90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 交中的MSN群,让我们交流与分享

交中的MSN群,让我们交流与分享

群地址:
有兴趣的爸爸妈妈可以加进来,这样聊起来方便些,能交流及时信息.
我们设置了限制功能,申请人最好报个旺网ID或班级,防止外来推销人员进入.
想加入的联系各班管理员

推荐 我要勇往直前 当群主,她最热心啦,效率也高.

菜鸟级的妈妈总算能浮出水面了,这得谢谢YUKI666,否则我还只能深在水底。好累啊,申请一个实名.

也谢谢YUK1666, 在择校的时候,你对交中的信任和信心,坚定了我最后的选择。目前看来,真还不错。 学校的努力,家长的参与,很让人憧憬未来。.

引用:
原帖由 周乐乐妈妈 于 2009-9-7 20:40 发表
菜鸟级的妈妈总算能浮出水面了,这得谢谢YUKI666,否则我还只能深在水底。好累啊,申请一个实名
我也很菜,第一次注册群,一切都在摸索中..........

引用:
原帖由 曜曜妈_1998 于 2009-9-8 08:34 发表
也谢谢YUK1666, 在择校的时候,你对交中的信任和信心,坚定了我最后的选择。目前看来,真还不错。 学校的努力,家长的参与,很让人憧憬未来。
.

我们公司不准装MSN, 但我有SKYPE..

加是加入了但不知道怎么用.

引用:
原帖由 Carol妈妈 于 2009-9-8 12:05 发表
我们公司不准装MSN, 但我有SKYPE.
不会用SKYPE.

回复 9#YUKI666 的帖子

可以视频和语音,输入.和MSN, 一样简单.

引用:
原帖由 我要勇往直前 于 2009-9-8 12:18 发表
加是加入了但不知道怎么用
已经有7个人了,还有个编外的
平时你开着MSN,有人发言,电脑最后一行有黄色的信号一闪闪地提醒你的.
群有很多功能,比如管理员设置,对话保存,目前我还没摸清楚........交中的圈子是对外开放的,谁都可以进来,有些隐私性话题还是群里讲比较好..

回复 11#YUKI666 的帖子

我单位只能上MSN,不能上网,我今天加入群,为什么见不到你们,能否帮忙帮我加入进去,谢谢!.

引用:
原帖由 YUKI666 于 2009-9-8 19:43 发表

已经有7个人了,还有个编外的
平时你开着MSN,有人发言,电脑最后一行有黄色的信号一闪闪地提醒你的.
群有很多功能,比如管理员设置,对话保存,目前我还没摸清楚........交中的圈子是对外开放的,谁都可以进 ...
我这里只看到有五个人,而且没有看到有人发言,我在那里问了一声:谁能告诉我你们看到我的名字显示的是啥。结果没人理我。我自己看不到自己显示的名字是什么。.

引用:
原帖由 我要勇往直前 于 2009-9-8 20:46 发表

我这里只看到有五个人,而且没有看到有人发言,我在那里问了一声:谁能告诉我你们看到我的名字显示的是啥。结果没人理我。我自己看不到自己显示的名字是什么。
我今天再研究研究............

引用:
原帖由 YUKI666 于 2009-9-9 07:28 发表

我今天再研究研究...........
再研究研究?我看你还不如直接告诉大家要研究几天 照现在的劲头来看,我想你连歌德巴赫猜想都快研究出来了加油!.

引用:
原帖由 我要勇往直前 于 2009-9-9 07:51 发表

再研究研究?我看你还不如直接告诉大家要研究几天 照现在的劲头来看,我想你连歌德巴赫猜想都快研究出来了加油!
昨天外出,没在线,现在上上看.........

回复 16#YUKI666 的帖子

我现在上线了,你应该在那里说几句话看看有用没用。.

引用:
原帖由 我要勇往直前 于 2009-9-9 07:56 发表
我现在上线了,你应该在那里说几句话看看有用没用。
说了,看到了伐?.

回复 18#YUKI666 的帖子

我写了但不知道按哪个才能发送.

引用:
原帖由 我要勇往直前 于 2009-9-9 08:04 发表
我写了但不知道按哪个才能发送
我看到你了,在线的.

对交中长草的可以加入伐??
改自己在群里的名字“/NN+名字”
屏蔽:“/P”
恢复:“/P”
目前只知道这几个简单的操作

引用:
原帖由 田兔兔妈 于 2009-9-9 08:28 发表
对交中长草的可以加入伐??
改自己在群里的名字“/N+名字”
屏蔽:“/P”
恢复:“/P”
目前只知道这几个简单的操作
可以啊
谢谢兔妈.

目前群已经有保存留言功能,群员都有相同的权限.

加了,等待组织批准,哈哈.

十一个喽
两个预备的.

我也申请了.

回复 25#YUKI666 的帖子

怎么还是显示脱机呢??.

更正更正:
群里改名字应该是:“/NN+名字”
抱歉,误导大家了.

我也加上MSN交中初级的群,但一直看不到你们,请帮忙!谢谢!.

我估计设置可能还是有点问题,我也是看不到聊天的历史纪录,而且人数始终是五位。.

我能看到你们的留言,,还有好几个显示是脱机,是不是没有收到邀请呢?.

回复 31#YUKI666 的帖子

我在MSN加了JZCJ2009@hotmail.com这个地址,为什么群里看不到你们,请帮忙加我一下,谢谢。.

引用:
原帖由 Sunok 于 2009-9-9 19:22 发表
我在MSN加了JZCJ2009@hotmail.com这个地址,为什么群里看不到你们,请帮忙加我一下,谢谢。
应该加了.

怎么加呀,指导一下。.

群搜索,复制地址,然后添加.
我刚进去看过,好象里面没人上线..

再问,群搜索在哪里呀,没找到呀.

引用:
原帖由 曜曜妈_1998 于 2009-9-9 21:11 发表
再问,群搜索在哪里呀,没找到呀
你是不是用的LIVE,早上我和勇妈也为LIVE困惑,我决定重装MSN了.
外援,急需外援.

是呀,要装什么版本才OK 呢?.

引用:
原帖由 曜曜妈_1998 于 2009-9-9 21:15 发表
是呀,要装什么版本才OK 呢?
我刚刚重装了,邀请重新发出,看看管用吗?.

我的MSN地址是CZL00012003@MSN.COM 请加我,.

我下载了MSN,我的邮箱是......@live.cn,不知道能用吗?.

引用:
原帖由 相逢是首歌 于 2009-9-10 11:23 发表
我的MSN地址是@MSN.COM 请加我,
加好了.

我们设置了限制功能,申请人最好报班级,防止外来推销人员进入.

我加了,好像还没进去啊,显示不出来嘛.

引用:
原帖由 问斜阳 于 2009-9-11 10:27 发表
我加了,好像还没进去啊,显示不出来嘛
进来了
请上线.

MSN脱线状态阻止了群消息.

请问YUKI666 我的windows  live ID 是 能加入吗?如果能,请加我。

北清妈,加好了,把这里的MSN地址擦掉吧.

回复YUKI666的帖子
   sorry,我的msn地址写错了,应该是请重新加,好吗?

回复 49#北清妈 的帖子

完成了.

90 12
发新话题