发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 6年级德语(该看的都看了吧,删了)

6年级德语(该看的都看了吧,删了)

奇哉怪也,每层楼附件的下载次数还不一样。

[attach]385912[/attach]
[attach]385913[/attach]

[attach]385922[/attach]

[attach]385923[/attach]

[attach]385924[/attach]

[attach]385926[/attach]

[attach]385928[/attach]

[attach]385929[/attach]

[attach]385931[/attach]

回复 9#BENNYMM 的帖子

谢谢。.

Lektion4文件大于2048KB,分卷上:
[attach]385973[/attach]
[attach]385974[/attach]
[attach]385975[/attach]

[attach]385979[/attach]
[attach]385980[/attach]

Danke .

有大文件分享话可以试试http://www.namipan.com/.

回复 14#RBM 的帖子

谢谢,又学到新东东了 .

回复 1#BENNYMM 的帖子

不好意思,您还有没有德语资料下载的地址,能发个给我吗?谢谢!.

回复 16#小猫她吗 的帖子

短你了.

能否也我一个德语下载地址啊,谢谢!.

回复 1#BENNYMM 的帖子

不好 意思 ,还能  发个给我 吗,多谢!.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-10-10 21:29 发表
奇哉怪也,每层楼附件的下载次数还不一样。
想问一下你还有德语的资料吗?我想要《中学德语》第一册的。谢谢你!.

回复 20楼莫非 的帖子

抱歉啊,孩子已经十年级,资料已经处理了。.

哦,这样子。不过谢谢你的回复。再想问:你家现在还学德语吗?
,.

回复 21楼BENNYMM 的帖子

谢谢你!现在孩子还继续学德语吗?.

回复 23楼莫非 的帖子

孩子没有继续学,现在着迷数理化,DP选了双理科,没时间学二外了。.

发新话题