我乐的
是呀,我也认为这个鲜花和鸡蛋就不该要
算了,不说了,
反正我是想通了,以后不和别人争了,因为你是同一个没有见过面,甚至不知道ID是谁的人在争
有这个时间还不如找个好股票
要不多看二本书
要不就把工作做做好,还有奖金拿.

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-11-19 09:59 发表
大家的豆奶都跑了没有啊?我想跑呢
当然可以跑
我昨天8.5高抛了一些,到我的心理价位我还会买进来
满仓的走过,路过.

哈哈,10个点就害怕了,刚才成功的T了一下,成功
潜水了,好玩的.

回复 3332#apple5968 的帖子

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-11-19 14:22 发表

HUIHUI,你的那个什么塑的还有伐啦?
如果谁有的话,走吧,都走吧
没有就不要进了
以后不敢说个股了
以前我说过的什么个股呀,600378呀,000973呀,600300呀,都走吧,还有一个什么600196也都走吧
哦,还有002102有的人也走吧
以后将以潜水为主了

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-11-19 14:32 发表

呵呵,我是觉得你也得归于老师们的行列,选的PP都不错啊。
一个600300就把我逼疯了 ,我哪敢再推什么股票哦!
潜水学习去
洒类的股票,我也有的,有一天跌了4个点,我响也没响,跌一次补一次.

发新话题