发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 准备入阶梯锦绣的全英托班啦

准备入阶梯锦绣的全英托班啦

幼儿园看了一圈,协和下面的几个双语和国际都看过了.昨天去看锦绣阶梯,感觉里面的老师很亲和,环境也比较新.而且课程安排得也挺令人满意的.准备拉孩子爸再去看一次,如果他也觉得行的话,我们就选那里了.唉,选幼儿园真的是一个痛苦的过程.总是会很怀疑能不能把小孩交给他们.想来也是BBMM们的通病啦.不知道已经在里面读的小朋友爸妈觉得那里怎么样呢?.

很不多的. 我们在全英大班了.

很不错的...

我们在全英托班的。我孩子比较内向固执,学东西比较慢,但生活方面照顾的还是不错的。.

决定10月份就入园了.我儿子肯定会哭得肝肠寸断的.从小都没有离开过我.嗯.有上面的MM肯定,和昨天朋友的电话(她小孩就是在读全英托班)那我就更放心啦.以后是同学校友啦,大家要多多交流沟通.呵呵.,决定下来了,就很高兴..

引用:
原帖由 sophieuu 于 2009-9-17 11:00 发表
我们在全英托班的。我孩子比较内向固执,学东西比较慢,但生活方面照顾的还是不错的。
没有关系啦,小孩子要慢慢来.个性沉稳的小孩以后更能成大器.只要那里的老师和阿姨有足够的耐心我就觉得很好.最怕是那些在家长面前很温和,背地里对小孩很凶的人.我去参观的时候,觉得他们里面的气氛还不错.反正比以前去参观的那些幼儿园要好一些.呵呵..

引用:
原帖由 妞妞宝 于 2009-9-18 09:14 发表

没有关系啦,小孩子要慢慢来.个性沉稳的小孩以后更能成大器.只要那里的老师和阿姨有足够的耐心我就觉得很好.最怕是那些在家长面前很温和,背地里对小孩很凶的人.我去参观的时候,觉得他们里面的气氛还不错.反正比以 ...
谢谢鼓励。我的孩子叫YOYO,将来应该有机会见面哦。:).

回复 6#妞妞宝 的帖子

放心好了,我儿子就是这里读的,今年上了世外的境外班,这里老师都很亲切,现在妹妹也在这里读!.

这个幼儿园是不是在闵行区?
我在浦东,全英语的幼儿园很少很少
好羡慕你们的孩子.

引用:
原帖由 花花妈 于 2009-9-21 21:24 发表
这个幼儿园是不是在闵行区?
我在浦东,全英语的幼儿园很少很少
好羡慕你们的孩子
浦东很多全英的呀,我朋友的儿子今年刚刚上了,下次帮你问问叫什么名字。.

浦东有海富幼儿园,维华幼儿园。。。很多的,不过海富全英班要6K以上一个月了。.

引用:
原帖由 sophieuu 于 2009-9-22 10:26 发表

浦东很多全英的呀,我朋友的儿子今年刚刚上了,下次帮你问问叫什么名字。
麻烦了.

引用:
原帖由 阿丰妈 于 2009-9-23 10:19 发表
浦东有海富幼儿园,维华幼儿园。。。很多的,不过海富全英班要6K以上一个月了。
海富是五分之三的英语比例,维华是一半对一半.

引用:
原帖由 sophieuu 于 2009-9-21 15:54 发表

谢谢鼓励。我的孩子叫YOYO,将来应该有机会见面哦。:)
已经去注册了. 这个月16号就去上学啦.嗯.一定有机会见的.我的宝宝小名叫洋洋.不过,想到以后宝贝每天要7:30就要出发去学校就有点心疼,所以这段时间正在找幼儿园隔壁的房子,准备搬家..

引用:
原帖由 阿丰妈 于 2009-9-23 10:19 发表
浦东有海富幼儿园,维华幼儿园。。。很多的,不过海富全英班要6K以上一个月了。
清东的幼儿园我也打听过了,全市的维华都没有托班和小班的位置了.如果要上就要去排队等有小朋友退出来才可以.还有海富浦东没有国际班的.只有双语班,价格也跟阶梯差不多.那个时候我都要定在浦东的海富了,可是突然在网上看到消息说他们幼儿园旁边要建一个变电站(有辐射的那种)所以很多小朋友都退学转校了.那个园长很无奈地告诉我,就是因为这件事所以现在才会有位置的,要不然早就满啦.我也是担心宝贝的健康,所以就决定不去了.后来找到了海富在金汇这边的国际班,有位置的,但是那里的环境我不是太喜欢,有点旧.(当然这只是我个人的看法,也许有些家长喜欢那里的家庭气氛).然后他们的课程安排其实和他们在浦东的双语班差不多的,但是价格高出来很多.差不多是一半.呵呵.我还去看了金汇幼儿园的双语班,也是协和集团的.不过,也是因为那里的设施太旧了,所以放弃了.可能是因为上金宝贝早教课,我觉得幼儿园就是应该像金宝贝那里那样又漂亮又干净,每个老师见到小朋友都很喜欢的感觉.但是有些幼儿园久了,就会感觉到很旧.也许我这种直觉是错了.但是看了大家的回复,也许我的直觉是对的.呵呵..

回复 14#妞妞宝 的帖子

七点半做校车,是有点累啊,孩子太小了!这边的房子,租的,买的,应该是很多的,近的话,就锦锈江南一期好了,就是在幼儿园后面,我们选这个校学就是想它近,我家就在幼儿园对面,每天看到有小朋友了,我就叫女儿过来看,把她骗去学校!哈哈!.

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2009-10-2 18:03 发表
七点半做校车,是有点累啊,孩子太小了!这边的房子,租的,买的,应该是很多的,近的话,就锦锈江南一期好了,就是在幼儿园后面,我们选这个校学就是想它近,我家就在幼儿园对面,每天看到有小朋友了,我就叫女儿过 ...
我们去看过几间房子了,差不多可以定下来了.呵呵.好像那边韩国人和台湾人很多啊..

回复 17#妞妞宝 的帖子

是的,这里韩国人比中国人多,走在路上听到的全是韩国话,你们买锦锈江南的房子吗,我们就住锦锈江南里,你们想订几期啊,说不定可以做邻居呢,发展几个近一点的小朋友,以后没事就可串门玩玩!.

[quote]原帖由 天天囡囡妈 于 2009-10-6 21:40 发表
是的,这里韩国人比中国人多,走在路上听到的全是韩国话,你们买锦锈江南的房子吗,我们就住锦锈江南里,你们想订几期啊,说不定可以做邻居呢,发展几个近一点的小朋友,以后没事就可串门玩玩! [/quote

好啊.那样小朋友的社交能力肯定会锻炼出来的.我们也可以交流一下育儿心得.呵呵..

回复 19#妞妞宝 的帖子

我儿子以前也是这个幼儿园的,今年刚毕业上的小学,他有时还会去小区里找他的幼儿园同学玩!虽然家里还有个妹妹,但是他还是比较喜欢找差不多在的孩子玩!希望你们早点搬过来啊,这样我女儿就多了一个小朋友玩了!.

大家好,我们回来了。经过一个长假的的交友活动,悠悠好像开始愿意跟别的孩子一起玩了。但愿以后他跟各位的孩子都成为好朋友。.

好啊好啊.我们本来是打算这周五去,可是我儿子的心理准备不够,总求着我说妈妈可以不去幼儿园吗?他说他不要上幼儿园,要一直跟妈妈呆在一起.而且他认为我们是因为要第二个宝宝才让他上幼儿园的.我心酸,还要再想想办法.这个月一定要去,但是不想强迫他哦..

回复 22#妞妞宝 的帖子

我儿子中班转过来的时候,每天快到学校了,就开始偷偷的擦眼泪,他不是那种,哭啊,吵啊,不肯去,他就是一个坐着,很伤心的样子,看着很难过的,我天天跑去跟老师说,叫老师多多照顾,心里是痛的,可是表面上我还是挻硬的,告诉他一定要去上学,不可不去的,而且那时他从公立的转到全英班,一下子上课全是英文,很不习惯后来大概一个星期就好多了,孩子其实没有干不了的事情,只有妈妈坚持不了,其实他们比我们想像的要坚强。
你们是不是有朋友会对小孩说,妈妈生了小宝宝就不喜欢你了,我当初生老二的时候,跟我所有的朋友都讲好,不准他们跟我儿子开这种玩笑,而且我一直告诉儿子,妈妈的爱有长出来的,不会因为了有了妹妹对你就少了,小孩子会觉得妈妈就是他的全部,如果他觉得你不爱他了,挻可怜的,你要好好跟儿子谈谈!

回复 23#天天囡囡妈 的帖子

嗯.我有跟他说过,其实我一直都是这样说的.做心理暗示的时候也会这样说.
.我们19号去的幼儿园,老师说他的适应能力还可以,就是不太有纪律意识.
分离焦虑最严重是昨天,我去接他的时候,对话是这样的:妈妈问ucas,你明天还要来幼儿园吗?开始扁嘴,哭相说:妈妈,我再也不想来幼儿园了.妈妈大惊问:为什么呢?答:宝宝想妈妈,宝宝会哭的,宝宝吃饭的时候不乖.妈妈答:没有关系啦,想妈妈的时候摸摸心口啊.妈妈就在那里啊,妈妈一定会准时接你,不会迟到.如果觉得难过,就哭一会会好了,没事的.然后他就大哭起来.这段日子他肯定会难过啊.我也跟着难过.呵呵..

回复 21#sophieuu 的帖子

呵呵.那天碰到了哦.有空多交流..

回复 24#妞妞宝 的帖子

慢慢有个过程的,都一样的,过一段时间就好了!没有办法的,其实现在还算好的呢,等到了小学,你还要不习惯呢,现在我有些明白,要尽量的放手,他的事,他必须自己面对,小学老师才不像幼儿园老师这么样呢,其实让孩子早点明白,外面的世界并非一帆风顺,让他早点学会抗压,抗挫折的能力真是一件好事呢!不过话又说回来,妈妈都是一样的,明白是一回事,做起来又是另外一回,叫我一边看孩子伤心,一边要硬起心来,还是很难的!.

回复 26#天天囡囡妈 的帖子

呵呵.我宝贝上学的第六天,竟然不哭了,而且还跟我说再见.太高兴了.真是了不起的宝贝.呵呵.
我在网上看到很多幼儿园大班的家长为了小孩上好的小学,天哪,好紧张啊.你儿子上了世外哦.是不是上海最好的小学呢?我现在还没有想好让我儿子上什么小学,但是也一直在打听..

回复 27#妞妞宝 的帖子

我们生了半个月病,打算明天去,明天有万圣节的话动!
我差不多是中班时候开始给儿子找学校的,我们读的是世外的境外班,也是考进去的,不对相对国内部,就好考的多了,这个应该算个好学校吧,进去之后对孩子也抓的很紧的,现在你也可以慢慢听起来,找学校主要就是学校的理念和你的理念一不一样!.

这个幼儿园托班费用多少?有校车吗?.

不好意思,很久没有来过这里了。都没有看到你的问题。这个幼儿园的托班分几种的,有中文班,中英班,还有全英班。其他两个班不太了解哦。我们上的是全英班,管理费是3400元/月,餐费是200元/月。有班车的,但是不知有没有你家那边的线,班车费是550元/月。.

发新话题