发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[影视碟片] 要装卫星电视

要装卫星电视

有没有人可以介绍比较可靠的,服务到位安装卫星电视的人家?.

也问!.

关注中.

到目前为止, 碰到的都是很戳气的。。。无论是朋友介绍, 或者广告。。。
装的时候都表现得很认真负责, 付款后发生的问题, 都是支支吾吾, 拖拖拉拉, 事不关己的样子。.

看来很难找啊. 我以前每装过, 据说每年要重新解码, 要是碰到不负责任的怎么办..

回复 5#Sally妈妈 的帖子

我装的倒是很好,5年了。有问题也直接来的。只要家里有宽带只收一次的费用,我现在基本不看国内的频道的.

回复 6#sissy妈妈 的帖子

能介绍给我吗?.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2009-10-27 14:05 发表
我装的倒是很好,5年了。有问题也直接来的。只要家里有宽带只收一次的费用,我现在基本不看国内的频道的
短我一个,谢谢啦!.

回复 7#Sally妈妈 的帖子

这个,我可以短你电话,但是你们自己谈啊,我怕好心办坏事.

也短我一个,谢谢!.

Sissy妈妈,麻烦也给我一个电话,谢谢!.

感兴趣,短我一个,难得5年服务都好。
我家的常常出问题,一出问题上门就说硬件坏了,需要换件。本以为一次性交费买了服务,没想到他们赚的是维修费,索性不看了。.

回复 12#申申妈妈lily 的帖子

这个,我们硬件也出过问题,他们维修也收钱的,不过使用了这么久,我觉得出钱也应该的 。我就是觉得只要出了问题能来修就行,不过也不是随叫随到啊,一般在1周内。可能我要求比较低.

我怎么就这么倒霉,装好后基本就没用过多少回,还在楼顶树了2个锅盖,过一段时间说是要换密码,要买卡,后来就懒得看了,大家说说也是这样的吗?.

我感觉装了卫星就是进了无底洞。我2年前装好,都没到1年坏掉了,本想一年内应该保修的,但那个装的人上门来,就说硬件坏掉,换了个硬件再加上服务费300元。后来没3个月又坏了,老规矩还是上门费和硬件费。后来没办法,我就让我爸帮我研究卫星,总算我老爸自己看书上网,帮我搞定了,还帮我多装了颗星。我硬件后来都是淘宝上买的,包括帐号,质量和服务比上门装的那家好多了。而且这个价格真的是非常低。我爸后来帮我调的时候说,那个装的人很坏的,用的头子一方面质量差,一方面不做防雨很容易短路。他就是为了赚后面的服务费。所以最好还是能自己去看看资料,自己会维护,否则就是无底洞。.

说到这个东西  偶就气晕了,现在我一般在网上看电视的.

这些JS 的服务谁也靠不住,这东西加密/解密天天变,所有做这行当的都拿不到营业执照,工商管不到,都是乱来的。最多最多,只能指望到他们那里购买一点硬件。

只有靠自己DIY,家里要有一个喜欢钻研的,能搞到不断动态变化的账号和解密方法。共享个网站看看:
http://www.dv666.com/bbs/.

嗯,15#楼上的amyqhf 一家就是学习的榜样。

要想看得好,就得靠自己。.

短我一个,谢谢啦!.

我同事的一个朋友做这个的,人很好。我们同事也叫他装的。但是我家没有装,所以具体我也不好说了。.

我家楼下有邻居装这个的,他们自己开了家维修小家电的店面,也帮人装这个,自己家里也支了3口锅,人也蛮实在的。好像价钱也不贵,大概七八百的样子吧!.

最近香港有线看不到了, 请问你看的是什么频道呢?.

回复 22#混凝土 的帖子

我看台湾的那些台,HBO的那些,具体背不出了。我现在天天看康熙来了和娘娘驾到。很没有追求的,呵呵.

回复 23#sissy妈妈 的帖子

明白, 那些暂时不受影响的。。。可我想看的是香港有线啊.

看了卫星电视 国内电视已经不看了 有线电视也去停掉了 
天天HBO/ STARMOVIE/好看、客观的新闻,儿子会看YOYO儿童台,里面的节目都很好,关键没有国内很多让你消费、花钱的广告,很棒!
觉得投入是很值得的 .

众说纷纭, 那么到底装还是不装呢?
其实我主要是想看点新闻频道和国外的少儿频道.  至于电影台到不稀罕, 因为现在网上想看什么电影没有啊..

回复 26#Sally妈妈 的帖子

这个到不是,你在网上看的电影是你已经知道的,可是电影台经常放的是老电影,很多是可能你没听说过,但是很好看的。

麻烦短我一个电话吧,新的房子正要装,谢谢了。.

我家装的那家还可以,有个网站叫卫视之星,做了好几年了,好像上海最早的,服务还不错,不过最近香港有线看不到了,据说134也要升级。

提示: 该帖被自动屏蔽

我有,最好浦东的,人很老实态度也满好,钱不会收得很过分,是我这些年用下来最好的一个!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 amyqhf 于 2009-10-28 10:19 发表
我感觉装了卫星就是进了无底洞。我2年前装好,都没到1年坏掉了,本想一年内应该保修的,但那个装的人上门来,就说硬件坏掉,换了个硬件再加上服务费300元。后来没3个月又坏了,老规矩还是上门费和硬件费。后来没办法 ...
装了卫星就是进了无底洞——说的太对了。
我家花了2500装的,2-3个月里,因各种原因,要求上门修理换这换那好多次,服务越来越差,就没记得能较长久的使用过。
有一天,楼上哪家装修还是其他,一块金属板从天而降,正好砸在锅子中央,彻底的坏了。之后,这个“无底洞”停歇了。
再也不用了,但也没人去拆除。
从头到尾,就用了4个月,平均下来600-700元/月,成本太高了。.

也短我一个,谢谢!.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2009-10-27 14:23 发表
这个,我可以短你电话,但是你们自己谈啊,我怕好心办坏事
谢谢,短我一个。.

问题那么多啊,还是死心了。看看PPS算了。。。.

也短我一个吧.

卫星电视

我家也装了好几个锅(还有极轴,就是一个锅收几颗星),用了几年都挺好,只要网络正常.除非换星,一般都正常看,有问题打个电话问一下,电话中能解决的他都告诉你怎么操作,实在不行的他一般两三天内就上门帮忙看看解决了,挺好的..

回复 1#Sally妈妈 的帖子

不知你还需要吗?我们家在这个公司买了两套卫星电视了(爸妈家和自己家)而且,续卡也续了几年了,如需要我可以回家问老公拿联系电话。声明不是托!.

刚看到,你家的卡是不用每年续卡?不知能给个电话吗?我家是每年要上门来解码并续交一年年费的。.

回复 39#lhwhqn 的帖子

好啊。你可以短我联系电话。我咨询看。谢谢。.

最近香港有线看不到了,台湾的么,总是有延迟和马赛克。看得很烦恼。.

“林子大了真是什么鸟都有”,说了句实话,就被扔臭鸡蛋.

发新话题