发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

本月浏览指数和九月持平

大家关注12月新帖吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-30 15:03 发表
各位今日看一下收盘点位和5日均线的点位,凡是仓位量很小的记着在5日均线没有走平上翘前依然要保持谨慎看多,除非你持有的PP是强于大盘的,所以,开新仓的一定要继续等待,手里原有股票的可以来回做T。
给老师献花了 ,谢谢老师的提醒.

apple老师指点一下神火股份吧,很久以前听你话潜伏的,一直忙也没顾上看,前两天跌才注意,本想这今天涨抛掉点,没想到出门忙回来居然涨停了。该走还是留。.

总结一个月的心得,发现我不能逢高减仓。
上周一听到有个级别比较大的调整,我就减啊减,结果当天没调,手痒又冲进去,套牢。
今天我看到逢高减仓,我就减了188,结果一减就蹭蹭蹭上去了。
以后我减了通知大家哦,大家和我反着做保管赚钱。.

回复 6054#Isabel妈 的帖子

哈哈,一样一样,以前我们办公室的同事总是笑话我说,我什么时候卖,告诉他们,他们买。.

回复 6051#水管家 的帖子

谢谢管家,

大智慧软件中的信息量比 证券公司(申万)自己的钱龙大多了。

因为仓位一直很轻,上周五和今天都管住了自己的手。手里的我坚信是好股票。期待老师说可以补仓的点位.

回复 6048#过路人 的帖子

什么玩具呀,是不是一台高级相机?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-11-30 16:19 发表
什么玩具呀,是不是一台高级相机?
O(∩_∩)O~
不是,那个烧钱的物件俺觉得够用就行.

回复 6034#apple5968 的帖子

可惜没有看到,我下午卖掉了五粮液..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-30 15:03 发表
各位今日看一下收盘点位和5日均线的点位,凡是仓位量很小的记着在5日均线没有走平上翘前依然要保持谨慎看多,除非你持有的PP是强于大盘的,所以,开新仓的一定要继续等待,手里原有股票的可以来回做T。
今天麻着胆子想T一下,结果把PP给T没了,下午飙涨,接不回来了.

回复 6056#yzjzp 的帖子

顺带问下,管家用的是大智慧哪个版本?免费的还是付费的?.

回复 6059#过路人 的帖子

看来老师的陆虎到手咯!.

天天看,天天潜水,关门前来谢谢各位老师。.

回复 6062#cindyt 的帖子

刚刚安装的。好像level 2可以使用7天的。7天后如果想接着用就的付费了。不过我ms赚不出这个股票软件钱的。就不给他们做贡献了。

管家的我就不知道啦。.

今天既然说到3222点,我就多说几句算作盘后+这两天“隐居”赎罪吧

3222点这个位置,我个人认为明天一定会折腾,只看动作有多大而已
所以,明天是个T的日子
设定个下方点位--3160;下去这个位置则转弱;提防做最后一跌的动作(概率低于45%)
第二种情况,如果指数冲过3222
则说明3080会是有效低点,此后的回落应是右侧加仓点(个人认为概率大于50%).

提示: 该帖被自动屏蔽

这个是本月最后一页了吧
嘻嘻 留个印子.

一去二三里,烟村四五家;亭台六七座,八九十枝花!.

回复 6021#嗲虫妈 的帖子

姐姐,请教下啥叫上影线,别笑我,是生菜鸟.

我也在这个月帖子关之前,谢谢各位老师一直的指导以及关照!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-30 13:49 发表

是券商股
管家凉水已经泼完了?
拜托来针海洛因,快点上.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-11-30 19:58 发表

管家凉水已经泼完了?
拜托来针海洛因,快点上
.

俺也来留印.

轻轻的  我也来留点.

回复 6051#水管家 的帖子

谢谢管家老师,下午网有点问题,上不上来,到现在才看到, .

今天俺的网坏脱了,刚修好,一天既看不到股票又看不到你们,急死了,唉,失去组织的日子真难熬啊.

发现今天huihui没出现过.

引用:
原帖由 周季劼妈妈 于 2009-11-30 21:00 发表
发现今天huihui没出现过
.

现在肯定轮不上关门,不过准备回家前还是来留个爪吧....儿子肯定睡了吧..

回复 6081#辰辰56 的帖子

你还没有回家呀?快点回去吧,路上小心.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-29 23:26 发表
哈哈。。。。。。看到潜水、AFRA、F爸爸、管家各位老师都有对下周的解盘,我也给各位鲜花了

首先,2010创新高看法一样;
其次,周一的盘面,在5758#贴说了,不再重复;
再着,俺今日再点一个PP——海信电器 ...
apple老师,
我也是一直在关注这个财经帖子的一个粉丝。看了您对海信电器的分析,我自己比对了一下手里的股票,但还是不太清楚,想麻烦您帮我看一下,分析一下,到底是庄家在出货还是在洗盘?0066 长城电脑。谢谢!
在此,也给各位老师问好,一直在关注,收益匪浅。.

我来给11月关门,请大家移步12月新帖,呵呵!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-30 21:06 发表
你还没有回家呀?快点回去吧,路上小心
谢谢哦,感觉好温暖啊!虽然不是经常来,来了也是潜水的多.可是很喜欢这里的气氛,总是忙里抽空来看一眼..

我也来凑个热闹吧.

希望我是最后一个关门的人,我就中奖了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

开新帖啦,大伙去新帖吧!.

哈哈,我来关门啦。12月份是我的生日月,呵呵,希望来好运!.

今天真是个好日子啊,结婚纪念日,7年之痒安然度过,前方看来是一马平川。.

回复 6087#凡士林 的帖子

我总在2点以后关门。.

回复 6088#琪琪妈 的帖子

好..

终于关门了吧! .

还是我来关门,虽然有点晚了,啊!.

轮不到关门,就第一个开门.

各位老师,今天走势会如何,大家都来上课了,请老师升堂.

咦? 老师呢?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-25 11:48 发表

......
我不管指数,只管自己票票的买入价格
一只好票票从上周三发现,一直守到昨天下午才开仓
呵呵,手中已经有10%空间了
捏住的也表慌,今天早盘试了14.84的阻力
一旦打开
前途光明哦
有米的继续DX
在14.5~14.6一线.