发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-14 17:01 发表
一直很喜欢看左安龙主持的财经节目,据说去中央二套了,有谁看过他的节目,大约是每天的几点播出啊
不大看的,好像以前不是在什么地方台的左道财门是吧

好像和黄永东是一种类型的,都是浆糊(完了,这种说法只是我个人的理解)
不过,二个人混的蛮好,特别是黄永东.

回复 787#水管家 的帖子

如果明天大涨特涨你会进吗?.

回复 792#katy 的帖子

是的,是的,从来没有网购过衣服的我,准备买一件!好像还没有出来卖是吧?

哦,找到链接了

回复 797#水管家 的帖子

二个吧,我一会儿找点做多的原因告诉你,让你手痒.

回复 801#水管家 的帖子

1.新增信贷数据
2,人民币会升值
先想到了这二个,还有你自己去想,一直说到你进场了,然后就不说了,再说二个利空的吓吓你.

回复 805#水管家 的帖子

不知道,不知道,不知道,我不知道,就是不知道

其实我的目的是想让你手痒一点,虽然你是久经沙场的战士了,虽然你也会见招拆招.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-14 19:03 发表
建议大家看看802贴KATY的链接内容,或许对大家对经济和基本面的认识有帮助.我刚才是仔细看了两遍
哪个左安龙的穿着像不像管家的啦,还有点像酒店的服务生,不过精气神好像蛮好的

看了5分钟哪能哪么卡的啦,再说哪二个嘉宾一个也没有听说过,其实我该看的都看完了,该听的也都听完了,我就不喜欢看央视的东西和第一财经的东西

我没有和你抬杠哦,是我真的不喜欢看他们讲的东西,只是个人偏好而已 .

回复 815#水管家 的帖子

哈哈,我又来了,我在想,让苹果老师和路人,潜水, 你来做主持人,然后拿个DV来录一下,侃一侃,甚至比他们说的好

走了,不捣乱了,一会儿过来看一看.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-10-15 08:31 发表

现在在湖北卫视的左道财门,好象是晚上的九点半
为什么不叫旁门左道呢?!叫什么左道财门呀.

回复 876#过路人 的帖子

多算掉的,肯定赚到手了

哈哈,我也去算一算,看我自行车赚到手了没有?
555,最近自行车涨价了.

对,哈哈,管家,大盘涨了,空仓难过不啦

PS:这个话只对管家有用哦,其他人空仓的进了赔钱不要找我哦.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-15 09:37 发表

看看也不行啊
呵呵,快进点股票,说不定会涨50点以上呢,等你进好了,我再找二条利空吓吓你 (昨天我能找二个利多,今天我同样能找二个利空).

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-15 09:43 发表

再看看吧,呵呵
还有9点就到50点了闹,哈哈,我不乱说话了,其实我是想看看你能不能管住自己的手的.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-15 10:00 发表
HUIHUI紧张啥???话也没空说啦?!呵呵,我闲着没事干啊
没事做呀,去选 股票,选 好了,短信息告诉我,当然你愿意在这说的话也可以的.呵呵.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-15 10:23 发表

都处于高度紧张中!呵呵,以HUIHUI为首的团伙.
我没有紧张,我在想走手上哪一个股票而已

看大盘下来,你没进股票,管住自己的手开心来是吧.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-15 10:42 发表
HUIHUI看到没有啊
看什么?我只看到说的几个股都是红的,但不是不知道你说的是哪个,哦,我猜到了,是哪个东方不败.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-15 10:49 发表
鲜花还给你,哈哈
哈哈,你怎么还的时候少一朵了,我借给你,下次记得还我.

回答问题了

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-14 22:08 发表
节前的9个好像都表现过了,涨幅最小的哪个?
天哪,不看不知道,一看吓了一下
9个股票
1个股票居然涨了16%
3个在10%左右的涨幅
2个5%
1个2%
2个在横盘

PS,以上只是我大致算了一下,有一个股票总是在我的自选股里总是涨,我还是想,谁和我说的这个股票呢,却怎么也想不起来,现在知道了是苹果老师(还好,我功课做的好,记下来了).

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-15 11:18 发表
坏人!
哈哈,没有进是吧.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-15 11:31 发表
吃饭吃饭!下午要开会
开好会一看,哇,大盘居然涨了100点了,发现手上100股股票也没有,然后后悔,郁闷,痛苦,神经质......

完了,不说了,再说下去,变成误导了(误导别人).

回复 966#apple5968 的帖子

好玩来,二个人像谈生意一样,有商有量的
是不是输了要请客罚酒?!.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2009-10-15 13:11 发表
我承认我又被诱导了
呀,是我的错,早知道我把水管家和我说的票出卖一个给你,这样,赚了是我诱导的功劳,赔了是他推的股票.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-10-15 13:20 发表
我也要去,谁会赢了我赌谁,还要等那么久
千妈也去呀,班长也去呀,一人先上一张照,特别是千妈的要先上.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2009-10-15 13:34 发表

好呀好呀, 求之不得, 跳个舞先, 有票可以买,还有人可以怨. 赚了就买泡泡糖大家吃。
呀,已经涨了3个多点了,不好意思,就不要追了吧,其实他说的这个票苹果老师也点过的,只是我忘记了,早上统计9个股票的时候才知道的. .

[quote]原帖由 零零零 于 2009-10-15 13:52 发表

也不带huihui? [/q

引用:
原帖由 高兴 于 2009-10-15 16:13 发表

请把酒确定下来:五粮液还是茅台还是工业酒精兑白开水?
水井坊.

水井坊,要不剑南春,
哈哈,要不就黄酒,然后跟服务员多要点姜丝么好来
.

啤酒嘛就算了,吃的来胀来些的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-15 15:51 发表
管家帮忙算帐啊
本周新股申购总共关进去多少资金啊?
管家心想反正我空仓了,才不给你们算你们多少资金呢?!爱咋咋的

下了,一会儿再请教.

回复 1043#揪揪大宝 的帖子

天哪,你还引用了一下,干嘛一定要凑上去的啦?!(你就想像一下,老师们都是青年才俊们好来)

让他们四人帮去聚会好来

回复 1047#揪揪大宝 的帖子

呵呵 ,拍照拍上瘾了是吧,咔嚓一下声音倒蛮好听的
想像一下你说的场景
这边在谈游戏,股票,汽车,易经,哪个国家又打仗了,然后边侃大山边拼酒

哪边呢,谈这个面膜蛮好用的,谁谁谁的衣服蛮好看的,都低头喝椰奶和可乐,雪碧,要不就是唉呀,我家孩子怎么了怎么了

好玩吧,不说了,看一会儿股票去了.

回复 1057#afra 的帖子

往下呢?再说说.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-10-16 08:25 发表
今天大盘咋走呀?高开?低开?
高开高走会吗?!.

回复 1077#lance_sc 的帖子

不要进拐头向下的股票

引用:
原帖由 零零零 于 2009-10-16 10:10 发表

huihui能说说600607怎么操作吗
呀,不好意思,这个真不会说,我没有这个股票,再说我会进股票,也会做波段,但是就不会走股票
正在拜师学艺中......

引用:
原帖由 lance_sc 于 2009-10-16 10:00 发表
又下跌了 昨天挂了个1899  以为没有成交 谁知道今天一看 昨天成交了 今天跌了 哎 失误
天,发疯了
哈哈,我的股票也跟着疯了一下,涨停
前二天一个ST走早了,今天这个ST补点回来了
还得谢谢苹果老师和水管家

回复 1094#apple5968 的帖子

天哪,难道会涨停?苹果老师钱多,进去拉一下,还有5个点.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-10-16 12:03 发表
严重期待中!!!希望能跟着学到一招半式。
1得老师有时间
2得老师心情好
3得天气好
4想不起来了
(哈哈,赶紧溜走)
不过,说实在的,还算一位好老师,可以打90分.

[quote]原帖由 妞妞她妈 于 2009-10-16 14:58 发表
我真的对数字太不敏感了
我还一位位去数老师的利润
我的要求非常低,要是能赚老师的10%,我就不上班了

哈哈,握把手,我也是这样的,还数了好长时间
还好,路人出来的晚一点,我该走的股票分批走了点
要不他早一点说出来,
估计我手也是抖的,股票也走不掉了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-16 14:52 发表

利润出来了
扣除3季度该上缴的部分(留给我当本金用了这段时间)
实际获利548721元
离发现III新车价还差一步
算了
等来年买朋友淘汰的吧
作为资深的,非著名的娱记,这个照我还是要拍的
路人老师
下次约时间采访你哦.

引用:
原帖由 sscalle 于 2009-10-16 15:13 发表
算了。申报了也没你的份。羡慕羡慕算了。别咂了,下辈子找个这样子的老公

房子会有的
车子会有的
好老公也会有的

现在嘛,好好培养孩子,说不定在N年之后,你也会发现是这才个无限大的潜力股

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-16 14:19 发表

别怕,俺短线撑你一把,刚上午进三分之一,下午再进满了
管家人呢,呵呵

来,来.来,你也来晒晒3个季度赚了多少钱?(放心的晒,不跟你借钱,我看看就好)

回复 1192#水管家 的帖子

我就猜到你进了000606
满仓了是吧,哈哈
哪我去找找有没有利空的消息.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-16 16:30 发表

我都跟你说了,出现短期买点!呵呵
所以呀,我也帮你进了点,给你托托盘,抬抬轿,开心不啦?!

(赚钱归赚钱,我还得去找利空的东西,吓吓你!呵呵.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-16 16:34 发表

不用找了,我自己知道的,K线组合很差,下跌趋势一触即发!
希望我的强庄股能让我获点小利!我心很平的,扣掉手续费,赚个1%-2%都行
天哪,这个股票只能赚2个点?哪得赶紧去看看,不要跑得慢,到时候输钱了哦
怎么着,也得扣了手续费赚个5个点吧

好了,不吓你了,我自己倒吓着我自己了.

不好意思,无

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-10-17 13:46 发表
huihui晚上不睡觉啊,起早贪黑编辑帖子
还真是这样,只睡了4个钟头不到就又起来了,(睡得比民工晚,起的比小姐早)

今天实在扛不住,睡了好几次觉.

回复 1237#水管家 的帖子

天哪,谁能告诉我,国信的看盘软件的个股的成交量被我无意中点了没有了!

怎么才能把它重新显示出来 .

发新话题