发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[饮食] 『寻饕记』---第十五回(衡山小馆、龙至尊、吉亨面馆、品茶会)

回复 42#小臭臭妈咪 的帖子

这个老板娘长得....

蛮像老板娘的..

卤大肠

要西勒,发帖子才发现,最近吃了很多大肠,我检讨,我去OU出来

.

卤豆腐

老许多老许多的香菜啊,我稀饭的,小CC捂着鼻子说:臭死了

.

桌子上放着免费的咸菜
可以加一份面再浇上点咸菜,哈哈,各算的

.

牛尾面

酥、香、糯,还有淡淡的奶油香,轻轻一咬骨肉分离

.

半筋半肉面

牛肉扎实多汁,牛筋炖得绵软又有筋道,像是贾琏偷吃那个尤物

.

十五回  OVER

吃好了埋单了,我干活了,谢谢大家 .

噢,你OVER了,那我可以开始献花了!
总算看到一个熟悉的地方,衡山小馆,下班天天经过.

总算等到结束了.
这个面我太喜欢了.太喜欢了.
真是不做人家.卤蛋卤豆腐你自己都做的很好,还到外面去吃..

我屏的时间最长,期间也是喝水,吃哈密瓜,上厕所,刷屏。除了水果色拉,象鼻蚌刺身不喜欢,其他只只欢喜!!.

辛苦了,臭妈
面面的汤汁太浓稠了,喜欢这家面..

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-16 15:02 发表
辛苦了,臭妈
面面的汤汁太浓稠了,喜欢这家面.
这个路,不认识啊!.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-16 14:46 发表
这个老板娘长得....

蛮像老板娘的.
你倒底想说啥?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-16 15:02 发表

这个路,不认识啊!
长宁区,靠仙霞那里了,对伐臭妈?.

发现臭妈长期外面大吃大喝的,老色艺的。
.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-16 15:04 发表

长宁区,靠仙霞那里了,对伐臭妈?
为了这碗面,要去一次。.

回复 66#云323 的帖子

电视人气美食也有介绍过的,特别是这个"半筋半肉".

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-16 15:05 发表

为了这碗面,要去一次。
引用:
61#xianyun18
辛苦了,臭妈
面面的汤汁太浓稠了,喜欢这家面.
云妈尧妈,面店在古北,离家乐福满近的,你们吃好面再去家乐福买点东西,要西勒,广告穷做了.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-16 14:46 发表
这个老板娘长得....

蛮像老板娘的.
同样都是老板娘,你潜伏得很深很朴素.

回复 69#小臭臭妈咪 的帖子

等我女儿以后做老板了,我就是老板娘了.
不过起码要等20年..

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-9-16 14:58 发表
噢,你OVER了,那我可以开始献花了!
总算看到一个熟悉的地方,衡山小馆,下班天天经过
谢谢妞妈,你天天经过的啊,我是难板进城才去的,城里的空气还好吗?.

引用:
原帖由 wm007 于 2009-9-16 15:04 发表
发现臭妈长期在外面大吃大喝的,老色艺的。
没有长期啦,间歇性的啦,表拍砖,换成豆腐.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-16 15:28 发表

谢谢妞妈,你天天经过的啊,我是难板进城才去的,城里的空气还好吗?
空气还是废气,值得考量
幸亏俺住在乡下.

难得上来透口气。不得不说,臭妈点菜的水平够可以的。羡慕啊。.

Z姐姐?影射我?幸亏没说我坏话?.

回复 74#happyone 的帖子

不用羡慕,点菜尧妈有个公式的,我去叫她来公布,每次点菜套上去准没错的.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-16 16:52 发表
Z姐姐?影射我?幸亏没说我坏话?
此Z非彼Z,我不敢招摇撞骗说跟你单独去吃饭了,会招人嫉妒的.

回复 55#小臭臭妈咪 的帖子

喜欢这碗面面,想吃  想吃
古羊路里古北家乐福远吗?只认识水城路附近.

看帖不仔细,看到OVER就提问是我太激动了还是我的肚子已经在呼唤了

回复 79#lilydd 的帖子

你看到了是吗,家乐福过去不是很远,我从古北路弯进去的
老板娘面孔很板的,你想好了再下单,下单以后再改会被她骂的,我这次吃又听见她在教训客人了.

回复 19#小臭臭妈咪 的帖子

个只饭店侬点额菜只只喜欢额。有机会去就照老侬点了 哈喇子出来了要.

回复 55#小臭臭妈咪 的帖子

实在太诱人了。
哎,哪能嘎远额啦。.

回复 66#云323 的帖子

同感.

回复 80#小臭臭妈咪 的帖子

去看了点评,MS对老板娘和伙计的评价都不好,说是太啰嗦人很尖酸。反正我是冲着面条去的,不看人只吃面。.

这些小菜,欢喜的.

引用:
原帖由 小老虫 于 2009-9-16 18:39 发表
个只饭店侬点额菜只只喜欢额。有机会去就照老侬点了 哈喇子出来了要
弄自介屋里两只菜才叫灵来,两口子一个点心做得美,一个烧菜烧得嗲,自驾游玩得天南海北,才羡慕你呢.

引用:
原帖由 lilydd 于 2009-9-16 18:55 发表
去看了点评,MS对老板娘和伙计的评价都不好,说是太啰嗦人很尖酸。反正我是冲着面条去的,不看人只吃面。
伙计还好,小CC觉得牛肉好吃还想单点,伙计说单点牛肉24块钱划不来,不要吃了
老板娘真的满凶相的,好象我们是灾民吃白食的,不过不要坏了她的规矩她不会翻脸的.

回复 85#COOL123 的帖子

欢喜就好.

花花不够用了,明天继续。看图学点菜.

爱好和我非常相近,每次看贴感觉很亲切...
.

回复 3#小臭臭妈咪 的帖子

这个我喜欢的~.

回复 28#小臭臭妈咪 的帖子

各只啊嗲额~~~.

回复 44#小臭臭妈咪 的帖子

虽说是摆花板,可的的确确蛮好看.

引用:
原帖由 fm_08 于 2009-9-16 20:22 发表
花花不够用了,明天继续。看图学点菜
引用:
91#carrie813
回复 3#小臭臭妈咪 的帖子
这个我喜欢的~
引用:
90#园园MM  
爱好和我非常相近,每次看贴感觉很亲切...
谢谢大家.

边吃夜宵边看风景
风景里香只只嗲菜
色意得来~
然后倒上去送花
呵呵,帮侬消灭忒一只只0.

回复 44#小臭臭妈咪 的帖子

虽然不大懂国画。。。
这个小东西还是觉得满好看的,很秀气。.

古羊路是看着它发展起来了,以前啥东西也没有,就是一排新建商品房,因为靠近古北地区,边缘经济发展起来了~现在都是饭店,有各国料理,那次跟同事去那里的一家意式餐厅,排队近大半个小时,还好味道确实很好,下次也要去这家面馆试试,谢谢臭妈推荐.

回复 94#小臭臭妈咪 的帖子

CC妈咪,题外话,这连续“3个引用”一枪头回复哪能搞啊?偶菜鸟来取经.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-16 22:09 发表
边吃夜宵边看风景
风景里香只只嗲菜
色意得来~
然后倒上去送花
呵呵,帮侬消灭忒一只只0
谢谢嗲猫的花花,我是吃现成的,不比你们一个个巧手自己做的,受之有愧了.

哈灵,撒花~

下趟去寻寻这个面店,谢谢推荐~~~.

发新话题