134 123
发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[饮食] 『寻饕记』---第十五回(衡山小馆、龙至尊、吉亨面馆、品茶会)

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-16 22:51 发表
古羊路是看着它发展起来了,以前啥东西也没有,就是一排新建商品房,因为靠近古北地区,边缘经济发展起来了~现在都是饭店,有各国料理,那次跟同事去那里的一家意式餐厅,排队近大半个小时,还好味道确实很好,下次也 ...
宝姐姐是个会吃会生活的美女,好地方一定会推荐你去的
3、5好友聚餐是最合适的,人一多就有点闹,说话叽叽喳喳,吃东西也品不出味道来,古羊路的店都是小小的,很适合小范围的聚会.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-9-17 09:19 发表
CC妈咪,题外话,这连续“3个引用”一枪头回复哪能搞啊?偶菜鸟来取经
你要开两个页面出来,引用其中一层楼,其他的几层楼你复制好回复以后在引用的那个页面里点击菜单上的“插入引用图标”,按确认,以此类推,你可以复制N层楼的回复插入,然后一记头发表回复就可以了.

引用:
原帖由 多妈妈 于 2009-9-17 10:43 发表
哈灵,撒花~

下趟去寻寻这个面店,谢谢推荐~~~
.

回复 99#小臭臭妈咪 的帖子

你很会拍照,拍出来都很美,非常喜欢的呀.

也很会点菜
很体贴
很有品位.

回复 5#小臭臭妈咪 的帖子

山药和马桥豆腐是我的大爱!馋了.

回复 43#小臭臭妈咪 的帖子

饮茶的小玩意儿才老灵的.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-16 11:14 发表
第十四回:http://ww123.net/baby/thread-4671625-1-1.html

这一回的主题是聚会

中国人的聚会无非是吃吃喝喝
还往自己脸上贴金说什么饮食文化
饮食的确是有很多文化的
但大多数人的主要目的不是文化 ...
引用:
回复 103#小臭臭妈咪 的帖子
引用:
回复 102#小臭臭妈咪 的帖子
试试看.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-17 10:49 发表

O(∩_∩)O哈哈~BINGO
谢谢CC妈咪.

回复 108#mayflower 的帖子

差不多是这样,要把下面的话也复制进去.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-9-17 11:05 发表
饮茶的小玩意儿才老灵的
我也觉得赏心悦目,可惜家里没这么大的桌案,好羡慕啊~~~~~.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-17 10:54 发表
你很会拍照,拍出来都很美,非常喜欢的呀
嗲猫夸我心里会开花的,你的作品充满了艺术气息和童趣,比我拍出来的美多了.

回复 110#小臭臭妈咪 的帖子

嗯,晓得啦,撒花9朵.

臭妈,这几天我生病一直在家歇着,难受得不得了,终于看过你得帖子后放声大笑了,真是太精彩了,你好有才哦~~~~~~.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-16 22:09 发表
边吃夜宵边看风景
风景里香只只嗲菜
色意得来~
然后倒上去送花
呵呵,帮侬消灭忒一只只0
昨天来不及看,今天补课
我和你一样倒着送.

小臭臭妈妈拍得照片真美呀,技术超一流,送花!.

引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2009-9-17 11:14 发表
臭妈,这几天我生病一直在家歇着,难受得不得了,终于看过你得帖子后放声大笑了,真是太精彩了,你好有才哦~~~~~~
严肃点好伐,这是美食贴,不是搞笑贴
我没才,我只有菜,菜也是别人的
生了病就要多吃点好吃的,看中什么叫老公去买,早点好起来哦

回复 115#luer 的帖子

我们也是同嗲同嗲

郑重地声明
我说的嗲,就是美好,或是赞美的意思!
根本不是发嗲。。。的意思
是美好,很美好!.

回复 111#小臭臭妈咪 的帖子

最近我们诗楼的姐妹们在赏品茗诗,也在策划茶聚呢,我马上就想到了你,到时请您作参谋了,不可推辞哦~.

回复 119#vivianda 的帖子

参谋不敢当,不过能听你们这些才女美女吟诗,陪你们喝茶是我的荣幸.

回复 120#小臭臭妈咪 的帖子

对了,还有才子的.

回复 116#红眉 的帖子

谢谢,你的土司披萨简单又美味,让我这样的菜鸟也有了想尝试的冲动,小菜也做得很出彩,下次请客记得邀我们陪吃啊.

回复 122#小臭臭妈咪 的帖子

我答谢的本尊到现在也没出现 只用照片答谢了

你用什么相机啊?拍得比菜单还好!教我们一下.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-9-17 11:26 发表
对了,还有才子的
啊,你们发展得这么壮大啦,我来还挤得下伐,我占地面积比较大.

回复 123#红眉 的帖子

我是佳能的40D和SONY的T10交替使用,拍菜相对比较简单,只要光线合适,选中最好看的角度多拍几张,总能挑出效果比较好的。
版主很低调的,你这么热情地感谢她,她肯定心领了,你下次还要再多发些详尽的制作分解图帖子,让更多不善操作的妈妈爸爸们多学两招.

回复 125#小臭臭妈咪 的帖子

佳能颜色就是好啊,顺眼!.

回复 124#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈,我们不是什么才子佳人,寻开心玩玩儿的 。老早看过你的玉照了,不胖,正正好。.

欣赏CC妈妈的帖子既是一种视觉享受,也是一种味觉折磨
很喜欢你的照片和文字.

回复 128#廷廷的妈妈 的帖子

.

现在好玩来,只要CC妈介绍过的店,只要我没去吃过的,一定要拉着一家门去尝尝看。爱面食。。。。。。。

回复 68#小臭臭妈咪 的帖子

古羊路姚虹路,一排的饭店。我家就在那儿。吉亨的担担面也是值得品尝的。只是开车的朋友记住,千万别停在马路对面,那里抄得厉害。门口卖烟的小贩眼尖,会喊。可是等她喊出来,也是心哔哔跳,所以还是把车停在靠面馆这边,如果有位子的话。.

回复 131#水孩儿妈 的帖子

谢谢提醒,据说那里抄牌抄得很厉害,估计JC叔叔一直铆牢那里的食客,吃碗面吃出200块抄报可就亏大了,我们还是乖乖地停到面店一侧的车位上.

回复 130#谢家庭院 的帖子

同好.

古羊路上的 吉亨面馆 谢谢臭妈 我记住了 离我很近的.

134 123
发新话题