57 12
发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[饮食] 用土司面包做的小匹萨

用土司面包做的小匹萨

昨天在联华没有买到匹萨专用的芝士细丝,买了片状的匹萨芝士,各位达人不要挑剔,将就看看吧
土司随便用什么,白土司、全麦土司都行,我就近买的麦子熟了的“提子胚芽土司”
味道很好!.

附件

番茄酱打底,来一层芝士.

附件

想吃什么撒什么.

附件

再一层芝士.

附件

烤熟就ok了.

附件

太灵了,就是要烤多长时间呢,我的烤箱是长帝25B的,新手。.

回复 6#太阳的妈妈 的帖子

都是熟的,芝士花了就行,200度5—8分钟.

.

看到过有人用法式长棍做,mm这个也不错.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-9-14 20:17 发表
.

回复 5#红眉 的帖子

我们家熊抱抱做的东西就是好!料好足啊!!.

回复 11#carrie813 的帖子

你太能干了,把我馋的要命,赤脚也追不上你

悄悄说,我刚学的,第一次做,就来臭显摆了,右面的一个芝士少了.

好。学着了。谢谢。.

灵的,学习了。比做批萨饼皮方便多了。.

如果没有烤箱的话可以放在平底锅里小火慢慢的烧,上下都放片面包,边烧边用勺子压就行了..

灵的,周末就给儿子做了吃去.

看了你的作品,让我第一次有了要添个烤箱的冲动,十分简单+诱人,比起其他作品貌似容易多了,.

0的。
新手,向你学习!.

灵额,方便实用,回家也试着做。.

不想面包烤焦的同学,可以边上刷点蛋液.

表扬表扬

闻到香味道了
饿了
吃不到啊
严重地受了伤
低血糖了。。。。。。。。。。。。。
呵呵,送花去了.

简单,又诱人的么…………

灵的.

这个好,简单,好吃,适合我们新手.

拿馒头片也可以这样吧。芝士放在冰箱时间长了就发霉了。.

回复 24#caijunwei 的帖子

馒头片够大就可以吧,片太小加不了太多料.

回复 21#小猫宝宝 的帖子

谢谢,回赠.

聪明的妈妈。。 回家试试.

回复 1#红眉 的帖子

看上去还蛮便当的,我感兴趣的。
周六早上做.

回复 28#wm007 的帖子

把你惊动了,真的很好吃.

回复 29#红眉 的帖子

偶喜欢吃一切好吃的,就是最好表太复杂
886.

回复 15#ellenxd 的帖子

我也要试试!.

赞一个
有图有说明
好贴.

回复 5#红眉 的帖子

太有才了呀, .

回复 1#红眉 的帖子

那拼盘里都是啥啊.

回复 34#yangy020202 的帖子

培根、火腿、芝士肠、熟虾肉、洋葱

自己喜欢什么准备什么.

回复 1#红眉 的帖子

白色的是洋葱吗? 特灵了,昨天刚团了一个烤箱,今天就有这么好的菜谱,明天上午就试试看。献花了.

回复 35#红眉 的帖子

你太能干了,赞一记,鲜花了.

谢谢楼上姐妹,回赠了.

灵灵灵 .

赞的, 85度c的凯撒大帝大概就是这么做的~~.

太好了,正在发愁明天给儿子做什么早餐?.

回复 1#红眉 的帖子

请问楼主,用微波炉行不行啊,要不要另外添什么佐料呀调料呀.

回复 42#丁宝 的帖子

抱歉,微波炉不知道行不行

什么调料都没有,就和照片演示的一模一样.

明天就试 .

今天早上根据红眉的“用土司面包做的小匹萨”方子做过了,又方便又好吃。         又在切片面包上涂了些番茄酱、花生酱放进烤箱里烤了3-5分钟也很好吃。.

灵的!撒花花。.

请问这个“  又在切片面包上涂了些番茄酱、花生酱放进烤箱里烤了3-5分钟也很好吃。”怎么做呀,温度多少?烤盘上要铺锡箔吗?.

回复 45#冬之宇 的帖子

谢谢鼓励

被helenlee发现了踪迹.

很棒,学习了.

今天早上做了,
好吃的!!

又快,又放便, 女儿吃不少!

LZ 的改良真不错.

57 12
发新话题