发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

回复 2550#瑞宝ma 的帖子

哈哈,我每次看你说话都要笑出来,但是也不敢说出来,
我也祝 你好运.

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2009-10-27 23:20 发表
  亲一记吧,呵呵
别,我是不大用这个表情的
一上来,就看你在这亲来亲去的
不过,也蛮好玩的,也说明你是热情而奔放的 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-27 23:39 发表
仁兄,你我大体看法一致

就作为补充吧,明日低开,之后回升,收阳,阳线的大小将决定周四、周五两天里都收阳,还是一阴一阳
呀,你,管家,AFRA,想法都一样呀
今天收阳
哪我仓位要控制吗?股票要走吗?
天哪,这是个问题
我得好好想一想.

引用:
原帖由 shirley70 于 2009-10-28 09:36 发表
前几年她退休回家了,尽然现在成为千万富翁
你堂姐的家住哪里?.

回复 2598#boy妈妈 的帖子

今天还有2个小时,想走还有机会.

引用:
原帖由 mimz 于 2009-10-28 12:58 发表

我也是啊 ,不知道机会属不属于我。。。。
其实这一直考验每一个人,特别是赚钱的股票,你一旦走了,可能对了,哪就锁定利润
也可能错了,因为可能筹码回不来了,也可能利润没有最大化
看你怎么想的?.

我会把超过10%以上的利润走掉一点,就今天.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-28 13:18 发表

同意老兄观点,再则2965没到
明日盘中应有低点出现,应为介入点
.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-28 13:22 发表

看看吧!呵呵
.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-28 13:23 发表
我更倾向于2867,大盘底部再逐步抬高中啊。
.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-10-28 13:18 发表
把短线改为中线,下月中旬又是艳阳天。
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-28 13:37 发表

最近迷上铁齿铜牙纪晓岚了,里面和珅一花钱就老说这句,经典
.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-28 13:38 发表

推荐你看一部,王志文主演的
.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-28 13:37 发表

俺又准备先撤了!呵呵
ni  bu  nai  ge  le.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-28 13:51 发表
一会儿撤一会儿上的,烦
你又不是一天这样折腾了,最起码我是习惯你的折腾了

再有,前面电脑出了点问题,不好打字
哪个电视真难看,居然哪样安排小DAN的死,而且还死的哪么惨.

回复 2640#coala妈妈 的帖子

扶你一下,再晕下去,我可不敢当
反正赚哪么多钱,去买点补血的吃一吃,就不晕了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-28 14:11 发表
我心痛的受不了了
心脏承受能力这么差,想要花,送上就是了 .

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2009-10-28 14:31 发表
谢谢老师,那天你说走,我就清仓了,你太厉害了,让我们好崇拜啊,我从07年到现在,高位进去,亏了将近七成啊
崇拜这个词也用上了 .

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-10-28 14:45 发表

偶也好崇拜伲,你的豆奶厉害啊
采采,你要不要豆奶,我现在就卖给你,现价,好不好?好的话,成交.

回复 2661#anne_baby 的帖子

早上俺也卖了点,手上太多了,说不定就是我卖给你的,好,手上不卖了 .

回复 2665#远影 的帖子

哈哈,老师说了,要走下神坛,和老百姓打成一片

天哪,是我杜撰的,以上文字由HUIHUI扮演的HUIHUI说的话,本人不承担任何不良后果.

引用:
原帖由 calie 于 2009-10-28 14:55 发表

别哭了,擦干眼泪。择机再介入
老同志了,你以为他是真哭呀,反正我是不信的.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-28 15:05 发表

大满贯~~~
采采,朋友不要这么夸张好吧.

引用:
原帖由 远影 于 2009-10-28 15:04 发表

举双手赞同!
不能这样说的,当心老师一生气,哼,你们这样说我是吧,好,哪我以后就不说了,我就潜水,看你们怎么办?!
然后再玩一玩失踪
你们不是说我狡猾嘛.

引用:
原帖由 夹心妈妈 于 2009-10-28 15:11 发表
很想知道,
老师是根据什么判断尾盘能上来的?

以便我等也跟着滑一滑
走了,有事情忙去了,估计今天苹果老师心情大好,会说的.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-28 15:14 发表
只少不多.我得到的可是真金白银.何必吝啬这小小图片一张啊.
虽然只是一张小小的图片,可能是我的理解力有问题,我理解的是.....
算了,我今天的帐户也多了点小钱,最起码比昨天是多的了,虽然昨天赌的一个股票有点失误
不争了 .

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-28 15:24 发表
我是赌徒,手法不同。我一般都等候,一咬一大口,赚好撤退,套住就死掉。
我是博大小,一把定输赢,总要允许我高风险高收益吧。
哈哈,蛮好,蛮好,昨天我是赌徒,今天你是赌徒,后天会是谁呢?!

天,这个日子难AO的,我怎么老是觉得今天是星期5呢
唉,被别人逼着做事真不好过,晕,走了,去完成别人交的任务了
赚钱就好,就好.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-28 17:06 发表
问一下各位赌徒,下周创业板有人想去堵一把吗?
我才注意到你的名字的意思是:爱我的爸爸
.

回复 2708#家有考王 的帖子

没懂,什么打新的钱出来,是指你打新股吗?还是指创业板开出来
如果是创业板的话,我不知道,好像市场上有看多的,也有看空的,理由都很充分
这个要请教各位老师了

[quote]原帖由 amybaba 于 2009-10-28 18:09 发表
很厉害哦,多角度观察事物,不愧是大姐大。
大姐就算了,还二个大
哈哈,我想起来,以前有一个人总是叫我*(我的姓)姐,后来,居然不和我联系了,手机也换了,QQ也不上了,估计是发财了,不想认我这个穷姐姐了 .

回复 2722#boy妈妈 的帖子

是呀,这是最讨厌的,我晚上还想来着,其实我今年做的最对的一件事情,就是在好像是7月份高点的时候,把一个帐户清了,现在想来,还是觉得十分明智

而另一个帐户,8月4号大盘创新高,我的帐户是8月5号资金创新高的,可是9月份市场先生就跟我要了11%回去,虽然现在慢慢的回来了,可是.回过头想一想,人还是不能太贪婪的 .

回复 2729#家有考王 的帖子

PS:只是为了周5的时候验证一下而已.

回复 2730#apple5968 的帖子

9月21日14:59

暂时还不能确定是假摔,目前出的是吊颈线,警报依然没有解除,个人认为,下降趋势没有得到有效转变,不会盲目行动的。
永远要记住涨的时候出掌握主动权,跌的时候出很被动。

PS,我只找到了这个, 我再去找找看,找呀找,找到一个帖子.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-29 00:17 发表
纠结中
路人也有纠结的问题呀,我一直以为他是战无不胜,攻无不克的呢.

真的,放心了,早上刚加了点股票,看来,昨天走股票还是对的
今天加的就不知道对不对了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-29 09:44 发表
各位手里有资源股的就逐步退出吧,在美元没有完成上涨过程前,不要进入资源股。
同时,逐步转战地产股,搏人民币进入升值周期。

好像赌对了

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-29 10:01 发表
最近走险招总有意外惊喜.
好玩吗?不好玩吧!
还好我胆子够大,不过,不能总是这样玩吧,要不真的会死的很惨
今天做个T+0,就不这样玩了,不好玩 .

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2009-10-29 10:35 发表
请教老师,你说的600221今天可以进吗?
哈哈,每一个人都盯着老师的股票呀
最好再比老师的进价低一点就更好了,抄到老师的底了
当心这样吓着老师以后不敢说自己进了什么股票哦.

002021在我的自选股里,可是没有进,一大早我就看到它,感觉要涨,现在居然5个点了.

回复 2802#揪揪大宝 的帖子

哪是你和别人撞车了
你打死了,最多也就只能送9朵,是最多哦.

引用:
原帖由 wmm10098 于 2009-10-29 13:20 发表
没时间去弄开心里的花园和牧场,喜欢拿锄头在股票里挖,看看我前期挖到的一个,2108.今天创新高了
以后没事就去挖,挖到了,用实盘的真金白银去买.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-29 13:37 发表
没有吧 我上次给水管家 一次12朵呀
不可能,哪肯定也是撞车了,我曾经仔细研究过旺爸这个游戏规则
呵呵,这个劲,用在股票上多好呀 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-29 13:36 发表
大盘在走钢丝,已经走完了大半,最的1/3会不会滑铁卢,就看最后一小时了
就是,气死我,你要么给我破了2950,要么就给我反弹上来

现在走也不是,不走也不是 .

回复 2823#揪揪大宝 的帖子

它如果现在跌100点,我立马关了股票,去做事情
算了,不看了,2点半再过来看一下,看是死是活.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-29 14:26 发表
行了,要出门了,大盘基本无大碍,如果判断不错的话,大盘明日将为创投板块保驾护航,大盘涨创投也涨,大盘跌创投彻底没戏,咱们就等待验证吧
真的?!
纠结到现在,就是想明天赌最后一把的
完了,我又做赌徒了.

回复 2841#揪揪大宝 的帖子

哈哈,哪你画一张符在这里,辟邪,镇帖!还有招财进宝的意思.

呵呵,删了,管家不在,没有人好吓唬了

引用:
原帖由 jingssmile 于 2009-10-29 15:16 发表

huihui呀,真不待这么吓人的. 你知道我是早上就买进的........
哈哈,我删了,好,不吓大家了,对不起!
.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2009-10-29 15:19 发表

你被拍照了,哈哈, 没想到吧.
是的,没想到,你动作还蛮快的,嗯,蛮好,蛮好,有娱记的潜质 ,以后,我们就是同行了
下了,明天这个月交易的最后一天,看看创业板是如何华丽上市的
天,他为什么要选在最后一天上市呢?
大盘不是又收月线,又是周线吗?
不想了,想也想不明白.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-29 19:32 发表

千不该,万不该跟我一起赌啊,我仅仅投入了10%的资金在玩,玩个开心,不好就顺手割了。
该死的大盘,咋我一走,半小时就砸盘呢
刚刚游完泳回来,看了看盘,周K线被打坏了,K线组合阴吞阳,看跌下周和一段时间 ...
呵呵,没事,我都睡了一觉了,刚上来
说不定就赌赢了呢
万一赌输了,我明天也会很快就出来的.
以后,你收盘了再走,就不会砸盘了.

发新话题