发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 新败了缝纫机,给女儿做的小东西,国庆新做了椅子垫

新败了缝纫机,给女儿做的小东西,国庆新做了椅子垫

新败了缝纫机,用女儿的旧裙子来个废物利用,给女儿做的小东西。新做了LV的包包.

附件

照片 001.jpg (317.09 KB)

给女儿做的手机套

照片 001.jpg

照片 002.jpg (314.22 KB)

来张反面的

照片 002.jpg

照片 003.jpg (420.25 KB)

刚学做的口金包

照片 003.jpg

照片 010.jpg (389.08 KB)

照片 010.jpg

照片 006.jpg (303.18 KB)

得甲流的小猪猪

照片 006.jpg

照片 009.jpg (328.88 KB)

照片 009.jpg

照片 011.jpg (398.23 KB)

照片 011.jpg

照片 001.jpg (433.4 KB)

山寨牌

照片 001.jpg

照片 003.jpg (448.9 KB)

山寨牌

照片 003.jpg

胜家的.

口金是网上买的,布料是女儿的旧裙子。.

我的缝纫机是电动的。.

胜家2263,1200元.

回复helen20

如果会用老式的缝纫机,这个也会用的,学起来不难,关健是要缝好还是要练习的,呵呵,有点自吹有感觉。.

谢谢各位妈妈的夸奖,很久没听到有人夸我了, ,准备这个周未做套椅子垫,到时再给大家来指点。.

回复 21#yanyan 的帖子

我是网上买的,有毳边的功能,但和外面毳边机不大一样,说实话,我还没用过,厚的衣料是可以的,我这种有23种针迹。.

终于完成了椅子垫的任务,妈妈们给点意见,再来改进。.

回复 38#SHIRLEYXXY 的帖子

布料就是棉布店里买的, 我只是选取了中间的花型来做的,其余的做花边了。.

新做了LV.用尽心思了,可材料还是没找全,跟正版还是有差别.呵呵.山寨就是山寨啊..

发新话题