发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

回复 5800#水管家 的帖子

第三条删了吧,没有意思的!

最新新闻:澳洲央行出手抛出澳元,造成了澳元大跌,美元走强,并引发了午后黄金和大宗商品的大跌.

回复 5802#水管家 的帖子

管家老师加油!.

回复 5795#duantu 的帖子

这个问题比较复杂。
看个人已有现金、月收入结余、有无除居住外的不动产、有无其他投资方向和收益。
然后按照个人的风险承受能力+希望得到的盈利,权衡看要投入多少在股市。
入市前要做好充分的准备。
进入股市的资金再按照半仓操作,应该问题不会太大了。

个人观点,给你参考看。.

回复 5774#一直潜水 的帖子

那我看周一也跟你一起吧。理财账户出来,养老的账户还是不看放着。
晚上看了看账户,理财的账户10月到现在还有盈利。
出来重新思考。

管家老师说出了俺的心里话,迪拜充其量不过是个区域性事件,再说酋长们又不是真没钱,这跟富人越有钱越爱赖账一个道理。.

姐姐生气了

huihui姐好像有点情绪喔。再来说迪拜:中东建设有危机,是否意味着全球热钱的流向又少了一个。听说热钱往香港那流去不少。敌之不幸乃我之大幸,是伐?.

引用:
原帖由 kuniuma 于 2009-11-27 22:07 发表
管家老师说出了俺的心里话,迪拜充其量不过是个区域性事件,再说酋长们又不是真没钱,这跟富人越有钱越爱赖账一个道理。
好好休息,才有精力战斗啊!
偶看“玩赚数据”了!.

回复 5808#kuniuma 的帖子

没有,赶紧别说什么姐不姐的喽,呵呵,把我叫老了!也许你早来财经一个月或者半个月,你今天说的好多问题,我还可以和你讨论讨论

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-27 21:56 发表
3,HUIHUI姐啊,头就不杀了好伐,我输了! 你换一个罚好伐?

老师啊 其实我昨天就想说了
你说这个皮球么是圆的 在地上还好踢着玩
您老人家要把头砍下来 我是没明白要干什么的
就是觉得有点血腥
越是逆势越是不能着急,清楚进退很重要了!
安心生活,安心工作。
市场先生说了,未来并不是一点点机会美没有的,其实目前还是有三种走势,看现在腔势,C浪走势隐约又现。但是其实并非不可能出现其他两种走法。
最主要,先看清楚赔率,再研究机率!
市场从来就没有100%全体参与人认同的走法!
但是心态一定是不能急,急于翻本,那样只会越赌越输。
会打架的,一定先学会挨打.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-27 22:21 发表
没有,赶紧别说什么姐不姐的喽,呵呵,把我叫老了!我只是在想,如何准确的表达我的意思,不过,发现了,越是想准确表达,越是表达不了,所以还是不说了!
周末愉快!.

回复 5806#amybaba 的帖子

这次我错的比较离谱,所以老兄千万要自己拿主意,在我的感觉中,老兄的资金量还是比较大的,想好周一的执行计划,到周一盘面出现各种变化时也好有个对策。
再贴一筹码区图

附件

学习中。.

回复 5811#水管家 的帖子

万事皆有可能的。不要急,我还是比较乐观的。今天我第一个上了,等会陪女儿上课去。.

我 第二 继续学习中.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-11-28 07:15 发表
万事皆有可能的。不要急,我还是比较乐观的。今天我第一个上了,等会陪女儿上课去。
coala妈妈,你孩子这么小,就上课了哈.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-27 22:22 发表

越是逆势越是不能着急,清楚进退很重要了!
安心生活,安心工作。
市场先生说了,未来并不是一点点机会美没有的,其实目前还是有三种走势,看现在腔势,C浪走势隐约又现。但是其实并非不可能出现其他两种走法。
...
管家老师,HUIHUI和大宝都把贴子给删了,您拍的照是不是也得改改?
我们等老师的研究结果,等冲锋枪响的时刻.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-11-27 21:57 发表
这个问题比较复杂。
看个人已有现金、月收入结余、有无除居住外的不动产、有无其他投资方向和收益。
然后按照个人的风险承受能力+希望得到的盈利,权衡看要投入多少在股市。
入市前要做好充分的准备。
进入股市的 ...
很赞同这位老师的观点,有了这种安排,投资的心态也有所不同。.

回复 5808#kuniuma 的帖子

有仔细听专家们讨论过了吗?有从专家的声音里筛选出精要了吗?
给个个人看法,总结两点,
这个危机还是地产引发的,这是老问题了前有美国次贷是因为地产引发,后由迪拜也是,这是其一,也是表面危机;
其二,有着更深层次的危机,各大投资财团都知道,但在没有结果前都在保持缄默,就是信用、信贷危机的蔓延(实际在各大金融场所已经作出了强烈反应),会不会,因为,迪拜拖延帐期,这是好听的说法,难听的是赖帐,会引发更多的赖帐行为的发生,原本迪拜可以悄悄的和债权财团沟通,为何要大声公布呢,因为需要支持者,和模仿者,这招很毒的,所以,我们要看的不是已发生的,而是要看各大债权财团和国家如何对待和处理此事,处理好了万事大吉,处理不好各中小债务国效仿,就会有二次危机探底的可能。
看看阿联酋的王子会不会出手了。

顺便再思考一个问题,如果中国的地产再出问题,会如何呢?中国会让地产出问题吗?全世界搞经济的都知道地产占每个国家GDP的总量的百分比,想发展,连GDP都上不去如何发展?还有我们现在的房价很多学者是拿来和发达国家的地产价格做纵向比较的,但又有谁拿我们的地产价格和发展中的金砖四国做过横向比较呢?明确的说和前者比我们是高了,但却没有人将我国的人口因素考虑进去,因为,中国人口众多刚性需求短期里很难满足,这是无法改变的事实,与后者比呢,我们的房价平均价格是低的,所以,我们要对这些问题都有所思,才知道我们对每种事务的趋势该如何的区分,随大流瞎起哄,丧失判断结果就会错误连连。
以上仅为个人观点,仅供参考讨论
想起来了,这里很多人思考问题容易走极端,呐,我的观点是近几年里,房价不会大跌,但也不会大涨,会平稳过渡,但今后会产生高档住宅区和低层次住宅区的巨大区分。

关于房价,就拿200万的房子来说,白领层次的,首付三成以上,每月还贷可以买的起,如果灰领的,工作稳定,不带失业的,勉强,这样来说,就要经济稳定,如果经济危机真的严重的话,就不好说了,问题都来。.

股市怎么了 ,为你痴,为你狂!.

技术上来说这次调整应该属于日线级别的,未来1-2个交易日有望结束调整,而3080点也可以做为一个底部点位。
当然这是乐观的想法,因为据今年结束还有1个月,即使要开始大行情,也会留给明年启动,再加上迪拜危机的不确定性,主力趁机多杀多,把指数打到2700-2800区间的可能性是有的。
操作上,如果周一开盘直接低开到3076点之下,对于空仓等待的中线操作者来讲,可以打入4成的仓位,目标金融,银行,钢铁以及基金重仓和有高配送预期的票。而如果不幸跌破3000点,即使是冒险都应该毫不犹豫的将仓位加到7-8成
如果有幸跌破2800就满仓,静待3800-4000点.
对于高位接盘吃套的,个人的看法是股指大跌的风险基本释放,但不少个股,特别是中小板个股,可能会通过盘中大幅杀跌震荡才可能见低位。
祝大家投资愉快,2010年相会3800点!.

送花了,其实我的要求不高,只要,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

回复 5823#afra 的帖子

送花!.

引用:
原帖由 afra 于 2009-11-28 16:21 发表
技术上来说这次调整应该属于日线级别的,未来1-2个交易日有望结束调整,而3080点也可以做为一个底部点位。
当然这是乐观的想法,因为据今年结束还有1个月,即使要开始大行情,也会留给明年启动,再加上迪拜危机的不 ...
谢谢老师指点,先稳住自己的心最重要。 ,心稳了,手自然也稳了。不管前路风和日丽还是腥风血雨,有老师们和各位BB,MM们同行,真好.

引用:
原帖由 afra 于 2009-11-28 16:21 发表
当然这是乐观的想法,因为据今年结束还有1个月,即使要开始大行情,也会留给明年启动,再加上迪拜危机的不 ...
谢谢,花送得好爽.如果是钱那就更爽了...

中央经济会议定调明年经济工作 财政货币政策继续不变.

我想说,被你先说了,你真坏.

其实心态真的很重要,做短线的,除非每次把握度很精确,其实十次操作,有一,二次失误,心态就失去客观角度.

其实对大盘有几个观察小平台,可以参考钢铁股,是否去摸去年5月平台,这是最后一个还没有去摸去年5月平台中轴位置的版块,轻大盘,以钢铁股为参考指标,或许心里就有底了.钢铁股调整,就在一,二天之内.

大家开心些,让我们仰望3700点位吧!我比较低调,3700点就够了..

送花!.

回复 5820#apple5968 的帖子

送花!.

回复 5829#F爸爸 的帖子

送花!.

刚才看了关于鲜花和鸡蛋的帖子,才明白,我来这个板块一直没有给各位老师献过花,特别是苹果老师,今天一起都献了,很喜欢这里的老师,以后还要向老师们学习,客套话一大堆,不过是真心话,见笑啦。.

引用:
送花.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-28 12:45 发表
有仔细听专家们讨论过了吗?有从专家的声音里筛选出精要了吗?
给个个人看法,总结两点,
这个危机还是地产引发的,这是老问题了前有美国次贷是因为地产引发,后由迪拜也是,这是其一,也是表面危机;
其二,有 ...
谢老师.

看到老师们都来了,真高兴!.

引用:
原帖由 kuniuma 于 2009-11-27 15:31 发表
我儿顽劣,年方12,敢问咪咪小宝儿芳龄几许,可曾许了人家?
哈哈,要做儿女亲家啊?好啊,说不定有缘分呢,我家小宝儿也是12岁,属虎的,漂亮的,就是好吃,有些胖,为此,我们全家现在都把审美观改了:崇尚胖为美!敢问贵公子胖瘦如何?.

引用:
原帖由 kuniuma 于 2009-11-27 18:24 发表
俺左手捏把汗,右手提只鹅,几经跋涉,跌倒在宁波银行门口 ,怎一个惨字了得
俺跌倒在浦发和招商银行的门口,同样的坑里跌两回,俺老公说:真是太强了.

回复 5820#apple5968 的帖子

.

.

回复 5829#F爸爸 的帖子

.

回复 5837#咪咪小宝儿的妈 的帖子

小儿身高155cm,体重35kg,属玉树临风型,听了小宝儿的形容,我眼前立马浮现出史湘云的形象。有此佳媳,夫复何求。 .

回复 5842#kuniuma 的帖子

贵公子比小女长出10公分,真正好,瘦点不要打紧,俺是资深家庭煮妇,包女婿胖的起来.我已加你为好友,我们私下联络,要不这里的妈妈又该说楼盖歪了!呵呵,祝大家周一pp一片红艳艳!.

哈哈!太好了,偶是职业MAMI。祝愿这里所有BB,MM的PP周一都飘红 .

大盘一跌,老师们都出来给我们以信心和知道,真是感动.

回复 5844#kuniuma 的帖子

.

回复 5817#anne_baby 的帖子

幼儿园的兴趣班呀,平时说什么教育局规定学校不好上的,所以只有等周六上。结果就是家长另外交钱。老师嘛就是幼儿园的老师。我情愿她平时幼儿园上掉,周末大家能休息休息。.

哈哈~~~这个楼歪得~~~.

大家周末愉快,开心每一天!.

那么多老师出来稳定军心,太激动了。感觉这艘大船上船长,大副,轮盘手。。。呵呵重要岗位都齐全了,而且都是最佳人选,这艘大船一定比《2012》里的方舟更能解救众生。 .

发新话题