90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 交中的MSN群,让我们交流与分享

回复 1#YUKI666 的帖子

请看短消息,我把msn号给你,请加我。谢谢。

回复YUKI666的帖子
    谢谢!!!.

我在群里复制和黏贴了,怎么找不到群呢?.

引用:
原帖由 暗流 于 2009-9-20 20:09 发表
我在群里复制和黏贴了,怎么找不到群呢?
短你了.

我的MSN升级了,群好像上不去了.

装了一个,但是被电脑的防火墙屏蔽掉了。看来有必要买个上网本了。能否推荐个牌子?.

引用:
原帖由 秋日妈妈 于 2009-9-21 11:41 发表
我的MSN升级了,群好像上不去了
早上群里没人讲话,现在看看群有没有闪?.

引用:
原帖由 Carol妈妈 于 2009-9-21 12:14 发表
装了一个,但是被电脑的防火墙屏蔽掉了。看来有必要买个上网本了。能否推荐个牌子?
别紧张,MSN可以重设的.

回复 58#YUKI666 的帖子

咋弄呢?.

怎样找到群?.

我用笨办法
http://cn.msn.com/
然后登陆,加了群的话,群里讨论时,电脑最后一行有黄灯闪烁提示的.

/OPEN
打开控制面板,有聊天记录.

group17500@msnzone.cn已经加了,但看你老是脱机状态。.

引用:
原帖由 一爸爸 于 2009-9-23 15:16 发表
group17500@msnzone.cn已经加了,但看你老是脱机状态。
昨天冷清,今天下午很热闹.妈妈们很多,爸爸们发言的少..

我怎么从来没看到群里有人说话?.

引用:
原帖由 家有公主 于 2009-9-23 15:52 发表
我怎么从来没看到群里有人说话?
今天都说了一个下午了
如果你选择隐身和脱机,的的确收不到消息

请看短消息,我把msn号给你,请加我。谢谢。.

我已经看到群了,怎样可以看到聊天记录? thanks.

回复 54#YUKI666 的帖子

请问:是把MSN的地址给你吗?.

引用:
原帖由 暗流 于 2009-9-23 21:26 发表
请问:是把MSN的地址给你吗?
短消息我.

这里很少有人发帖了,是不是都在MSN聊了。.

刚才发现,群号换了。我还原来的,怪不得没人说话,我还奇怪,这个群主怎么老不在线呢。.

引用:
原帖由 家有公主 于 2009-9-24 09:22 发表
刚才发现,群号换了。我还原来的,怪不得没人说话,我还奇怪,这个群主怎么老不在线呢。
能告知群号吗?
谢谢!!!.

新群号

quxiao以加这个群号

刚发现,LZ的MSN群号好像不对,请LZ赶紧改过来!

引用:
原帖由 一爸爸 于 2009-9-24 09:58 发表
可以加这个群号。

group2009@msnjz.cn
新的呀.不错.

引用:
原帖由 问斜阳 于 2009-9-24 11:58 发表
刚发现,LZ的MSN群号好像不对,请LZ赶紧改过来!
应该是这个,group175004@msnzone.cn
难怪好多人加不进来
谢谢,漏了一个4,对不起大家......不过,很多人是短信拉进来的.

回复 77#YUKI666 的帖子

我已经看到群了,怎么没人呢?有固定的讨论时间吗?
我怎么才能看到其他成员?.

干脆做个联系人文件直接导入吧.

回复 79#家有公主 的帖子

是当中那个正确的,LZ已在1#改好了。
如果各位有疑问可短消息LZ.

group2009@msnjz.cn是我开的一个群号,不用了。(当时老是加不进去,才想另立山头的)

我估计group17500@msnzone.cn错了

group175004@msnzone.cn[/email]应该是对的;现在加这个就可以了。

这几天群里这么没有人,是不是由换了,还是其他问题?.

引用:
原帖由 Carol妈妈 于 2009-10-15 12:03 发表
这几天群里这么没有人,是不是由换了,还是其他问题?
有的呀,你可以看记录..

回复 84#YUKI666 的帖子

不好意思,我比较菜,怎么才能看到记录?.

引用:
原帖由 Carol妈妈 于 2009-10-15 16:17 发表
不好意思,我比较菜,怎么才能看到记录?
先震一下,控制面板出来,点"接受",然后在右边控制面板里点"空间.

回复 86#YUKI666 的帖子

谢谢,也许是我装的版本不对,我不能用。你装的啥版本MSN Messenger
另外,网络版好像没有这个功能.

引用:
原帖由 Carol妈妈 于 2009-10-15 17:48 发表
谢谢,也许是我装的版本不对,我不能用。你装的啥版本MSN Messenger
另外,网络版好像没有这个功能
我也弄不清,现在开机不能登陆MSN,拐几个弯才可以.

回复 88#YUKI666 的帖子

我看到网络版好像是Beta版,也就是正式发布前的试运行版本,总是有些不可思议的bug.

引用:
原帖由 Carol妈妈 于 2009-10-17 09:15 发表
我看到网络版好像是Beta版,也就是正式发布前的试运行版本,总是有些不可思议的bug
我估计不是你的MSN版本问题.

90 12
发新话题