发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

KLM的超卖让我错过了股市的第一天,今天算是节后的第一天吧,可我的广发软件怎么也开不了网上交易,有也用这个的同学吗?谁能帮帮我,郁闷中.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-10 09:17 发表

今天没有交易啊!!!所以一切正常!
下周一才开市
是这样啊,看来我真的晕头了.谢谢管家老师..

荷兰航空赔了我***欧,算是补贴吧,希望股市里也有这么好的运气..

管家老师是满还是浅啊,.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-12 09:22 发表

我上周五满的,是0410,0936.
我还有一个帐户是600252,这个今天肯定先出的
哇,都是强庄股啊,可惜我周五错过了..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-12 09:22 发表
上午高开低走,下午再起.
老师,今天适合T吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-12 11:35 发表
同感,早盘抛涨摊薄成本,买跌,看立5日均线的PP,小仓位炒作,赚点春节零花钱
老师你也太早了吧,现在离春节老远的噢..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-12 11:53 发表

人家哪叫深谋远虑!
完了,不说了,再说,苹果老师要想办法来打击我了
HUIHUI你也够远的,不过下半年真的没盼头了,也只有元旦最近了..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-12 13:20 发表
为什么不点000625和600104的啦,经过老师的金手指一点,估计会大涨特涨的
今天这里买卖汽车啊..

老师是操盘手吧..

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-10-12 13:36 发表
大家好,搬家了没有装宽带,一直惦记着这里,跑到网吧来上网了!
这么快房子就买好了,也算是超短短短线噢..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-12 14:36 发表
上次大排骨说了个北行,很多人猜出来了
今天再说个----
老师的大排骨是不是有人在打压呀,.

老师一说大排骨,它就向上窜了..

大家不要短信了,大排骨是卖油的孙子..

今天迟到了,先给几位老师颁个诺贝尔奖..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-13 11:39 发表
看样子,我以后说话要小心了,不能随意乱点鸳鸯谱了

昨日我17.04打的底舱,按理今日可以涨,我会追加,周四或周五出掉点,但早盘没量,就在17.18抛了,然后,在16.82元挂了买单,给我就要不给就算了,这样解释可以 ...
想请教下老师,你是如何计算买入和卖出点的,怎么能价格算得如此精确?.

管家,能把字弄小点吗,巨无霸啊.
给你送花收到没?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-13 15:11 发表
明天上午一个小时冲,全部出货!因为大盘短期又要见顶了
管家,这要惊动了庄家咋办,哦,你也是庄家之一呢..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-14 09:36 发表

我最近之所以有空瞎聊就因为自己的策略-----捏住不放
当然,我是节前就买了的
当心手心出汗哦..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-14 11:15 发表

今天-----16.7~16.8-----好买
老师,早上的最低点都不到呢,昨天记得是说挂了82噢..

今天是不是过老师值班啊,其他老师都很少发言呢..

又出来几个老师,.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-14 17:01 发表
一直很喜欢看左安龙主持的财经节目,据说去中央二套了,有谁看过他的节目,大约是每天的几点播出啊
现在在湖北卫视的左道财门,好象是晚上的九点半.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-15 09:03 发表

为什么不叫旁门左道呢?!叫什么左道财门呀
这门面的事怎么可以邪呢,搞不好就被封杀掉,但从另外一个角度讲,收买了也可以共赢呀..

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-15 09:04 发表

嘿嘿 国庆节放假归来 赫然发现我们小区多了块大石头 上书“和谐”2大字  搞笑啊

中国社会 你妈妈喊你回家“和谐”了
吃完月饼就和谐了..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-15 09:49 发表

还有9点就到50点了闹,哈哈,我不乱说话了,其实我是想看看你能不能管住自己的手的
HUIHUI把管家刺激得够呛哦..

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-16 14:19 发表

别怕,俺短线撑你一把,刚上午进三分之一,下午再进满了
管家满了,是好现象,有希望拉..

管家,你的"热情生活"跟"理性投资"不对应,热情是形容词啊....

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-16 16:43 发表

那我改一下,你就明白了!其实太直白不好!改吧
跟你开玩笑呢,对不住噢..

差别大的哦,一个打情骂俏,一个头破血流噢..

觉得苹果老师说得对,行情不太妙哦,我一早就清仓了,现在看起来,还是今天的高点,哎,就算割了也值得安慰啊..

今天很多低开啊.还是老师神算.
老师能讲下集合竞价的知识吗?

抛盘真的很厉害,现在补仓是不是太早,请老师说说..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-27 09:42 发表

大盘跌的时候,一定要看,特别是大跌的时候,一是练自己心脏的承受能力,2是在大跌当中选一个相对的好股票
来短线 玩一玩
HUIHUI你准备玩什么呀,大家陪你一起玩..

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-27 10:12 发表
选好好股票,还要耐得住寂寞
管家终于是千呼万唤始出来噢..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-27 15:06 发表

哈哈,明天路人老师就去海里去看你了
路人,好像有一句名言大致意思是:海水退去,就知道谁在裸泳

天哪,不说了,再说,要生气了,后果很严重
你狠啊,貌似....

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-27 16:34 发表
明日继续向上
是不是你又满啦..

记得上次大跌后,老师们说解放军来了,这回啥时候来啊..

回复 2737#家有考王 的帖子

考王,请教个问题,你知道比较好的物理竞赛补习班吗?.

引用:
原帖由 mimz 于 2009-10-29 08:42 发表

虽然不知道你家孩子几年级了,但是我知道思通的物理是很好的。
能告诉具体情况吗,谢谢!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-29 09:25 发表
集合竞价 绿油油的
说说集合竞价是怎么回事吧..

发新话题