341 1234567
发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

回复 5143#apple5968 的帖子

这个新闻我也听了
收紧银根
回答完毕.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-26 13:01 发表

用《武林外传》一句台词
关门
放小郭
.

个记大盘厉害的 .

回复 5172#过路人 的帖子

我是昨晚找股票的时候,才发现好多股票在高位的
顺便再感谢一下苹果老师,买卖股票的方法很有用
我今天就试了了一下,很好用
再感谢一下早上的哪个高人,真的10点半开始跌的.

大盘好玩吧
不抢了,没有抢到,不给我,不要了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-26 13:48 发表
大盘好玩吧
不抢了,没有抢到,不给我,不要了
成交了.

引用:
原帖由 暗自芬芳 于 2009-11-26 13:56 发表
苹果老师,真的不会操作了,现在到底该买还是卖呀?
有赢利就出,不要想以后的事情
(复制).

回复 5256#apple5968 的帖子

俺跟在你的后面,到位置我也清掉
好不容易跟市场先生把钱要回来,不能再还给市场先生了,我得放在口袋里

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-11-26 14:44 发表

感谢老师,看到你上两页的贴子,我也脚底抹油跑了。
还好,没跑在高位,但目前算是高位了
一样,只不过,我手上还有股票,没有空仓.

引用:
原帖由 cindyt 于 2009-11-26 14:51 发表
收到管家老师的信息,那么今天先按兵不动。希望明天低开厉害点,让我捡点,哈哈
明天想要什么股票,我卖点给你?!手上低价高价的都有.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-26 14:59 发表

明天收盘你还肯卖股票给我,头杀给你!!!
哪跟哪呀
收盘怎么卖股票?明天我真的还会走股票,我不是说了嘛,12月分我会做短线
你要什么?我明天卖给你,你是要ST的还是要高价股?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-26 15:03 发表

偶只要偶的地产!旁的都不要
昏过去!早上要了,现在也是套的
走了,88.

回复 5313#anne_baby 的帖子

我才发现同花顺的自选股里一个红的也没有
倒是国信的里面有4个红色的
不过,明天真的会还走股票,真的
大盘涨也走,跌更会走
.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-11-26 15:24 发表

HUIHUI,你老喜欢用兔兔关门BYE这个表情,
这个表情我看了总觉得伤感,似乎是一种毅然决然的离开。
呵呵,人有的时候不就应该毅然决然的嘛!做股票也一样的,做人也一样,该离开的时候就要坚决离开!
估计你看了又要伤感了
我说着玩的,去看电影喽!看好电影看股票喽!看好股票小朋友就回来喽!.

回复 5322#apple5968 的帖子

苹果老师,你的准确度够高的啦,要走下神坛,要到人民群众中来
给广大的人民群众有机会说:
"苹果老师好."
"同志们好"
"老师好"
"同志们辛苦了"
"为人民服务"
完了,苹果老师你知道的,我没有恶意的,你不要找我算帐的 (我只是昨天新买了个本子,本子上正好有这一段话而已,我稍微艺术加工了一下 ).

回复 5342#揪揪大宝 的帖子

哈哈,你天天睡觉,股票也不管它,也不和市场先生聊天,他凭什么请你吃东西,美的你, 还买了一堆东西吃
吓吓你,赶紧去称一称,体重有没有增加.

回复 5344#莲花落 的帖子

哈哈,你为什么要吃东西呀,可以买衣服,买手链,买本子,买护肤品,买皮夹子,买又好玩又有趣的小玩意,买手机,买手提,买包,买手表,买......
可买的东西太多了.

引用:
原帖由 kekemami 于 2009-11-26 16:27 发表
一个月的成果就这么被要回去了,怎么就不知道该舍的一定要毅然决然呢。没钱买吃的了,闭门思过
不要了吧!现在学习还来得及的!
该吃的还是要吃的,要不身体不行,怎么学习股票知识和带小孩呀,哪怕钱赚好了,出去玩,爬个山也气喘吁吁的
好了,看你们今天心情好像都不好,郁闷的 我也不灌水了.

这是很早很早以前我偷的苹果老师的帖子上的,汗一个

其实歌 掌握好了就足够赚的盆满钵溢了;
其实,一年只买卖一支股票就够了;
其实,如果你的资金在100万以下,一年翻番并不难;
其实,每日亲手画手中个股的K线图才会让你的思维波动和主力一致;
其实,真的不要太贪,因为股市里的钱是赚不完的;
其实,真的不要太怕,因为共产党是不会让股市崩盘的;
其实,主力也很难,他们都很怕出不了货;
其实,底部放量突破就应该关注了,不管是真是假;
其实,也许再坚持一会儿,洗盘就结束了;
其实,中线心态,满仓一支股,手里留点,逢高出点,逢低接点,滚动操作是上策;
其实,看头才是最需要锤炼的功力;
其实,做短线最主要的是看成交量和换手率;
其实,每日的量比榜和成交金额榜就是短线的榜;
其实,买入正在上涨的股票才是最安全的;
其实,看到长期横盘后底部带量向上突破的缺口,就说明你的财运来了,即使这个缺口只
有一分钱价差;
其实,最管用的是技术指标的背离,而不是这个指标当前的数值;
其实,把大盘和个股的K线图叠加起来,就可以判断该股有无主力,主力强弱;
其实,敢于适时斩仓才是在这个场子里生存的根本;
其实,无论什么方法,你只要掌握了一种,就足够了;
其实,分时走势中,白线和黄线距离突然垂直向上拉大很多,就是短线出货的绝好机会,因为你一定有机会再补回来;
其实,洗盘和出货最重要区别就在于一个量缩一个量增;
其实,短线一定要看15分钟的K线图,根据KDJ可找到当日的进出点,根据OBV可判断主力的意图;
其实,如果你真的要做长线,就把K线图设置成30、60、120日;
其实,如果你有足够的技巧和胆量,大盘放量上攻时,你完全可以追龙头股的第一个涨停,说不定一周就能赢利50%;
其实,强势上攻的股,出风险提示公告可理解为“开盘就追吧,至少还有3天的涨头呢!”;
其实,短线可在ST摘帽的那天介入,你要坚信丑小鸭已变成了白天鹅,怎么着也得扑腾几下;
其实,新股上市的第一天,开盘30分钟的换手率达到40以上,就已经说明了问题;
其实,真正高手往往不会在股票明显进入下降通道的时候出货,而是更早;
其实,在股市里,会休息的人才会工作,为了自己的钱袋而工作;
其实,如果你能做到“有风驶到尽,无风潜海底”,那你就会发现,其实,做股票是很轻松的!
其实,炒股真的不难!
其实,我也是亏了很多钱,才知道的这些!!!千万不要告诉我,其实,你不懂我的心!(ZT).

回复 5370#但凡 的帖子

2009年08月29日 12:03:10 中财网
好玩的,今天不是26日吗?
这个网站也被大盘跌了昏头了.

回复 5374#揪揪大宝 的帖子

是呀,适合自己的就是最好的,好像我一直喜欢说这句话
找到适合自己性格的股票(我就不喜欢大盘股)
找到适合自己路子的老师
找到适合自己的股票方法(我就不喜欢看书,就喜欢问,还喜欢听别人说,最后自己再去想).

回复 5381#揪揪大宝 的帖子

我是看有8个鸡蛋先声明不是的砸的哦
下了,你这个命题太深奥,要谈的话很多的
我先撤了
晚上潜水学习去,不聊这么深奥的话题了.

回复 5396#丑丑她妈 的帖子

短消息问你吧,收短信息去

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-11-26 23:09 发表
老师讲课完了,我来关门

大家晚安

客气嘛,关三次门.

回复 5390#我是幸运星 的帖子

忘记回你了,不会讲大盘的闹,只知道手上有二个股票
.

回复 4#figo36 的帖子

累死我了,为了找你说的话,晚睡了几分钟
.

今天没有动过,没有进,也没有出,还是二个股票

引用:
原帖由 远影 于 2009-11-27 10:10 发表
huihui,现在算不算不好的时候?
采采,看到有人回我,吓死了 现在不敢多说话,也不敢乱说话
看10点半吧,我想动的股票目前为止还没有出来,要10点半才能出来
还有一个股票不想动,长线

引用:
原帖由 kuniuma 于 2009-11-27 11:15 发表
俺觉得都是迪拜金融危机给闹的,人心惶惶,大盘顺势整理(丫总算找着借口了)大问题没有。就当上了辆公交车,司机下去买烟了,就不信它小样不回来
司机当然会回来了,要不谁开车
哈哈,你说,如果是出租车怎么办?假设我打了个车,司机下去买烟了,然后我一个人在车上,天哪,太好玩了,不想了......
如果是私家车,怎么办?也好玩的,曾经做过一个所谓的朋友的车,我习惯性的坐的后排(都是打车惹的祸)
人家说,坐到前面来,你当我是你的司机呀,我这个汗 .

回复 5600#王嫣然 的帖子

天哪,你怎么把我算进去了
其实你一说,我也要谢一谢老师们的,NND,不说了,不敢乱说话了

回复 5610#王嫣然 的帖子

早着呢,要2点之后才出去呢!
我去情感和高中哪里玩一玩 .

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-11-27 13:27 发表
跌吧,最好一步到位,1200点,哦也,我卖房子买股票。
998点的时候你有没有卖房子?.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-11-27 14:09 发表
998点啥年代的时候,05年的时候我没房子。刚刚结婚,穷人一个。姐姐我老年轻的呀。

回复 5800#水管家 的帖子

第三条删了吧,没有意思的!

回复 5808#kuniuma 的帖子

没有,赶紧别说什么姐不姐的喽,呵呵,把我叫老了!也许你早来财经一个月或者半个月,你今天说的好多问题,我还可以和你讨论讨论

回复 5871#揪揪大宝 的帖子

我给你总结
白天少睡觉
晚上要多睡觉
不行,我得下了,12点了,本来我想11点就睡的,后来找呀找股票,找到现在,不好玩,累了,休息,88.

引用:
原帖由 周季劼妈妈 于 2009-11-30 21:00 发表
发现今天huihui没出现过
.

回复 6081#辰辰56 的帖子

你还没有回家呀?快点回去吧,路上小心.

天哪,路人在这里指点江山呢呀!什么股票,让我瞧一瞧
来,来,来,知道的同学,短俺一个.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-12-14 09:50 发表
要不请旺旺爸爸把12月帖子放出来,有谁在里面团购的,也请他们自己清除下,这样可行吗?
想到一起来了 .

341 1234567
发新话题