发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-13 14:46 发表

板了 确实不要命个
那些钱放在我们的个股上多好啊!.

今天收盘多少点位?

2932.40?

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-13 14:54 发表
今天收盘多少点位?

2932.40?
不止.应该在46上.

回复 590#xiaowanzid88 的帖子

这就是盘面语言啊,和教科书上完全翻的,也是教科书上学不到的,只有当输了N次钱后,才能明白的道理

你已经看到机构如何玩游戏了,开始入门了,实际盘面语言是很复杂的,所有右边的框里的每一个数据都是有很深的意义的。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-13 14:54 发表
今天收盘多少点位?

2932.40?
没有收在.39上方!明天降低标准挂.60出货.

回复 605#水管家 的帖子

2960卖?.

2936.19,要命格,补的跌了,不敢补的涨了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-10-13 15:03 发表
2960卖?
我说个股,没说大盘.

哈哈 管家的 神经高度警觉.

明天上午一个小时冲,全部出货!因为大盘短期又要见顶了.

得令.

回复 572#家里的zhuzhu 的帖子

6.88元的时候买入了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-13 15:02 发表

没有收在.39上方!明天降低标准挂.60出货
收到  明白了 嘿嘿 反正这个礼拜饭钱回来了.

回复 604#apple5968 的帖子

老师啊,人笨呀!就是这个语言看不懂呀。大单量升价跌,到底算好伐?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-13 15:11 发表
明天上午一个小时冲,全部出货!因为大盘短期又要见顶了
没能全部打新股,实在忍不住今天悄悄地埋了一个,那么明天也出货。.

引用:
管家,这要惊动了庄家咋办,哦,你也是庄家之一呢..

看来您又赢了,再次向您学习

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-13 10:04 发表
想跳水,会给你机会吗?
好在鄙人节前就已经8.5成仓位在轿子上了,继续心安理得乘轿
对于那些听我瞎掰还在等跌了再入场的只能说抱歉,干脆本周继续等等算了
明天以后,我会考虑出货咯
因为----16日我和家中LD的“对赌协议”到期了.

引用:
管家是说我们手上的PP都要走吗?我还套10%以上。哭死了。.

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-10-13 16:26 发表

管家是说我们手上的PP都要走吗?我还套10%以上。哭死了。
套的太死的,就别动了.首先我说的是短期的;第二,虽然我个人不看好后市,但是也有可能是错的啊.到底怎么样要走到了才能肯定的!.

回复 617#过路人 的帖子

原来路人老师的16号是有典故的,我还在琢磨为什么是16号呢,哈哈.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-10-13 17:13 发表
原来路人老师的16号是有典故的,我还在琢磨为什么是16号呢,哈哈
路人老师的路虎 要回家咯
我还在捞鞋子子
我的鞋子 一双掉进去的
又赔进去一只
我继续捞.

回复 617#过路人 的帖子

老兄,我只是瞎蒙,蒙对的次数越来越少,现在都不敢说话了.

回复 621#揪揪大宝 的帖子

你的饭钱不是到手了吗?你天天吃鱼翅熊掌阿.

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-10-13 18:58 发表
你的饭钱不是到手了吗?你天天吃鱼翅熊掌阿
哎 饭钱是小钱
鞋子是大帐啊.

回复 604#apple5968 的帖子

刚回来,就看到帐户里收了个红包!

老股票好像涨的也不错

下了,一会儿再爬楼

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-13 17:52 发表
老兄,我只是瞎蒙,蒙对的次数越来越少,现在都不敢说话了
不是吧,怎么我看到的大多说对的呢.

回复 626#lili_8899 的帖子

错的你没看到.

刚刚在看铁齿铜牙纪晓岚4,有意思.

APPLE老师21.00怎么还没现身呀?.

请问一下,股票软件大智慧和同花顺,这两个那个好用?我是新手,谢谢大家了。.

嘿嘿刚刚看到, 不好意思.

回复 630#katy 的帖子

顺手的就是好用,用惯了都一样.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-13 21:04 发表
刚刚在看铁齿铜牙纪晓岚4,有意思
呵呵,高手就是高手,工作,炒股,生活,娱乐 四不误。
.

俺在听黄英的《映山红》———夜半三更呦盼天明,寒冬腊月呦盼春风 ,若要盼得呦红军来,岭上开遍呦映山红。用在股市也蛮合适的.

谢谢潜水。刚准备下载一个浏览器,就看到股票软件,也想载一个,虽然炒股水平太菜了,好歹配备也要跟上点,.

都等着苹果老师呢,说说怎么看盘面语言吧~~~~.

恩,我也搬了小凳子等老师开课。.

引用:
原帖由 katy 于 2009-10-13 21:07 发表

呵呵,高手就是高手,工作,炒股,生活,娱乐 四不误。
三巨头第四次合作!不过我喜欢买碟看,比较随心所欲.跟着电视看太累,而且不过瘾!支持一下盗版事业吧!呵呵.

回复 630#katy 的帖子

我习惯用同花顺,.

我喜欢在线看,不过都是看一下电影,电视剧太长了,总感觉没有耐心看完。.

各位,在回短信,.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-13 16:16 发表

好在鄙人节前就已经8.5成仓位在轿子上了,继续心安理得乘轿
对于那些听我瞎掰还在等跌了再入场的只能说抱歉,干脆本周继续等等算了
明天以后,我会考虑出货咯
因为----16日我和家中LD的“对赌协议”到期了
经旺友一致评选,旺网好好先生的奖状给路人老师
奖品兔子一只 (这个兔子比较可爱,送给路人老师).

搞定软件了。
在WW上看了各位大师们的谈金论股,总是一头雾水,决定好好学习一下,哈,不然老师开课了还会打瞌睡。.

回复 636#yuxiaohong803 的帖子

好吧,讲2个简单点的,关于量比大家有知道,早盘开盘就要注意了,特别是9:30到10:00的变化,如果开盘冲高,10点后回落,量比收缩,今日基本没有量了,所以别指望会大幅度上涨了,开盘不利,但突然放量,量比放大的同时,价格也同步上升,今日上涨的希望还是有的,这需要观察的,慢慢的练;

另一个是关于压盘的,今日有人提到过的,实际很简单,机构撤单速度飞快,且是盯盘的,各位做不到,多的就不说了,只要记住一条,跟着量比放大,上面的卖盘放大,4~5位的卖单,但下面买单很小3位数,基本离涨停不远了,反之,离跌停不远了,但这里有个概率问题,这个概率为70%的准确率,所以,需要长期训练,当然,我是一眼能判断机构在干嘛,偶尔也有错,各位就需要练了,练就了火眼金睛,就不怕了

回复 644#apple5968 的帖子

曾经问过一个涨停的问题,问了几百年也没有解答,今天算解答好了喽.

回复 645#huihui0409 的帖子

.

回复 644#apple5968 的帖子

你的讲解我逐字理解,但我想字面的理解是简单的,真的操作起来又是一个问题了,还需要老师不断指导呀。.

提示: 该帖被自动屏蔽

先报一个到,再说一声谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-13 21:50 发表
.

发新话题