发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-10-22 14:20 发表
你哪怕天天出境,我们也会认为你很有型的。
是呀!管家再装酷,再拗造型
就可以参加快乐男生和我型我秀了
到时,我们全财经贴子里的人都给你短信投票
没有第一,也能在前三甲.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-10-22 14:41 发表
最好再下点,我要买的只买到了一半,还差一半。
可能下不去了,还有一半明天再买.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-10-22 14:52 发表
明天没咖啡喝了,他也赌涨
跟她赌个股,想喝咖啡还不简单
不过,我是不大吃这个的,特别是晚上,本来不想睡觉 的,一吃这个马上想睡觉.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-10-22 15:01 发表
戈倒蛮好,你当安眠药吃了。晕(我找不到晕的图标)
我睡眠质量一直很好的,从来没有吃过安眠药

白天我也不大吃这个东西,没意思,(唯一的优点就是刚开始蛮香的,满屋飘香)
是不是我老了 ,觉得这种东西是小资的人和有情调的人才吃的
我嘛就喝喝茶和白开水就行了

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-22 15:07 发表

现在可以下班了伐?
可以的,去休息一会儿吧,明天别迟到了,9点准时上班
上班后
把宏观新闻和板块都要讲一下
我也下班了,要和别人谈点正经的事情了.

回复 2073#揪揪大宝 的帖子

呵呵,咖啡的问题先放一边,你先回答我下面的问题,我问了好多人,她们也说不清,只好借苹果老师的贴子问一下喽

我想自己做鸡蛋饼给我女儿吃,可是我不知道买什么面粉?是精粉吗?还是什么?
上一次,我在超市里看到有好多面粉,我无从下手,真想给我妈打个电话,怕超市里的人听到笑话我,就没有打.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-10-22 17:19 发表
服什么服呀,知道就说一下喽,快点,我一会要去超市.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-10-22 17:24 发表
我更服我,
哈哈,原来你也不知道的,心里平衡了,我原来想着,在这里问,可能得到的回复会快一点,没想到......
好,我去打电话问我老妈.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-10-22 17:26 发表
普通的面粉就可以,就是不要饺子粉、包子粉、自发粉的。
哦,是不是精粉就可以了,我问了营业员,她说她也不知道,我是小声的问的,她让我自己选
最好给我个具体的名字?.

谢谢

呵呵,这个汗的厉害的,抽空上来看一下,
晚上打电话的时候,我很是不好意思,问我妈,买什么面粉,结巴了半天,先问了饭吃了没有,然后问了身体好不好,最后没有话说了,唉呀啊的半天,我妈穷笑了,说你是不是没有话说了,我哈哈大笑,只好招了,说,我其实打电话给你,只是想问一问你买什么面粉

后来,我爸告诉我什么是精粉,我妈YAO控告诉我做鸡蛋饼的方法,晚上从PP哪里要了点葱,超市里买了精粉和牛奶,算是该准备的都准备了
晚上上来,一看,这么多厉害的高手,佩服的,
好了,我去给你们送花去了
还有,苹果老师会不会生气呀,把帖子搞坏了.

回复 2137#apple5968 的帖子

谢谢,是的,昨天想换股的,想了想,手上的股票好像最起码我认为还是都不错了,所以再次管住了自己的手.

鸡蛋饼做好了

本不想说做的如何,可是一想,好在,管家老师,大宝妈,琪琪妈也教了我哪么多,哪就简单的说一下吧
女儿给我打的分是93
我给自己打的分是85,不过,最后一个鸡蛋饼我认为可以打90分的,
差在,我认为是图形上,我认为可以做的更圆一点的
呵呵,下次再努力,给自己做的起了个名字,叫:鸡蛋葱油饼
好了,苹果老师今天出差,接下来的时候,交给管家老师和其他的老师了,我嘛,就去算一下股票的卖点
天哪,不要有人问我,如何算,我是不会的,只是尝试一下,然后再检证一下而已
OVER.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-23 09:26 发表

写个专题报道吧,
哈哈,这个你写,你鸡蛋饼做的比我好,股票做的也比我好.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-10-23 10:08 发表
000046,今天想买的,但是吊低了
大盘涨这么多,我的股票为什么没有大的反应的啦,才2个点不到,晕,狂晕 .

引用:
原帖由 远影 于 2009-10-23 10:23 发表
我的东方明珠才让我晕哪!
NND,不准备开世博会了?!每天只涨几分钱!
哈哈,这个股票呀,我做过,赚了好像也不少,放进自选股,看看什么时候再做一把
好,我等,慢慢等我手上的股票,一直等到有反应
估计这就是老师说的,这山看哪山高.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-10-23 10:27 发表

真的吗?那就拿好钱下午冲进去。
还有钱呀?房子 不是买好了吗?厉害的
.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-10-23 10:44 发表
6247连续3个涨停!
.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-23 11:20 发表
做倒差价了!现在全部已经出空,等下面接仓点
你,你,昨天不是还说持股时间长一点的嘛
现在又做倒差价了?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-23 11:55 发表
估计今天接不回来,下周一再说了
呵呵,就要你接不回来,看你以后说话不算数 .

回复 2204#远影 的帖子

呵呵,哪是你走的不对,地产应该还能再走一走吧
如果是我的话,我就走哪个不怎么动的股票
以前,我也是的,会走赚钱多的股票,不过,现在会走赚小钱的股票,赚大钱的就持有,实在涨不动了再走.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-23 13:11 发表

偶挂单了!呵呵600067,挂的是14.04元.哈哈
14.04真的假的,
你是不是刚睡觉才醒,醒醒 跌停14.03,你倒好,高一分钱喽,
哈哈,原来你也会吓人的
好的没学到
吓人倒学到了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-23 13:22 发表

跌停不可能的,所以高挂一分钱
你要就拿去好来,不过,我和你说,哪怕跌停走,我也是赚钱的.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-23 13:30 发表

真跌了,偶去撤单去,不想要啊!别给偶!
哈哈,你不要呀,害得我走了点,你,你,还给我.

回复 2225#水管家 的帖子

不要了,给你吧!
我去看看其它的.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-23 14:01 发表
多花一毛钱成本,哎!太浮躁!
赶明儿还得去多钓钓鱼!练练心性
多钓点,吃不完,拿这里来卖钱
要不在旺网上开个专卖店
我去给你捧场
只能卖鱼和牛肉,其它的就不捧场了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-23 14:03 发表

呵呵,我下周二再倒一次,不告诉你,看你咋办!
.

回复 2256#apple5968 的帖子

天哪,这也叫出差呀.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-10-23 14:46 发表
是不是T对了,好像我也T对了,只是好像,还不敢确定.

发重复了
删掉一个

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-23 15:06 发表
看周一开盘,再议,一般0.5~0.8位置是不上不下的位置,久盘下比上容易,下了不破整数又会上,各位好好体会这句话吧。
平常听课的学生们呢,老师出题目了,来,来,来,都回答一下.

回复 2294#水管家 的帖子

主题不是一个月一个嘛,有时会修正而已
什么时候变成一个星期一个了?
管家是不是很看好下个星期呀,如果是的话,我下周就不看股票了,让它涨,周5收盘开开来,看一下.

回复 2301#琪琪妈 的帖子

小日子过的蛮滋润的嘛,可怜我,再一次被我女儿逼疯
也许是我对她的要求太低了,NND小东西居然一次又一次的挑战我能承受的极限
唉,继续斗智斗勇去.

还是不看帐户的好

回复 2320#贝贝的妈咪 的帖子

朋友!侬小龙虾算吃好了不啦?

引用:
原帖由 afra 于 2009-10-25 23:20 发表
3100点上方对短线操作来说应该保持足够谨慎,特别是越过3150点,建议短线抛空.
短线抛了,哪中线在什么时候高抛呢?

我记得你上次说过是3200,现在呢?哦,不对,我去看看你以前说过的话.

呵呵,都紧张来,估计在忙吧,我瞎猜的.

回复 2358#揪揪大宝 的帖子

这样呀
我们是在学校表现还不错的
在家,天哪,可以从早上一直说到晚上
在外面,(不包括在学校,只是在陌生的环境当中)基本不认生,走到哪都是明星
人家明星说了,在外面只能叫小名,不能叫大名的

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-10-26 12:20 发表
有其母必有其女
哈哈,赶在开盘之前再灌一下水
管家真的去拗造型了?还是去参加选秀节目去了?.

引用:
原帖由 深海鲨鱼 于 2009-10-26 10:59 发表
天气冷了,这里也冷了?
你就像冬天里一把火,一把火 .

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-27 09:32 发表
算了 不看了
大盘跌的时候,一定要看,特别是大跌的时候,一是练自己心脏的承受能力,2是在大跌当中选一个相对的好股票
来短线 玩一玩.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-10-27 09:43 发表

HUIHUI你准备玩什么呀,大家陪你一起玩.
昨天进了600836,只是太少,要收盘想再进点,可是人家不给我
今天也进好,ST的,想一想,自己水平太差,就不说了吧,反正就是ST的

天,界龙就不要进了,可能我今天就走了.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-10-27 09:47 发表
是啊,管家老师呢?好像失踪超过24小时,可以报警了
哈哈,同意的.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-10-27 11:11 发表
600067,huihui的,apple和管家的评论看了后偷偷跟着买了。嘻嘻
还是你聪明,呵呵
不KUI是在外企混的人.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-27 12:02 发表
下午观赏补缺,3000点±20.
坐在台下观赏,心情甚好.
多好呀?!
要不干做着多无聊呀,趁现在还没有开盘
去买点啤酒,然后再买点Ya脖子
一边观赏一边啃一啃 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-27 13:13 发表

越是下去,越是不抛赚的,呵呵.在找机会摊低持股成本
哈哈,昨天进的600836,我挂涨停出
今天进的,600608涨停,明天一开盘就走
还有二个中线的,慢慢玩,不急.

回复 2494#妞妞她妈 的帖子

没有吧,只是无意中碰巧再加上点运气罢了
继续潜水学习去.

回复 2508#水管家 的帖子

哈哈,算了,我不幸灾乐祸了
.

回复 2522#过路人 的帖子

路人老师老忙的,不是上山就是下海的
想起一个成语,刀山火海,天哪,我不是有意的,只是脑子里就闪出了一个成语,你不要找我算账.

引用:
原帖由 深海鲨鱼 于 2009-10-27 15:05 发表
你把我一块抓走算了
哈哈,明天路人老师就去海里去看你了
路人,好像有一句名言大致意思是:海水退去,就知道谁在裸泳

天哪,不说了,再说,要生气了,后果很严重

回复 2540#水管家 的帖子

真的?哪我明天跑点出来
我还是满仓呢.

发新话题