发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[介绍] 我的国庆常州恐龙园溧阳南山竹海二日游计划(回来上pp咯)

我的国庆常州恐龙园溧阳南山竹海二日游计划(回来上pp咯)

常州恐龙园溧阳南山竹海二日游
计划10月4、5日出行
DAY1:上海驱车沪宁高速(过路费15元),到了江苏常州江阴出口下高速(过路费60元)。到恐龙园,入住香树湾大酒店(常州 新北区 汉江东路2号)
午餐:在香树湾解决或进恐龙园游玩在园中随便吃点。
晚餐:长兴楼饭店,常州市新北区黄山路388号,电话: 0519-85159999
南大街

DAY2:酒店自助早餐后,退房直奔溧阳。
天目湖与南山竹海pk,只能去一处,根据网友的评价决定去竹海。
参考路线上海至竹海: A9——长兴出口下——广德——南山竹海(这个路线网上查的可能有问题)
到南山竹海,至大门口游客中心(售票处左手边)买票(旅游互联网预定),门票优惠价40元/人,来回索道50元/人。
索道上山后,需走300级台阶到达山顶,吴越弟一峰。站在山顶上,可以看到江苏、浙江、安徽三省的交界之处,群山蜿蜒起伏,很是壮观。
午餐:竹海门口竹缘饭店、竹海春饭店
天目湖千喜大酒店(0519-87982505)近天目湖
王新华家乡菜馆 0519——87985788
南山竹海度假村 0519——87935588
午饭后驱车回沪,结束愉快游程。
请各位有经验的筒子们多提宝贵意见,特别是南山竹海附近的吃饭地方,

LZ回来上些PP哦。
是偶的家乡,不过偶也没去过,那个竹海。.

你的行程正是我想要的,可惜我订不到香树湾酒店了哦,你是怎么定的啊.

回复 3#soso 的帖子

我好像是9月10日左右在携程定的,国庆期间涨价200左右.

偶也定不到香树湾大酒店了。如果住市中心,哪个酒店离的近点又比较好些呢?请热心人指教。.

回复 1#qinnxia 的帖子

南山竹海好像新开了个温泉,叫御水,不知道好不好。去看看吧,就在进口后不远的地方。竹海的索道风景很好,快乘完的时候摆个好看的POSE,他们会照相的,到上面要照片,买的,不过拍得不错地。吃饭我们去的天目湖饭店那个朱顺才的鱼头汤,贵,不过好吃,篱笆上有介绍农家菜好像反响不错的。 以下是转的,么去过不知道好不好,参考看看。
(严重推荐LZ介绍的那家农家饭店--刘老四家的;就在桂林茶场的旁边;鱼头一份120比我们在千岛湖吃的280要好吃农家乐的菜真的真的非常好吃。尤其是香肠、葱炒鸡蛋、还有一个是小鱼和绿色的糯米一样的东西一起的锅仔、还有天目湖芹菜......当然还有天目湖大鱼头--超嫩,都非常非常的好吃,甚至大家觉得当地的香菜都特别地香).

回复 6#小波的妈妈 的帖子

请问你说的这个刘老四是哪家饭店.

回复 7#qinnxia 的帖子

你好,我也是篱笆上看来的,后面去的人都说好。不过我没去过所以也不清楚了,地址:溧阳天目湖桂林村好像老板名字就叫刘老四,电话:0519-87605777  手机:13093164096   ,你事先问问看,我没去过啊,如果好的话回来告诉下,下次我也去光顾。.

行程安排不错,收藏备用.

不知道LZ玩得怎样?灵光伐?.

回复 10#小波的妈妈 的帖子

回来了,恐龙园人太多,排队只玩了2个项目,长兴楼吃饭很好
竹海索道排队1个多小时,来回2个多小时,造成回程时间很晚,风景还不错地
稍候上pp,谢谢关心.

恐龙园花车游行,copy disney 不走样.

附件

花车游行.

附件

我们排队游览的二个项目之一,雷龙过山车.

附件

我在下面拍照,女儿在上面玩.

附件

暮色中的恐龙园,美丽的背影.

附件

长兴楼的菜,差不多八菜一汤一点心,5人共花521元,环境很好地,菜的量也很足地,价格也是可以地,看那个鱼头汤就知道了.

附件

香树湾酒店退房时在喂鱼,后面就是我们的座驾了.

附件

去南山竹海的路上.

附件

进竹海大门,就是静湖,和九寨的镜湖有得一拼.

附件

排了1个小时队才做到了这个索道车,景色还算对得起.

附件

山顶的风景,号称是苏浙皖三省交界 .

附件

这个漂流20元1人,个人感觉没什么意思.

附件

暮色中我们踏上了归程,此时已是日落时分,回到家已经9点半了,玩了两天,好累!.

附件

汇报完毕,谢谢欣赏!.

回复 25#qinnxia 的帖子

崭的,好看来,南山竹海要排队那么久啊,结棍的,我是没有嘎好耐心的。那估计缆车最后的照片也不大可能拍上了,来不及了吧。照片好看的。献花!.

打算 这个月内去,周日出发,周一回上海。 房价差200呢 !.

完全按照你们的行程, 想问下 常州 至 南山竹海路线

网上搜了下, 是不是 在 常州境内 的 南山竹海啊?.

回复 28#凯琴小宝 的帖子

当时是GPS领路的,好像是走锡宜告诉到广德下,回程是宁杭高速转锡宜高速,再走沪宁.

引用:
原帖由 qinnxia 于 2009-10-9 13:28 发表
回来了,恐龙园人太多,排队只玩了2个项目,长兴楼吃饭很好
竹海索道排队1个多小时,来回2个多小时,造成回程时间很晚,风景还不错地
稍候上pp,谢谢关心
恐龙园在节假日中不要安排的,哪里就是看人的地方。.

发新话题