发新话题
打印【有141个人次参与评价】

[其他] o

引用:
原帖由 丞城妈 于 2009-9-21 18:36 发表

我们骂不出口,我们心里实在只有怜悯,是的,LZ自己所做的是什么,他自己不知道。我一直以为,妻子是基督徒的丈夫应该很幸福才对,因为圣经里写着,妻子要顺服丈夫,丈夫是妻子的头。而LZ却抵挡这种幸福....
给你 ...
偶然路过,看到这个,觉得太可笑了。说错了别见怪哈:既然圣经里写着,妻子要顺服丈夫,丈夫是妻子的头,那么这个爸爸明显是不喜欢妻子信基督嘛,为啥妻子不顺服他?假如她是一个基督徒,假如圣经教女人顺服丈夫?这不是自相矛盾吗?
我觉得这位基督徒妈妈,她当然可以去追求自己的信仰,但也需要尊重别人的信仰自由啊,尤其这个人是自己亲爱的丈夫。只要做到不唠叨,不劝人入教,不就行了?至于带孩子去教会,最好也不要,信仰是成熟人的选择,这么小的孩子不应该接受灌输。更何况孩子是两个人的,爸爸并不同意让孩子接受基督教,妈妈怎么能自作主张呢?居然还教育儿子把爸爸看做什么“撒旦”,这事儿搁谁都受不了。.

引用:
原帖由 marylica72 于 2009-9-23 12:43 发表

我也是偶然路过,对于你的疑问,我的劝解肯定会苍白无力。
可能你的身边还没有出现给你传福音的人,没有感受到过主恩的人,确实很难理解主恩的滋味。
我出国前的想法和你一样,感谢主,让我在国外认识了神,当然 ...
恰恰相反,身边已经不止一个了。我自己也看圣经故事,但是讨厌她们喋喋不休地传教。.

引用:
原帖由 信靠基督 于 2009-9-23 13:07 发表
关于“妻子要顺服自己的丈夫”这句话请允许我稍稍向您解释一下,这里有两个例外原则的一个就是丈夫不道德或者干什么违法的事情,还有就是不属灵,不允许妻子信主,其他的事应该顺服自己的丈夫,这里的顺服同封建社会 ...
那么是不是这个爸爸不干涉妻子信教,她就能放弃带孩子去教会,放弃影响丈夫的企图呢?但事实是爸爸不愿意,妻子一样要带孩子去教会呢,还教唆孩子敌视自己的父亲呢!这也算顺服丈夫吗?如果真的顺服丈夫,至少不应该给孩子灌输宗教的东西。假如她能做到不干涉老公,不干涉孩子的信仰,那家庭也就和谐了吧。

引用:
原帖由 rabbithong 于 2009-9-27 22:24 发表

张艺谋在奥运会上用2008位儒生一起唱的一句话,也是我一直以来很想找的一句可以代表中华文化的话。
当“朝闻道,夕死可以" 在北京上空响彻时,应该是很多人会会心一笑吧。
朝闻道,夕死可以
  人生是活在什么时 ...
LZ是马克思主义的信徒,他的“道”当然跟你们基督徒不一样了,凭什么说你的“道”才是正道呢?.

引用:
原帖由 rabbithong 于 2009-9-28 13:09 发表

是指哪一段呢?元朝中国被统治近两百年,是和女真族的神明吗?
或者是清朝时中国被统治近三百年,是满族的尚武宗吗?
如果是指没有被统治时期的,那么是指苏联利用红色政权对中国玩手段时。。。。的那些被神化的 ...
基督徒,麻烦你学习下中国历史,元朝两百年?.

回复 143#齐齐妈妈 的帖子

从忽必烈定国号算起,也只有97年呀!如果从南宋灭亡算起,那只有89年。从1206年算起的话,平白无故把我们做奴隶的时间延长了近一百年呢。我们不是从来都讲,短命的元朝只有97年嘛!1206年的时候,我们江南人可没被蒙古人统治着。那时候成吉思汗还在忙着入侵西夏,他一生中从来也没有踏入中原一步吧,怎么统治中国?

发新话题