发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 请推荐适合在家里听得英语入门教材?

请推荐适合在家里听得英语入门教材?

有没有适合在家里听得英语入门教材?
因为不想出去上课,怕流感.
不想看电视,怕看坏眼睛,
有没有入门的听力教材,最好是CD,mp3,磁带也可以.

谢谢.

迪斯尼神奇英语.

引用:
原帖由 大元元妈妈 于 2009-10-24 19:45 发表
迪斯尼神奇英语
请问哪里有售呢?.

引用:
原帖由 我爱冬冬 于 2009-10-25 00:16 发表

请问哪里有售呢?
我在当当上买的,淘宝上也有。我女儿用下来很不错,不知道你家宝宝喜欢伐。.

回复 4#大元元妈妈 的帖子

我在当当上搜索到好多种 迪斯尼神奇英语, 不知道哪个最简单?
我也不想让宝宝看电视,想问一下您买的是CD+书的吗,还是VCD的?

谢谢了.

还是整套洪恩幼儿英语好了,这个入门比较好~
从最简单的字母,会话开始。。不错的.

回复 6#棠帅妈 的帖子

是CD+书的吗?是外国人读的吗?

谢谢了.

引用:
原帖由 seawind 于 2009-10-26 09:21 发表
是CD+书的吗?是外国人读的吗?

谢谢了
是VCD,不是CD。。。。.

DVD,VCD不开电视机就听好了.

回复 5#seawind 的帖子

是VCD,只要控制时间,每天看一课就行了,一节课大概半小时。.

小孩子如果用CD来学英文的话会比较枯燥,只要控制好看的时间和距离应该对视力不会有影响的!.

我们用过全英文的朵拉、巧虎学英语系列(这套感觉不好,不够纯正)、GOGO、ENGLISHTIME等
但都是DVD和VCD的!.

引用:
原帖由 棠帅妈 于 2009-10-26 09:25 发表

是VCD,不是CD。。。。
麻烦可以推荐哪里买的吗,我淘宝上看,太复杂了,各种版本的都有。
可以介绍下你买的是哪种吗?
我也是倾向于洪恩的教学。记得以前我也用过的。.

请再推荐 一个成人的。.

谢谢大家推荐。
我在当当上买了一套迪斯尼神奇英语,13VCD+13本书,打对折.
觉得发音很标准,不过单词里面有一多半是迪斯尼卡通人物的名字,像是迪斯尼的广告片.
总的说还不错.

引用:
原帖由 gongsijj 于 2009-12-9 15:57 发表

麻烦可以推荐哪里买的吗,我淘宝上看,太复杂了,各种版本的都有。
可以介绍下你买的是哪种吗?
我也是倾向于洪恩的教学。记得以前我也用过的。
我们看的是Hello Teddy洪恩幼儿英语家庭版,非常好。.

去外文书店,买原版的幼儿读物,然后真人版读给他听.

买个能放CD,MP3,DVD的面包机不就解决了?这样选择范围大多了。碟片只听不看。.

引用:
原帖由 水之形 于 2009-12-9 20:42 发表
去外文书店,买原版的幼儿读物,然后真人版读给他听
那是水老师你水平高,可以这样。
象我这样的MM,一口南方口音,普通话都不标准,英语更甭提了,担心误导宝宝.

回复 19#嗲虫妈 的帖子

出钱找个好一点的英文老师或者外教,让他给你朗读这些书,你录下来,给宝宝听。

原版书的教育比那种夹杂中文解释的碟片好。

书不必求难,但一定要原版,要保证是英文的写法,不是中式英文的结构。

我看了一些非原版的书,其中总有那么一两句不够地道。.

引用:
原帖由 水之形 于 2009-12-10 11:16 发表
出钱找个好一点的英文老师或者外教,让他给你朗读这些书,你录下来,给宝宝听。

原版书的教育比那种夹杂中文解释的碟片好。

书不必求难,但一定要原版,要保证是英文的写法,不是中式英文的结构。

我看了一 ...
这位妈妈,能不能推荐一些书和碟?谢谢了.

回复 21#牛牛妈蜜 的帖子

外文书店有很多系列的。

<I can read>/<Step into reading>/<Oxford reading tree>/<Clifford>等等

还有一些单本绘本,你去选。.

回复 22#水之形 的帖子

谢谢,正好有朋友去国外,倒是可以让他淘一点原版书和原版碟回来。.

回复 23#牛牛妈蜜 的帖子

其实国外买也不比国内便宜多少,你还欠人情。不如自己现场淘。

外文书店还可以为你一个人订书,服务是不错的。.

推荐《机灵狗》,边看书边听CD。.

同感

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2009-12-11 11:34 发表
推荐《机灵狗》,边看书边听CD。
我也 推荐这个哦 ,每天20分钟看书不会伤害眼睛的 。.

发新话题